Гугл фильтр? Падение позиций с 6-7 июня.

P
На сайте с 01.05.2009
41

У меня на всех сайтах в последние несколько дней раза в 3 снизилось количество сканируемых за день страниц.

Раньше такое наблюдал перед апдейтом пейджранка.

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Да это все частные случаи, имхо. У меня все в плюс за последнее время по индексации в G

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
F
На сайте с 04.12.2010
170

У меня наоборот. 7 июня позиции скакнули вверх. Причем довольно серьезно. Кажись основная причина - удаление дублей контента. Ранее страницы были просто закрыты от индексации, неделю назад удалил.

Может и падение позиций связано с уникальностью????

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
Publisher:
У меня на всех сайтах в последние несколько дней раза в 3 снизилось количество сканируемых за день страниц.

У меня перед падением - наоборот, сканирование усилилось существенно.

P
На сайте с 01.05.2009
41
Soniqq:
Да это все частные случаи, имхо. У меня все в плюс за последнее время по индексации в G

ну количество страниц в индексе у меня тоже немного вверх прыгнуло, много из дополнительного в основной перешло. а вот активность робота в последние дни сильно снизилась

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
Publisher:
ну количество страниц в индексе у меня тоже немного вверх прыгнуло, много из дополнительного в основной перешло. а вот активность робота в последние дни сильно снизилась

Аналогично... неделю назад кол-во страниц в индексе почти удвоилось, в выдаче увеличилось в 1,5 раза. Траф был неизменным. Ничего не менялось, беки не отваливались - все как обычно.

V8
На сайте с 11.09.2010
20

Годовалый сайт, находившийся по ВЧ в топ3 рухнул на 5 страницу выдачи. Ну и дела.

Главное, закономерность непонятна. Никаких резких движений не делалось.

B
На сайте с 15.01.2011
37

просто помоему санкции и фильтры с бурж гугла решили погостить в ру)

куку
Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
basta:
просто помоему санкции и фильтры с бурж гугла решили погостить в ру)

Прикол в том, что у меня сегодня рухнул англоязычный сайт.

B
На сайте с 14.07.2010
55

У меня что-то непонятное, сайт стал понемногу возвращаться некоторые фразы упавшие по позициям возвратились на в топ. Но через полчаса снова 80-120. Одним слово шторм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий