Отвечу на ваши вопросы по WordPress

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Я как новичок в ВП хочу узнать.

У меня на главной в meta name="description" берёт описание из последней новости. А я хочу чтоб брало просто описание сайта.

При установке all in seo тупо добавляется ещё одно описание (типа ниже meta name="description") и в нём уже описание сайта.

Какого и как это удалить ума не приложу. WordPress 3.2.

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Mr.Friction:
У меня на главной в meta name="description"

Он у вас в теме прописан или внедряется каким-то (говно)плагином?

1. Из темы вырезать, сохранить, отправить на сервер.

2. Если плагин - снести, настроить all in seo или поставить headspase.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

плагинов никаких. Вернее капка социалки и всё.

all in seo снёс - где его в теме искать ума не приложу.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Потерто. Кэш не почистил, чтобы убрать rel=canonical для NextGenGallery используйте плагин http://wordpress.org/extend/plugins/remove-default-canonical-links/

S1
На сайте с 12.02.2010
24

Надо создать на wordpresse двуязычный сайт, - Какой плагин посоветуете? меню сайта- горизонтальное, и а сам сайт состоит из двух колонок, - левая, - виджеты и правая, - статьи. Надо чтобы виджеты и статьи были на одном языке. Пробовал gTranslate, но что-то не пойму, как сделать чтобы виджеты отображались в нужном языке.

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Mr.Friction:
где его в теме искать ума не приложу.

в файле header.php

W
На сайте с 21.01.2009
172
gryzovik:
а где этот файл находится? если в папке темы, то такого файла у меня нет

Тогда его можно взять из стандартной темы wordpress вашего сайта.

weblad добавил 13.07.2011 в 08:52

Jozeff.ok:
ТС, подскажите пожалуйста, как избавиться от спама? С недавнего времени в день приходит до 50 писем!!

Спам в комментариях? Antispam Bee очень помогает

weblad добавил 13.07.2011 в 08:53

Jenta:
Здравствуйте! Возможно вопрос и глупый, но никак не могу разобраться. Слетели картинки сверху со страницы http://promspektr.ru/oborudovanie/ Не подскажете, где копать? Мне непонятно именно где находится управление и параметры той верхней панели...

Проблем на сайте не вижу

weblad добавил 13.07.2011 в 08:55

Mr.Friction:
Я как новичок в ВП хочу узнать.
У меня на главной в meta name="description" берёт описание из последней новости. А я хочу чтоб брало просто описание сайта.

При установке all in seo тупо добавляется ещё одно описание (типа ниже meta name="description") и в нём уже описание сайта.

Какого и как это удалить ума не приложу. WordPress 3.2.

Похоже в шаблоне вашей темы header.php вставлено meta description хотя его там не должно быть, так как оно генерируется самим wordpress.

weblad добавил 13.07.2011 в 08:58

sergei123:
Надо создать на wordpresse двуязычный сайт, - Какой плагин посоветуете? меню сайта- горизонтальное, и а сам сайт состоит из двух колонок, - левая, - виджеты и правая, - статьи. Надо чтобы виджеты и статьи были на одном языке. Пробовал gTranslate, но что-то не пойму, как сделать чтобы виджеты отображались в нужном языке.

qTranslate наверное лучший плагин для многоязычного сайта на wordpress, по виджетам - если для них есть перевод на ваши языки, они автоматически должны отображаться на нужном языке.

J
На сайте с 10.10.2010
8
weblad:

Проблем на сайте не вижу

там сверху черный квадрат, где должны подгружаться фотки, как тут http://promspektr.ru/penobeton/ . они пропали... на черном квадрате полоска подгрузки, но ничего не грузится

W
На сайте с 21.01.2009
172
Jenta:
там сверху черный квадрат, где должны подгружаться фотки, как тут http://promspektr.ru/penobeton/ . они пропали... на черном квадрате полоска подгрузки, но ничего не грузится

Так не ответишь в чем проблема, очевидно что-то изменили на сайте, установили плагин и т.п. из за чего перестал работать слайдер.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

вопрос по плагину quick-post-widget (добавляет возможность пользователям добавлять информацию прямо с сайта, без входа в админку). почему то залогиненым пользователям форма добавления видна, а не залогиненым не видна. что нужно сделать, чтобы не залогиненым тоже было видно эту форму?

stundr добавил 13.07.2011 в 17:02

stundr:
вопрос по плагину quick-post-widget (добавляет возможность пользователям добавлять информацию прямо с сайта, без входа в админку). почему то залогиненым пользователям форма добавления видна, а не залогиненым не видна. что нужно сделать, чтобы не залогиненым тоже было видно эту форму?

вопрос решен, спасибо.

=^_^=

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий