- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я как новичок в ВП хочу узнать.
У меня на главной в meta name="description" берёт описание из последней новости. А я хочу чтоб брало просто описание сайта.
При установке all in seo тупо добавляется ещё одно описание (типа ниже meta name="description") и в нём уже описание сайта.
Какого и как это удалить ума не приложу. WordPress 3.2.
У меня на главной в meta name="description"
Он у вас в теме прописан или внедряется каким-то (говно)плагином?
1. Из темы вырезать, сохранить, отправить на сервер.
2. Если плагин - снести, настроить all in seo или поставить headspase.
плагинов никаких. Вернее капка социалки и всё.
all in seo снёс - где его в теме искать ума не приложу.
Потерто. Кэш не почистил, чтобы убрать rel=canonical для NextGenGallery используйте плагин http://wordpress.org/extend/plugins/remove-default-canonical-links/
Надо создать на wordpresse двуязычный сайт, - Какой плагин посоветуете? меню сайта- горизонтальное, и а сам сайт состоит из двух колонок, - левая, - виджеты и правая, - статьи. Надо чтобы виджеты и статьи были на одном языке. Пробовал gTranslate, но что-то не пойму, как сделать чтобы виджеты отображались в нужном языке.
где его в теме искать ума не приложу.
в файле header.php
а где этот файл находится? если в папке темы, то такого файла у меня нет
Тогда его можно взять из стандартной темы wordpress вашего сайта.
weblad добавил 13.07.2011 в 08:52
ТС, подскажите пожалуйста, как избавиться от спама? С недавнего времени в день приходит до 50 писем!!
Спам в комментариях? Antispam Bee очень помогает
weblad добавил 13.07.2011 в 08:53
Здравствуйте! Возможно вопрос и глупый, но никак не могу разобраться. Слетели картинки сверху со страницы http://promspektr.ru/oborudovanie/ Не подскажете, где копать? Мне непонятно именно где находится управление и параметры той верхней панели...
Проблем на сайте не вижу
weblad добавил 13.07.2011 в 08:55
Я как новичок в ВП хочу узнать.
У меня на главной в meta name="description" берёт описание из последней новости. А я хочу чтоб брало просто описание сайта.
При установке all in seo тупо добавляется ещё одно описание (типа ниже meta name="description") и в нём уже описание сайта.
Какого и как это удалить ума не приложу. WordPress 3.2.
Похоже в шаблоне вашей темы header.php вставлено meta description хотя его там не должно быть, так как оно генерируется самим wordpress.
weblad добавил 13.07.2011 в 08:58
Надо создать на wordpresse двуязычный сайт, - Какой плагин посоветуете? меню сайта- горизонтальное, и а сам сайт состоит из двух колонок, - левая, - виджеты и правая, - статьи. Надо чтобы виджеты и статьи были на одном языке. Пробовал gTranslate, но что-то не пойму, как сделать чтобы виджеты отображались в нужном языке.
qTranslate наверное лучший плагин для многоязычного сайта на wordpress, по виджетам - если для них есть перевод на ваши языки, они автоматически должны отображаться на нужном языке.
Проблем на сайте не вижу
там сверху черный квадрат, где должны подгружаться фотки, как тут http://promspektr.ru/penobeton/ . они пропали... на черном квадрате полоска подгрузки, но ничего не грузится
там сверху черный квадрат, где должны подгружаться фотки, как тут http://promspektr.ru/penobeton/ . они пропали... на черном квадрате полоска подгрузки, но ничего не грузится
Так не ответишь в чем проблема, очевидно что-то изменили на сайте, установили плагин и т.п. из за чего перестал работать слайдер.
вопрос по плагину quick-post-widget (добавляет возможность пользователям добавлять информацию прямо с сайта, без входа в админку). почему то залогиненым пользователям форма добавления видна, а не залогиненым не видна. что нужно сделать, чтобы не залогиненым тоже было видно эту форму?
stundr добавил 13.07.2011 в 17:02
вопрос по плагину quick-post-widget (добавляет возможность пользователям добавлять информацию прямо с сайта, без входа в админку). почему то залогиненым пользователям форма добавления видна, а не залогиненым не видна. что нужно сделать, чтобы не залогиненым тоже было видно эту форму?
вопрос решен, спасибо.