Как лучше для индекса?

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52
611

У меня есть сайт...некоторый блок страниц доступен только для залогиненых пользователей. Вопрос такой...Гугл индексирует весь блок страниц, как одну, для ввода логина и пароля...Можно ли сделать так, чтобы гугл индексировал внутренность страниц (тоесть, то что видно после ввода логина и пароля), а для незалогиненых "люди перешедшие по поиску", он был невиден?

T
На сайте с 30.01.2006
109

технически организовать-то можно, а какой смысл?

Гугл учит терпению!
ijk
На сайте с 19.08.2007
190
ijk
tutonhamon_:
технически организовать-то можно, а какой смысл?

А не нарвешься из-за этого на бан за клоакинг? Но смысла действительно не вижу: если я перейду в выдаче на сайт и увижу форму ввода логина и пароля, тут же страничку и закрою. Хотите индексации закрытого контента, сделайте public сниппеты с предложением зарегистрироваться и узнать больше...

freezz_seo
На сайте с 09.12.2009
2
ijk:
А не нарвешься из-за этого на бан за клоакинг? Но смысла действительно не вижу: если я перейду в выдаче на сайт и увижу форму ввода логина и пароля, тут же страничку и закрою. Хотите индексации закрытого контента, сделайте public сниппеты с предложением зарегистрироваться и узнать больше...

+1

наверное вас интересует количество проиндексированных страниц для продажи мест под ссылки на сап-е.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

можно сделать анонс статьи видимым для всех, а полное прочтение статьи только после регистрации (многие ЦМС это делать позволяют)

[Удален]
trem:
можно сделать анонс статьи видимым для всех, а полное прочтение статьи только после регистрации (многие ЦМС это делать позволяют)

Это наиболее оптимальный и разумный вариант

L
На сайте с 03.05.2006
171

для гугл адсенса можно дать пароль для доступа на закрытые страницы, чтобы реклама правильная крутилась.

Бот гугла - нужно дать его описание как для залогиненого пользователя - посмотри как это организовано на форумах типа IPB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий