Отвечу на ваши вопросы по WordPress

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Кто может помочь с чисткой закодированных ссылок шаблона под ВП?

Не безвозмездно естесно...

W
На сайте с 21.01.2009
172
Andersen:
Подскажите как реализовать вывод результата поиска на страницы? Т.е. есть статические страницы, на них хотелось бы выводить результаты поиска из новостей на тему этих страниц

Вам нужно показывать похожие новости под текстом страницы, как я понимаю.

Есть плагины, например Yet Another Related Posts Plugin, вообще обычно такое делают для записей а не для страниц, но думаю при желании можно сделать и для страниц.

weblad добавил 09.07.2011 в 09:34

FromRussiaWithLove:
Какие есть импортеры кроме стандартного? Чтобы выдавал архив с картинками + дизайн. Существуют?

Наверное экпортеры, а не импортеры? Скорее всего не найдете такой, проще скачать тему и изображения через ftp.

AD
На сайте с 13.07.2010
9
ecnaleerf:
Кто может помочь с чисткой закодированных ссылок шаблона под ВП?
Не безвозмездно естесно...

Имеете ввиду, когда на сайте появляются ссылки, а в шаблоне их не видно явным образом? Скорее всего, это base64 кодировка.

Могу помочь Вам, пишите в ЛС.

KT
На сайте с 06.07.2011
14

повторю вопрос насчет ЧПУ в NextGenGallery: как настроить ЧПУ вида site.ru/gallery/slug?

*gallery - ярлык стат. страницы, где выводится галерея

*slug - слуг для картинки из таблицы wp_pictures (можно и имя файла в принципе)

Y
На сайте с 25.10.2010
45

weblad, Вопрос такой: На сайте реализован поиск по кастомным полям с помощью плагина wp custom fields search И при включении ЧПУ и переходе на пагинаторе на следующие страницы, ломаются ссылки.

Если ли альтернативные способы организовать подобный поиск по custom

fields или отключить ЧПУ исключительно для страниц поисковой выдачи wp

custom fields search? Если необходимо, могу показать сайт в лс.

Заранее благодарю

W
На сайте с 21.01.2009
172
KarinaTsar:
повторю вопрос насчет ЧПУ в NextGenGallery: как настроить ЧПУ вида site.ru/gallery/slug?
*gallery - ярлык стат. страницы, где выводится галерея
*slug - слуг для картинки из таблицы wp_pictures (можно и имя файла в принципе)

Думаю что если в настройках плагина это не настраивается, то только силами программиста допиливающего плагин

weblad добавил 09.07.2011 в 22:01

yaltagrad:
weblad, Вопрос такой: На сайте реализован поиск по кастомным полям с помощью плагина wp custom fields search И при включении ЧПУ и переходе на пагинаторе на следующие страницы, ломаются ссылки.
Если ли альтернативные способы организовать подобный поиск по custom
fields или отключить ЧПУ исключительно для страниц поисковой выдачи wp
custom fields search? Если необходимо, могу показать сайт в лс.
Заранее благодарю

Точно не подскажу, не сталкивался с таким, но скорее всего дело в плагине, попробуйте написать автору или попробовать другой плагин.

Можно переписать поиск вручную, но это тоже не сильно простая задача.

[Удален]
TogoMan:

скажите, кто-нибудь пользуется плагином RSS Manager?

парни, неужели никто не юзает этот чудо плагин?

[Удален]

Вопрос по плагину WordPress Related Posts. необходимо вставить в шаблон блога дополнительный код <?php wp_related_posts(); ?>, между кодом статьи и кодом комментариев чтобы отображались похожие статьи. Подскажите пожалуйста вот у меня тема Golden Fields в какой файл и в какое место надо вставить код?

Может подскажете альтернативу этому плагину

LM
На сайте с 18.10.2009
117

Piratseo, в настройках плагина есть такая волшебная галочка: Автоматически вставить список вконце поста.

Y
На сайте с 04.06.2011
1

У меня блог (я начинающий написал пару статей), когда нажимаешь на рубрику, чтобы показать статьи которые в ней находятся, выскакивает сообщение - "Запрашиваемая Вами страница не найдена на сервере. Попробуйте начать поиск с первой страницы." Вот адрес - www.yellowblog.ru Помоги плз советом, а то никто ниче толком сказать не может=(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий