- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
TogoMan, в настройках
Я имел ввиду сменить "Имя пользователя". В настройках написано "Имя пользователя изменить нельзя". Но наверное как-то же можно?
TogoMan добавил 07.07.2011 в 15:12
После обновления до версии 3.2 перестал нормально работать визуальный редактор (HTML-редактор работает).
возможно неправильно обновились. эта проблема возникла у многих
Здравствуйте!!
Скажите как сделать партнерскую программу что бы она начисляла процент с продаж? Я нашел 1 плагин называются wp affiliate заказ происходит а процент не начисляется как сделать что бы начислялось? или может что то другое посоветуете?
А вот еще у меня вопрос: по поводу смены логина админа. Как это можно сделать?
Насколько я знаю, это нельзя сделать.
weblad добавил 07.07.2011 в 16:36
На блоге в левом сайдбаре был виджет "категории", так же категории продублированны в горизонтальной полоске (не знаю как правильно её назвать) в самом шаблоне.
решил убрать левый сайдбар и только сегодня заметил,что с горизонтальной полосы с отображением категорий пропала одна категория "новости"
куда она пропала и как её восстановить?
и следующий вопрос: как сделать отображения в посте без указания автора,но с указанием в какой категории размещён пост:
сейчас вот так выглядит: Автор: Domino Опубликовано: 2 июля 2011 |
хочется вот так: 2 июля 2011 | Категория: Новости
спасибо.
блог в подписи
Куда пропала категория вам должно быть виднее, или ее удалили или она скрыта при помощи плагина или еще какой-то вариант, по умолчанию wordpress выводит все категории какие есть, по этому только разбираться что сделали.
По второму вопросу, нужно удалить из шаблона поста (single.php) функцию the_author().
в WP есть такая функция "Прилепить запись", после этого запись остаётся на главной странице и не вытесняется новым материалом, можно ли сделать, что бы эта "прилепленная" запись находилась не сверху страница, а снизу?
У меня снова вопрос.
После обновления до версии 3.2 перестал нормально работать визуальный редактор (HTML-редактор работает). Писать там можно, и даже редактировать, но если вставить текст из буфера - редактировать текст не дает, только картинки. А вот уже после публикации запись можно редастировать в визуальном редакторе. И кнопки у него стали серыми почему-то.
akill добавил 07.07.2011 в 13:26
newseditor, ответил в теме.
Я бы на вашем месте
1. Залил дистрибутив wordpress поверх вашего, на случай если он неправильно обновился
2. Отключил все плагины, возможно какой-то из них не совместим с последней версий wordpress
3. Установил другой редактор, если ничего не помогает
weblad добавил 07.07.2011 в 16:44
1. какой нужен плагин для вордпресса что б сообщения в рамке выводилось.
Вам нужен плагин Ramka For Messages
Шутка, на самом деле плагнами это не решается, это делается правкой css файла, что именно править можно сказать увидев сайт, заодно расскажите что такое сообщения.
2. как сделать шаблон резиновым, в в частности Train to Belgium (http://www.travelblogthemes4belgium.com/templates/train-to-belgium.html)
Без верстальщика резиновый шаблон сделать не получится. Шаблон Train to Belgium вообще не получится сделать резиновым, по причине того, что картинка в шапке растягиваться не будет.
weblad добавил 07.07.2011 в 16:47
Здравствуйте!!
Скажите как сделать партнерскую программу что бы она начисляла процент с продаж? Я нашел 1 плагин называются wp affiliate заказ происходит а процент не начисляется как сделать что бы начислялось? или может что то другое посоветуете?
Посоветую не использовать для этого WordPress, а использовать специализированный движки, WordPress не совсем подходит для этого, так же как для магазинов, например.
А вот еще у меня вопрос: по поводу смены логина админа. Как это можно сделать?
в базе данных. таблица _users (по умолчанию wp_users), поле user_login.
в WP есть такая функция "Прилепить запись", после этого запись остаётся на главной странице и не вытесняется новым материалом, можно ли сделать, что бы эта "прилепленная" запись находилась не сверху страница, а снизу?
Можно сделать следующим образом - выводить все записи кроме "прилепленных" а ниже выводить только прилепленные записи.
Нужно использовать параметр ignore_sticky_posts, перед вашим выводом постов сделать query_posts('ignore_sticky_posts = 1');
а после цикла вывода постов сделать цикл с выводом прилепленных постов, что-то типа
$args = array(
'post__in' => get_option( 'sticky_posts' ),
);
$query = new WP_Query( $args );
Код не точный, но по нему можно разобраться.
weblad добавил 07.07.2011 в 17:03
Так конечно можно, но если у вас потом вылезут какие-то проблемы, вплоть до неработоспособности блога, это будут ваши личные проблемы :)
Изменять код движка или влезать в его структуру БД идея не самая лучшая.
можно проще)заходим в wp = пользователи=открываем профиль нужного пользователя=Ник (обязательно)- и пиши туда что хочешь! А дальше "Отображать как" и выставляешь твой ник который прописал
Посоветую не использовать для этого WordPress, а использовать специализированный движки, WordPress не совсем подходит для этого, так же как для магазинов, например.
Я делаю не магазин а продажу всего лишь одного товара и мне необходима партнерская программа я нашел плагин WP Affiliate для партнерки он подходит и есть еще плагин для приема денег PAID Dowenloads но они не связываются между собой! т.е реф оплатил а деньги тому кто привел не попали!
Без верстальщика резиновый шаблон сделать не получится. Шаблон Train to Belgium вообще не получится сделать резиновым, по причине того, что картинка в шапке растягиваться не будет.
ну хорошо. а если шапку не трогать. просто растянуть поле где писать.