- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стандартный WordPress'овский htaccess никак к таким ошибкам привести не может, долбите их дальше
Теперь ни с того, ни с сего сервер отдает ошибку 500 - Internal Server Error
Их ответ:
У вас ошибка 500, проверьте синтаксис .htaccess, если есть директивы mod_security - отключите.
Я думаю в топку такой хостинг???:)
Я думаю в топку такой хостинг???
Ага. :) Что за хостер?
Я думаю в топку такой хостинг???:)
Однозначно, пользуйтесь hts.ru, fastvps.ru там тех поддержку не нужно уговаривать в проблемах разобраться и ошибок таких детских не бывает.
В папке темы или гдеу вас лежит timthumbs.php должна быть папка cache, на нее нужно выставить права 777. Еще руководство по установке темы помогает в таких случаях.
Если тема ломаная, то возможны вообще любые варианты проблем.
Спасибо за ответ! Права доступа cache, и script и даже timthumbs (и 775, и 755 и 777) меняла, не помогает, шаблон скаченный и видимо крякнутый :) Есть вариант в коде function.php что-то про миниатюры добавить (как советуют) - но просто не знаю куда именно в нем что-либо вставлять...😕
Может вы и мне поможете?
При входе в админку открывается пустая страница, сказали возможно проблема в каком-то плагине, переименовывал плагины, и нашел что косячат 4-плагина (без них админка открывается), но при открытии админки, захожу в плагины, а там список пустой, т.е. ни один плагин не отображается, как в этом случае можно работать с плагинами?
Заранее спасибо!
Спасибо за ответ! Права доступа cache, и script и даже timthumbs (и 775, и 755 и 777) меняла, не помогает, шаблон скаченный и видимо крякнутый :) Есть вариант в коде function.php что-то про миниатюры добавить (как советуют) - но просто не знаю куда именно в нем что-либо вставлять...😕
Сомневаюсь, что это поможет, лучше привлеките специалиста, с timthumbs по идее не сложно разобраться если знаешь как все работает.
как в этом случае можно работать с плагинами?
Запомнить или записать названия используемых. Снести всё из папки с плагинами и активировать по одному.
подскажите, как добавить в шапку сайта "добавить в избранное"
нашел пару вариантов, но один добавляет это дело только в эксплоере, второй работает везде но как то криво, т.е. если открыть сайт в мазиле через избранное, то открывает как то в другом окне что ли, а там если нажать на какую нибудь ссылку, то уже тогда в основном окне.
потом нашел еще один вариант, через файл функцион пхп, этот вариант сайт положил. не могу никуда зайти и сайт не открывается (ну это дома через фтп поправлю).
подскажите, как добавить в шапку сайта "добавить в избранное"
нашел пару вариантов, но один добавляет это дело только в эксплоере, второй работает везде но как то криво, т.е. если открыть сайт в мазиле через избранное, то открывает как то в другом окне что ли, а там если нажать на какую нибудь ссылку, то уже тогда в основном окне.
потом нашел еще один вариант, через файл функцион пхп, этот вариант сайт положил. не могу никуда зайти и сайт не открывается (ну это дома через фтп поправлю).
Я этот использую, вроде везде работает
Я этот использую, вроде везде работает
это его в функцион пхп вставлять надо?
на счет нижнего кода понятно, его в то место, где нужно выводить кнопку.