- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ссылки с таких сайтов должны дать пользу
дадут
10 раз...
Я имел в виду то, что немецкие сайты лучше продвигать в немецком гугле ссылками с сайтов на немецком языке.
Это само собой и речь не об этом.
Если есть сайты упоминающие конкретный город, думаю ссылки с таких сайтов должны дать пользу (только предположение).
В буржегугле по части геозависимых запросов с упоминанием населеного пункта (почему-то не по всем) выдача первой страницы формируется из "смешивания" карточной выдачи и органика. Не просто сначала карты а потом органик, а именно смешивание. Именно такую ситуацию ТС описал. Как двигаться в такой карточно-органичной выдаче активно - во многом туманно (для меня во всяком случае). Ясно, что влияет и основной сайт и страница на Google Places и многие факторы понятны, но часто почему один сайт на первом месте, а другой, не хуже, на восьмом - непонятно. Такого рода запросов и соответственно заказов на продвижение локально в Штатах, на самом деле, большинство, так что вопрос очень актуальный, ТС респект.
bober добавил 10.06.2011 в 20:41
angr, в таком случае - саты?
По своему случаю нашел причину. Сайт отправлен на модерацию описания.
Что самое интересное, год уже точно он провисел в топе карточной выдачи(спасибо за термин:)) и тут был за что-то отправлен, при этом описание не менялось.
Стук конкурентов на что-то? Если вероятно да, то куда они стучали и на что?
Мои наблюдения по карточной выдаче: оптимизация описания, хорошая, внятная страничка с контактами на сайте, анкоры с адресом и без ключевика. Так получалось вывести в ТОП-3 карточной выдачи 3 сайта разных тематик, может просто повезло.
Но, что еще хочу сказать, если раньше действительно в карточной выдаче наблюдались сайты практически без беков и со слабенькой оптимизацией, то сейчас их как-то меньше, по сути карточная выдача встраивается в обычную и сайты там выстраиваются так, как бы они выстроились в обычной если бы она состояла только из сайтов карточной( надеюсь понятно сформулировал). Вывод сделал после вылета, по запросам которые были на первом месте карточной, сайт ушел выше карточной, по запросам с 4-5 места карточной сайту ушел под карточную, но выше остальных.
Так же недавно выпали все сайты в одном аккаунте, может действительно было не совсем по правилам сделано (в группах были ключевые слова с упоминанием города, название содержало ключевик) все поправил, но нифига.. опять пришел отказ и теперь ломаю голову - почему? Что случилось? Что у меня не так.
Самое интересное что некоторые конкуренты остались, при том как со слабыми сайтам так и с хорошо продвигаемыми и главное содержат в описании на страничке места ключевики в группах.. как это объяснить...
Так же недавно выпали все сайты в одном аккаунте, может действительно было не совсем по правилам сделано (в группах были ключевые слова с упоминанием города, название содержало ключевик) все поправил, но нифига.. опять пришел отказ и теперь ломаю голову - почему? Что случилось? Что у меня не так.
Самое интересное что некоторые конкуренты остались, при том как со слабыми сайтам так и с хорошо продвигаемыми и главное содержат в описании на страничке места ключевики в группах.. как это объяснить...
Пришел именно отказ или сайт висит на модерации?
Нет, именно отказ пришел, что данные не соответствуют нашим правилам, поправьте - правлю, снова приходит отказ - не соответствуют. Вот еще раз подал, жду.