- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
vaho75, а вы прикиньте сколько будет идти письмо с Ирландии до вас, регламент-регламентом, а почта-почтой...
angr
я гуглил, но там ведь нет решения проблемы 😕 и мне нужен поиск по моему сайту
yoodoo, вы когда генерировали в аккаунте код, что указали, поиск по сайту или по всему интернету? от этого и пляшите...
vaho75, а вы прикиньте сколько будет идти письмо с Ирландии до вас, регламент-регламентом, а почта-почтой...
Понятно, спасибо большое.
С недавнего времени, доход от адсенс в месяц достиг некоторой суммы, что в случае бана аккаунта (вероятность есть) зависнит значительная сумма денег. Потому я решил создать еще пару аккаунтов на разных физических лиц. В связи с этим возникли некоторые вопросы. Не "спалюсь" ли я если:
1. Создам аккаунт на человека, который живет рядом в соседнем доме. Естественно, в аккаунт буду заходить с его компа, но наполнять и работать над сайтами где стоит реклама - со своего. Один раз заходил в свой аккаунт с этого компа.
2. Буду использовать ноутбук, с выходом в интернет через флешку (Мегафон, Билайн, МТС).
3. В работе буду использовать сайты на которых стояла уже моя реклама, но на данный момент, ее нет (уже больше месяца).
4. Создам новый домен, и все файлы старого (моего) сайта, где стоял код рекламы адсенс переброшу на него и буду использовать в новом аккаунте.
5. Все сайты будут расположены на одном хостинге.
6. Дизайн всех сайтов однотипный (изменены некоторые названия файлов).
7. Расположение и тип блоков однотипное.
8. Зарегистрированы все домены с большими промежутками времени.
Пока все что пришло в голову, где можно спалиться. Очень не хотелось бы. Буду благодарен за помощь. Больше всего интересует ворос с использованием ноутбуков. СПС.
Задал пару спорных вопросов на официальном форуме адсенса. Если тут сидят здравые люди пытающиеся логически обосновывать свои версии, то там засилие хомяков отвечающих первое, что им приходит на ум и минимум официальных ответов. Ужас.
Чето не присылают пин-код для подтверждения адреса, причем у меня 2 разных аккаунта 2 разными адресами(Москва и Иваново) и ни по одному ничего не прислали, уже несколько месяцев прошло. Пишу им в обратную связь, не ответа, не привета. Странно все это.
3. В работе буду использовать сайты на которых стояла уже моя реклама, но на данный момент, ее нет (уже больше месяца).
Это может быть проблемой, остальное все неважно.
Задал пару спорных вопросов на официальном форуме адсенса. Если тут сидят здравые люди пытающиеся логически обосновывать свои версии, то там засилие хомяков отвечающих первое, что им приходит на ум и минимум официальных ответов. Ужас.
Им похрену, т.к. берут кол-вом.
Такая проблема. При нном заработке нужно активизировать акк введя пин, который получаешь по почте. Пин этот получил. Но когда ввожу в поле (куда его нужно вводить), кнопка "отправить пинкод" становиться некликабельной и пин невозможно отправить. Что за феня? Или я как-то неправильно ввожу пин? Из-за этого не крутятся обьявки на сайте уже месяц, а траф растёт как на грибах
Ilia Denisiuk добавил 29.11.2011 в 15:43
cscope, проверьте правильность адреса. Ко мне пришол в течение 10 дней после запроса. Ещё раз сделайте запрос на получения пина.
кнопка "отправить пинкод" становиться некликабельной и пин невозможно отправить.
становится или остаётся? если второе, то попробуйте жмакнуть по Enter, сталкивался в других интерфейсах Гугла с таким...
Изначально она находится под окном ввода активная , как только вводишь цифру. Она перескакивает правее поля и становится неактивной. Сейчас можно перейти на старый интерфейс?
Ilia Denisiuk добавил 29.11.2011 в 16:10
на энтер ноль реакции. Написал в саппорт, но думаю это дохлый номер. Блин и акк новый не заведёшь......