Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

angr
На сайте с 11.05.2006
413

vaho75, а вы прикиньте сколько будет идти письмо с Ирландии до вас, регламент-регламентом, а почта-почтой...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Y
На сайте с 23.09.2011
6

angr

вместо того чтобы донимать сообщество, погуглили бы чтоли, вот хотя бы это...

я гуглил, но там ведь нет решения проблемы 😕 и мне нужен поиск по моему сайту

angr
На сайте с 11.05.2006
413

yoodoo, вы когда генерировали в аккаунте код, что указали, поиск по сайту или по всему интернету? от этого и пляшите...

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
angr:
vaho75, а вы прикиньте сколько будет идти письмо с Ирландии до вас, регламент-регламентом, а почта-почтой...

Понятно, спасибо большое.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
semen1975
На сайте с 25.03.2010
23

С недавнего времени, доход от адсенс в месяц достиг некоторой суммы, что в случае бана аккаунта (вероятность есть) зависнит значительная сумма денег. Потому я решил создать еще пару аккаунтов на разных физических лиц. В связи с этим возникли некоторые вопросы. Не "спалюсь" ли я если:

1. Создам аккаунт на человека, который живет рядом в соседнем доме. Естественно, в аккаунт буду заходить с его компа, но наполнять и работать над сайтами где стоит реклама - со своего. Один раз заходил в свой аккаунт с этого компа.

2. Буду использовать ноутбук, с выходом в интернет через флешку (Мегафон, Билайн, МТС).

3. В работе буду использовать сайты на которых стояла уже моя реклама, но на данный момент, ее нет (уже больше месяца).

4. Создам новый домен, и все файлы старого (моего) сайта, где стоял код рекламы адсенс переброшу на него и буду использовать в новом аккаунте.

5. Все сайты будут расположены на одном хостинге.

6. Дизайн всех сайтов однотипный (изменены некоторые названия файлов).

7. Расположение и тип блоков однотипное.

8. Зарегистрированы все домены с большими промежутками времени.

Пока все что пришло в голову, где можно спалиться. Очень не хотелось бы. Буду благодарен за помощь. Больше всего интересует ворос с использованием ноутбуков. СПС.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Задал пару спорных вопросов на официальном форуме адсенса. Если тут сидят здравые люди пытающиеся логически обосновывать свои версии, то там засилие хомяков отвечающих первое, что им приходит на ум и минимум официальных ответов. Ужас.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Чето не присылают пин-код для подтверждения адреса, причем у меня 2 разных аккаунта 2 разными адресами(Москва и Иваново) и ни по одному ничего не прислали, уже несколько месяцев прошло. Пишу им в обратную связь, не ответа, не привета. Странно все это.

semen1975:

3. В работе буду использовать сайты на которых стояла уже моя реклама, но на данный момент, ее нет (уже больше месяца).

Это может быть проблемой, остальное все неважно.

TheVS:
Задал пару спорных вопросов на официальном форуме адсенса. Если тут сидят здравые люди пытающиеся логически обосновывать свои версии, то там засилие хомяков отвечающих первое, что им приходит на ум и минимум официальных ответов. Ужас.

Им похрену, т.к. берут кол-вом.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Такая проблема. При нном заработке нужно активизировать акк введя пин, который получаешь по почте. Пин этот получил. Но когда ввожу в поле (куда его нужно вводить), кнопка "отправить пинкод" становиться некликабельной и пин невозможно отправить. Что за феня? Или я как-то неправильно ввожу пин? Из-за этого не крутятся обьявки на сайте уже месяц, а траф растёт как на грибах

Ilia Denisiuk добавил 29.11.2011 в 15:43

cscope, проверьте правильность адреса. Ко мне пришол в течение 10 дней после запроса. Ещё раз сделайте запрос на получения пина.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ilia Denisiuk:
кнопка "отправить пинкод" становиться некликабельной и пин невозможно отправить.

становится или остаётся? если второе, то попробуйте жмакнуть по Enter, сталкивался в других интерфейсах Гугла с таким...

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Изначально она находится под окном ввода активная , как только вводишь цифру. Она перескакивает правее поля и становится неактивной. Сейчас можно перейти на старый интерфейс?

Ilia Denisiuk добавил 29.11.2011 в 16:10

на энтер ноль реакции. Написал в саппорт, но думаю это дохлый номер. Блин и акк новый не заведёшь......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий