Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

angr
На сайте с 11.05.2006
413

javadf, вы тоже думаете что Адсенс без GA не знает об источнике трафика? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
javadf, вы тоже думаете что Адсенс без GA не знает об источнике трафика?

А почему вы так уверены, что автор под GA имел ввиду именно Google Analytics, а не Google Adsense? =)

[Удален]
angr:
вы тоже думаете что Адсенс без GA не знает об источнике трафика?

Я думаю что абсолютно любой код от Гугла, установленный на странице, а также, в отсутствие кода, любой софт от Гугла типа Хрома, пикасы и прочего, установленный на компьютере, дает гуглу всю необходимую информацию :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
profeto:
А почему вы так уверены, что автор под GA имел ввиду именно Google Analytics, а не Google Adsense? =)

Да, я имел ввиду Адсенс. Топик то про Адсенс :)

Сори, что внес путаницу.

Y
На сайте с 23.09.2011
6

Подскажите, если с одного аккаунта коды есть на нескольких сайтах, перед первой выплатой проверяются оба сайта? Если на время выплаты снять рекламу - это как-нибудь сказывается?

C
На сайте с 14.09.2011
65

yoodoo, я думаю, что с возможностями гугла - просто бессмысленно снимать рекламу на период проверки... у них же сохраняется абсолютна вся информация обо всех действиях...

[Удален]
yoodoo:
Если на время выплаты снять рекламу - это как-нибудь сказывается?

Никак. Там сохраняются все всевозможные параметры всех кликов за месяц. Перед тем как сформировать итоговый доход за прошедший месяц все это усиленно проверяется.

С
На сайте с 25.05.2011
23

Подскажите текст рекламы адсенс стал центрироваться по центру.

Как вернуть чтобы был от левого края?

JL
На сайте с 29.05.2011
11

Такие вопросы:

1) Как диверсфицировать риски бана в адсене? 1 аккаунт = 1 сайт?

2) Позволяет ли гугл адсенс регать и беспроблемно пользоваться несколькими аккам на одинаковые данные фио/почтовый адрес/ ?

3) Если держать на одном акке несколько сайтов, и при бане одного из них - банятся все остальные сайты, без возможности их дальнейшего участия в адсенсе? Или банится только акк + сайт виновник?

C
На сайте с 14.09.2011
65
JeromeLewis:
Такие вопросы:

1) Как диверсфицировать риски бана в адсене? 1 аккаунт = 1 сайт?

2) Позволяет ли гугл адсенс регать и беспроблемно пользоваться несколькими аккам на одинаковые данные фио/почтовый адрес/ ?

3) Если держать на одном акке несколько сайтов, и при бане одного из них - банятся все остальные сайты, без возможности их дальнейшего участия в адсенсе? Или банится только акк + сайт виновник?

1. Соблюдать правила программы (но не стоит держать все яйца в одной корзине)

2. Нет не позволяет. У одного человека может быть только один акк в ГА

3. Бан может быть как и сайта, так и аккка. При бане акка - все сайты автоматом в бане тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий