Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

P
На сайте с 12.12.2010
47

Давно гугл стал платить за показы?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Palpatin:
Давно гугл стал платить за показы?

изначально...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Низкий поклон!

Являются ли школьные сочинения на тему природа нарушающими правила размещения объявлений Adsense, если это не рефераты и не курсовые?

FX
На сайте с 20.05.2009
23
Nature Travel:
Подскажите пожалуйста почему может быть настолько большая разница в реальном количестве просмотров страниц (около 4000) и том количестве, которое видно в интерфейсе адсенса (около 1700)?

Присоединяюсь к вопросу, отличается на порядок

Заметки и статьи о продвижении сайтов (http://blogobit.ru/seo). Компания RangeVision – производитель 3d сканеров (http://rangevision.com). Экспертиза промышленной безопасности (http://экспертиза-пб.su) у нас.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Nature Travel, faraon_x

Почему статистика в отчетах Analytics отличается от статистики в отчетах AdSense?

Коллектив Google Analytics прилагает все усилия, чтобы предоставлять пользователям точные отчеты. Поэтому никакие другие измерения, отличные от данных Google, не могут использоваться для создания отчетов. Если получаемые вами отчеты Google Analytics отличаются от отчетов AdSense после связывания этих двух аккаунтов, это можно объяснить следующими причинами.

здесь подробнее...

и как всегда: учитесь пользоваться справочной системой партнерской программы с которой хотите заработать денег.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146

Набрал минималку - прислали на почту 108 баксов - снял

Потом за месяц заработал 16$, но они уже не приходят

это означает, что 100$ - это постоянная минималка? я изначально думал, что нужно только первоначально набрать 100 долларов, а потом будут приходить хоть по 1 доллару, я ошибаюсь или чего то недопонимаю?

Продвижение и раскрутка сайтов!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
seo3_Kul:
я ошибаюсь

да

валите сюда...

и прочтите еще раз последнее предложение в моем предыдущем посте, спасибо...

sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53

вбиваю ключевик в adwords.google.com показывает к примеру 5600 запросов в месяц по целевому региону. Забиваю этот же ключевик в semrush - пишет 250 запросов в месяц! Это как? Чему верить? И цены за клик разнятся... я доверяю больше гуглу конечно, но тем не менее...

Кто что скажет?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
angr:
учитесь пользоваться справочной системой

Хороший совет, правда, в гугле не всегда один конец с другим сходится :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
sirnaik:
Чему верить?

Библии

Dreammaker:
Хороший совет, правда, в гугле не всегда один конец с другим сходится

согласен, вот с этими "концами" уже можно и в свет выходить, поинтересоваться у сообщества, но не с прописными же истинами, как оно зачастую происходит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий