Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

[Удален]

Подскажите, как заблокировать дешевого рекламодателя.

Постоянно крутился сайт: rabota.slando.e-burg.ru.

Его заблокировал, а также приписал в блокируемых rabota.slando.ru, slando.ru, но видимо это не помогло, т.к. сейчас вижу rabota.slando.kazan.ru, rabota.slando.kuban.ru и т.д в рекламируемых.

Там вероятнее всего у slando множество региональных поддоменов, с гео привязкой.

Как заблокировать их все?

Или же придется самостоятельно просматривать все региональные сайты Сландо, на их сайте, и каждый блокировать вручную?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

вы путаетесь в самом элементарном

e-burg.ru

slando.ru

kazan.ru

kuban.ru

это всё совершенно разные домены, а то что находится у них на поддоменах это уже другая песня, выход один, выискивать все такие домены и по отдельности запрещать

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 27.10.2011
2

Создал сайт пару недель назад.Тематика более менее для адсенса. Рекламу пока не вешал. Хочется узнать какие методы сео оптимизации необходимо применить для продвижения. Главная страница по сч, 4 остальные по нч. Сколько оптимально иметь страниц для мфа? Какова уровня сео хватит чтоб продвинуть мфа? Стоит ли тратить деньги на покупку ссылок или хватит бесплатных методов?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Alemed, ну прям как ребенок, почему, почему... да потому что заканчивается на "У"...

может вам еще ключ от квартиры и код от сейфа...

Ну хоть что-то попытайтесь сами разузнать, хотя бы основы, в раздел для новичков хоть загляните.

N
На сайте с 16.11.2010
98

Добрый день.

На сайте проблема с кодировкой в конкретном объявлении (см. квадратики на картинке), в других объявлениях AdSense такого не наблюдается. Что это и кто виноват?

У меня прописано следующее:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

png ads-enc.png
uaman
На сайте с 22.09.2011
13

Добрый день, хочу попробовать зарабатывать на adsense а именно на видео youtube. Само видео принадлежит другой компании.

1) заблокируют ли мой аккаунт, если они пожалуются?

2) если заблокируют, то есть ли шансы выйти из бана?

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

nourish, это проблема того, кто делал флеш-банер.

M
На сайте с 02.06.2010
78

Подскажите пожалуйста, Google не понижает ли позиции, если было увеличено количество блоков?

У меня раньше на 2-х сайтах было по одному блоку ссылок и под одному 728x90. Теперь я сделал так: 1 блок ссылок и 3 баннера 728x90.

Кликов теперь стало в 2 раза больше, вот теперь и волнуюсь ожидать ли понижение в результатах поиска или нет?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

mion, блоки адсенс не влияют на результаты поиска

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
[Удален]
uaman:
Добрый день, хочу попробовать зарабатывать на adsense а именно на видео youtube. Само видео принадлежит другой компании.
1) заблокируют ли мой аккаунт, если они пожалуются?
2) если заблокируют, то есть ли шансы выйти из бана?

Я бы не стал рисковать. Вот /ru/forum/665884 вроде как именно за ЮТуб заблочили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий