- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кто-нибудь смог разгадать алгоритм определения накрутки в адсенс? На одном сайте общался с человеком, который говорил что за пол месяца заработал на адсенс более миллиона рублей. Такое может быть?
"И вы говорите" (с) старый анекдот...
На одном сайте общался с человеком, который говорил что за пол месяца заработал на адсенс более миллиона рублей. Такое может быть?
конечно может быть! я вот тоже могу сказать - за неделю два миллиона заработал!
Может дело в том что САЙТ1 и САЙТ2 - поддомены основного сайта?
Очень может быть. Настройте каналы (достаточно даже URL-канала) на каждый поддомен. Тогда будете по каналам четко видеть сколько на каждом субдомене заработано.
javadf добавил 15.08.2011 в 13:04
заработал на адсенс более миллиона рублей
Накруткой? Ну пусть ждет конца месяца, пересчитают все накрученные клики и откатят.
пересчитают все накрученные клики и откатят
обычно с последующим выстрелом в голову :)
Пытался прочитать всю вторую тему, но сил не хватило, не знаю был ли ответ. Где можно узнать количество рекламодателей по ключевикам в русском adsense? Бывает же, что ключевик с высокой ценой, но рекламодателей там нету (ну или один-два), поэтому не хочется прокалываться.
кто-нибудь смог разгадать алгоритм определения накрутки в адсенс?
Я думаю, что этого никто не знает.
Чтобы утверждать наверняка, что система безопасности разгадана, надо иметь информацию с обеих сторон баррикад. Вот - "что NNN силой умопостроений догадал", а вот - "что на самом деле предпринимает Компания".
Есть вещи, разгадывание которых проверяемо. Например, система шифрованной связи. Если есть система перехвата шифрованных переговоров или просто некий массив шифровок, к ним применяется найденный ключ - и если в результате получаются осмысленные сообщения, то, значит, имеем право с полным основанием утверждать, что "разгадали". А коли в результате попытки раскодирования шифровок по "найденному ключу" на выходе белиберда получается - значит, неправильно "разгадали".
Более того, если система шифрования меняется, то устарелость того, что было разгадано, выявляется сразу же, как только будет перехвачено первое сообщение, зашифрованное изменённым способом.
А вот что касается мер безопасности, предпринимаемых для защиты от обмана - то тут способа достоверной проверки, действительно ли предположения об этой системе верны, нету.
Тут о чём может иметь смысл говорить - не "разгадана система защиты", а "выстроена система обмана". И что эта система обмана - на такой-то конкректный момент позволяет систему защиты обходить.
Я вполне допускаю, что такие системы обмана вполне могут быть построены и вполне могут действовать в настоящее время.
На одном сайте общался с человеком, который говорил что за пол месяца заработал на адсенс более миллиона рублей. Такое может быть?
"Заработал" накруткой или же заработал честно, без дураков?
Или когда он говорил - не уточнялось, накруткой или без оной?
обычно с последующим выстрелом в голову
Вот этого не знаю :) Меня не побанили, когда непонятно какой бот на мой сайт напал и накликал за час на 100$. Просто открутили деньги.
и что мне это даст? Я ведь и так на каждый блок и на каждый сайт создал отдельное объявление и вижу с какого блока сколько идет. На основе этого я и сделал выводы обозначенные в посте с вопросом...
а вопрос в том - почему.
Похоже никто не знает ответа...
У вас на каждый блок отдельный канал или как вы по объявлениям смотрите доход?
а вопрос в том - почему.
Похоже никто не знает ответа...
Без пациента никто и не подскажет. Может за то время, пока Вы экспериментировали, поменялась аудитория\источники трафика (в т.ч. на конкретные страницы)\контент.