- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
proxy988, сайты "сшиты" афилиатом - это 100%. Разлепить это дело конечно хотелось бы, но пока нет возможности, да и проблема не в этом (про афилиат я так написал - до кучи, мало ли что не знаю). Афилиат мне в принципе не сильно мешает пока.. Проблема в занижении морды. Задача - определить что не так и исправить.
Seo-Seo, можно по подробнее если не сложно? Чем лечить сие несчастье? Могу скинуть сайт в лику.
arnowtaa, ссылок на www.урл-сайта.ru/catalog.php стоит в разы меньше, эта страница вообще не продвигалась как бы, так что проблема не в этом. По поводу второго пункта www.урл-сайта.ru/catalog.php - это дубль главной страницы. На сайте почти сквозняком (почти, потому-что не на всех страницах есть эта ссылка..) стоит линк на эту страницу, с анкором "главная".
Тут на лицо явные признаки занижения морды, симптомы я описал. Второй афилированный сайт вылез в серп из-за занижения морды второго сайта - это очевидно. Задача - узнать чем "больна" заниженная морда сайта и как это дело вылечить :)
Товарищи скилованые сеошники, подтянитесь уже и дайте какой-нибудь совет - хватит уже в курилке зависать))
перелинкуйте страницы нормально - вылезет)
Seo-Seo, а причём тут перелинковка?
Проблема не решена. Хелп!
Чёт сёрч уже не тот..) раньше дофига было желающих поломать голову над какими-то головоломками, а сейчас.. все нормальные люди в курилку засели, ппц. Народ, я конечно всё понимаю - банальные вопросы задолбали, но помогите плз. Запросы по которым двигается сайт и морда в частности очень мощные - срочно надо вынуть сайт из под фильтра, сезон..
Раз адрес сайта не появился, весь топтк считаю флудом и закрываю его.
А заказ персональных консультаций у нас в разделе "Работа для вебмастера".