- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описываю ситуацию:
Морда одного из сайтов продвигаемых мной есть в индексе, но она не находится по точному запросу в кавычках. Вместо главной страницы вылезает вот что: www.урл-сайта.ru/catalog.php
Подскажите пожалуйста, что это за штука такая и как её лечить. Заранее всем большое спасибо! :)
Да кстати, этот сайт находится под афилиатом, и в данный момент, вместо основного запроса по которому она двигалась, в серпе стоит другой (второй) сайт. При этом второй - хуже оптимизирован, чем этот что отсутствует в серпе.
Короче хелп!!!))
temon добавил 06.06.2011 в 16:04
p.s wishmaster где ты?)
Сочувствую. Была похожая проблема, закрыл вторую страницу от индексации, через ап главная вылезла назад.
Людиии! Ответьте хоть кто-нибудь! Чё не знает никто чтоль?
перелинкуйте страницы нормально - вылезет)
Описываю ситуацию:
Морда одного из сайтов продвигаемых мной есть в индексе, но она не находится по точному запросу в кавычках. Вместо главной страницы вылезает вот что: www.урл-сайта.ru/catalog.php
Подскажите пожалуйста, что это за штука такая и как её лечить. Заранее всем большое спасибо! :)
Да кстати, этот сайт находится под афилиатом, и в данный момент, вместо основного запроса по которому она двигалась, в серпе стоит другой (второй) сайт. При этом второй - хуже оптимизирован, чем этот что отсутствует в серпе.
Короче хелп!!!))
p.s wishmaster где ты?)
Закрывай второй сайт от индексации чтоб не путать Яндекс и чтоб он понял какой из твоих сайтов является основным по продвигаемому запросу.
С это страницы www.урл-сайта.ru/catalog.php удаляй все слова которые присутствуют в твоем запросе для главной и ЖДИ.
Возможно на сайт наложен еще и фильтр за переспам ключевых слов или переспам анкорлиста, симптомы те же, вместо нужной страницы в выдаче появляется менее релевантная
proxy988, лол) Я конечно извиняюсь) но у меня сдлы) интернет-магазины и закрыть/убить второй сайт я так просто не могу. Второй сайт тут не причём..(имхо)
dimmu-borgir, думаю что дело не в перелинковке :)
Могу в личку сайт показать.
weblad Возможно "ты спамный", но у некоторых конкурентов в топе и побольше ключей встречается в тексте.. тут хз в общем
temon добавил 06.06.2011 в 17:48
Есть ещё идеи какие-нибудь?
temon добавил 06.06.2011 в 18:02
Гуру - помогите!))
temon добавил 07.06.2011 в 09:44
Народ, ну помогите Вы) дайте какой-нибудь дельный совет) как сделать так чтобы морда вышла из под фильтра (если это он конечно).
Короче хелп!!!))
p.s wishmaster где ты?)
Это же твои слова что сайт под фильтром аффилиатов. Я тебе и написал что тебе может помочь, а теперь уже ты сомневаешся что он под фильтром, так что тебе мешает это проверить???
Неможеш закрыть сайт, так поменяй хотябы на одном из сайтов контактные данные, хотя если сайты попали под фильтр и склеились, то если тебе это и поможет, то не сразу, нужно время.
Однозначно фильтр.
temon Есть 2 варианта
1. На www.урл-сайта.ru/catalog.php больше ссылок чем на www.урл-сайта.ru
2. www.урл-сайта.ru/catalog.php внутрянка лучше оптимизирована чем www.урл-сайта.ru
temon Есть 2 варианта
1. На www.урл-сайта.ru/catalog.php больше ссылок чем на www.урл-сайта.ru
2. На www.урл-сайта.ru/catalog.php внутрянка лучше оптимизирована чем www.урл-сайта.ru