проблема после переезда на новый домен

Ambidextr
На сайте с 01.10.2008
26
564

Был сайт с несколько сотнями уников с гугла, сайту 2 года, 2000 страниц, примерно 700 страниц в выдаче. В начале мая переехал на новый домен со сменой структуры сайта. Поставил 301 редирект + сменил адрес в webmaster tools. Старые страницы мне показались недостаточно хорошими и их было решено не переносить, с этих урлов я поставил редирект на главную (плохая наверное была идея). За месяц на сайт ежедневно добавлялся качественный контент, но позиции ушли, все. Высокочастотные за 30 страницу, среднечастотные за 15, совсем низкочастотные (1-10) уника в день остались. Писал запрос на пересмотр, ответили что ручных фильтров никто не накладывал и все.

Как вы считаете что можно сделать, или недергаться и ждать? Если я верну старую структуру, каковы шансы быстрей вернуть позиции?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Ambidextr:

Как вы считаете что можно сделать, или недергаться и ждать?

недергаться и ждать

Ambidextr:

Если я верну старую структуру, каковы шансы быстрей вернуть позиции?

шансов практически нет

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

недергаться и ждать

а в будущем использовать 301 редирект для страниц, которые в индексе. 700 урлов не так уж много. даже если бы вы хотя бы редиректы на разделы, категории сделали уже было бы получше

старую структуру не возращай, шансы есть, но слово "быстрей" тут не уместно

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
A
На сайте с 16.06.2010
16

С 301 вообще долго делается. Как правило - от месяца.

SK
На сайте с 28.08.2010
8

Нужно подождать пока все старого домена передастся новому..

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
arnowtaa:

От 2 до 10 дней, если сайт хорошо посещается ботом.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
arnowtaa:

ну, значит лотерея это не для вас =)

в смысле не везучий вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий