- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот прямо сегодня, неожиданно наклюнулся долгоиграющий клиент на квартирку. Хочет снять на год минимум, но с заключением договора. Я не против и по договору, и налоги готофф заплатить как положено родному государству. Хочу узнать у опытных товарищей примерный образчик договора такого рода, что и как платить гос-ву, какую декларашку я обязан буду предоставить в 2012 году как частное лицо. Налог вроде как 13%, с дохода физлица. Или я путаю? Заранее благодарен за советы практиков.
а наниматель хочет оформить сделку в регистрирующих органах? Чаще всего такие сделки не оформляются - просто заключается договор - и по копии у каждого - на всякий случай.
а наниматель хочет оформить сделку в регистрирующих органах? Чаще всего такие сделки не оформляются - просто заключается договор - и по копии у каждого - на всякий случай.
На этот вопрос он ответил довольно туманно, вот поэтому и темку я создал. Мне его терять не слишком хочется: цена приличная, срок длинный, клиенты благообразная семья с двумя детишками - лучше и не найти (пока).
Скачай с любого сайта агентства. Все эти договора одинаковые, и не гарантируют даже того, что при заключении на год ты его не пошлешь через месяц.
Скачай с любого сайта агентства. Все эти договора одинаковые, и не гарантируют даже того, что при заключении на год ты его не пошлешь через месяц.
Договор-то я уже нашел. Вопросик с налогами остается пока актуальным. :)
http://flatcenter.ru/clauses/nalogi/nalog-arenda.html
здесь доступно.
какую декларашку я обязан буду предоставить в 2012 году как частное лицо.
Так конец света намечается. Не актуально будет. Смело составляйте любой договор :)
Вы из России или Украины? Если второе, то сейчас по закону нужно договор об аренде в БТИ регистрировать.
Тут вопрос в том, хочет он договор или же чтоб "совсем всё по закону". Если он хочет только договор, то зачем заморачиваться остальным? ;)
http://flatcenter.ru/clauses/nalogi/nalog-arenda.html
здесь доступно.
Там я уже читал. Это статья на заказ. :)
danmaster добавил 05.06.2011 в 21:39
Тут вопрос в том, хочет он договор или же чтоб "совсем всё по закону".
Как бы намекает что хочет "совсем по закону". Прокладку в виде агентства не хочу ставить
Помнится, когда-то MoMM упоминал, что нужно сделать, чтобы было всё совсем по закону - помимо оплаты налогов, это и регистрация проживающего на жил. площади на срок действия договора, и что-то ещё, кажется.