Быстрый аукцион на пачку хороших доменов

1 234 5
truant
На сайте с 07.03.2011
28

На моё предложение использовать при сделке гаранта с форума ТС ответил отказом и требованием предоплаты в полном размере. Учитывая его недолгий срок пребывания на форуме, доверия у меня к нему мало, поэтому я отказываюсь от своей ставки.

PT
На сайте с 04.06.2011
0

Не сошлись в условиях продажи.

Готов отдать за сумму в 70$ любому желающему. Домены продляются с моей стороны.

PT
На сайте с 04.06.2011
0

Не сошлись в условиях продажи.

Готов отдать за сумму в 70$ любому желающему. Домены продлеваются с моей стороны.

[Удален]

т.е. ты их продлеваешь и потом продаешь за 70? если так то забронирую до завтра

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
truant:
На моё предложение использовать при сделке гаранта с форума ТС ответил отказом и требованием предоплаты в полном размере. Учитывая его недолгий срок пребывания на форуме, доверия у меня к нему мало, поэтому я отказываюсь от своей ставки.

Чем мотивировал отказ от гаранта? А то и вправду как-то странно - и аукцион быстрый, и цена низкая (а с учетом продления - вообще "в минус"), и отказ гаранта.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Не занимался проверкой хуиз... а ТС точно доменами владеет?

А то переведешь деньги, и без денег и без доменов.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
truant
На сайте с 07.03.2011
28
SpikePro:
Чем мотивировал отказ от гаранта? А то и вправду как-то странно - и аукцион быстрый, и цена низкая (а с учетом продления - вообще "в минус"), и отказ гаранта.

Просто написал, что ему не подходит такой вариант, что он предполагал, что всё будет быстро, поэтому и цена такая хорошая. Может быть и правда человек уходит в оффлайн и ему нужно срочно и балком, а я очень подозрительный? Ну, значит кому-то повезёт:) Кстати, свои домены он покупал на Доменфоруме, к примеру, bуg.ru купил год назад за 4000 руб Если это, конечно, m00m1n продаёт, а не кто-то кто себя за него выдаёт. Почему продаёт не на Доменфоруме? Вопрос. Может стесняется признаться в своей неудаче?

Zateynik:

Во вхуизах имя-фамилия совпадают вроде, но все я не смотрел. На многих висела прайваси, просил её снять, не знаю, убрал ли. bуg.ru - UNVERIFIED.

Вобщем, если ТС - это действительно стеснительный m00m1n с Доменфорума, то я перед ним извиняюсь. Но не в моих принципах платить наперёд неизвестно кому и неизвестно по каким причинам отказывающемуся провести сделку через гаранта.

PT
На сайте с 04.06.2011
0
SpikePro:

Нежеланием продлевать домены за свои деньги.

Zateynik:

Владеет точно. Приваси со всех доменов по просьбе truant снял, и еще много чего по просьбе сделал, но все без толку.

truant:
Просто написал, что ему не подходит такой вариант, что он предполагал, что всё будет быстро, поэтому и цена такая хорошая. Может быть и правда человек уходит в оффлайн и ему нужно срочно и балком, а я очень подозрительный? Ну, значит кому-то повезёт:) Кстати, свои домены он покупал на Доменфоруме, к примеру, bуg.ru купил год назад за 4000 руб Если это, конечно, m00m1n продаёт, а не кто-то кто себя за него выдаёт. Почему продаёт не на Доменфоруме? Вопрос. Может стесняется признаться в своей неудаче?

Во вхуизах имя-фамилия совпадают вроде, но все я не смотрел. На многих висела прайваси, просил её снять, не знаю, убрал ли. bуg.ru - UNVERIFIED.

Вобщем, если ТС - это действительно стеснительный m00m1n с Доменфорума, то я перед ним извиняюсь. Но не в моих принципах платить наперёд неизвестно кому и неизвестно по каким причинам отказывающемуся провести сделку через гаранта.

Не все на домен-форуме, но многие. Действительно я, тот самым мумин с ДФ, но тот аккаунт уже давно не активен и доступа к нему нету.

Не стоит юлить и пытаться "замолчать". Конкретно по ситуации:

На многих висела прайваси, просил её снять, не знаю, убрал ли

Просили - убрал, написал об этом, начались докапки к домену - byg.ry - после того как написал что готов сделать любую вещь (конкретно нужно было убрать приваси), получил новую порцию "небылиц" о намерении обмана с моей стороны.

На некоторых доменах WHOIS не менялся с рождения или с момента покупки. А это более 1-2 лет. История WHOIS открыта - телефон везде одинаковый. Предлагала проверить телефон - дал даже сайт откуда можно отправить бесплатную СМСку... человек отказался. Со стороны интересно смотрится - 2 года подготовки к кидку на 70$? 😂

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
prosto tak:
Нежеланием продлевать домены за свои деньги.

А как же ваши слова?

prosto tak:
Если цена превысит 55$ за всю пачку - домены будут продлены за мой счет

И еще prosto tak, простите за нескромный вопрос, вы он или она? Как к вам обращаться? А то вы пишите то от мужского рода, то от женского. :)

prosto tak:

по просьбе truant снял, и еще много чего по просьбе сделал
prosto tak:

Предлагала проверить телефон
PT
На сайте с 04.06.2011
0
Olrus:
А как же ваши слова?

И еще prosto tak, простите за нескромный вопрос, вы он или она? Как к вам обращаться? А то вы пишите то от мужского рода, то от женского. :)

В первом случае вы меня не правильно поняли - я не собираюсь пополнять со своих денег аккаунты регистраторов чтобы продлить домены - они будут продлены лишь с денег вырученных с продажи доменов.

Во втором случае - банальная опечатка. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий