- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таки да, не считая что тот аккаунт был отключен администрацией за долгий простой.
Что вы говорите )
А не отключаемс за простой!
Даю 80$, но естественно после переоформления! Думаю репутации моей хватит чтоб так сделать?
Дам 90$, но смотря как ответите на это сообщение
Таки понятно было заранее. :)
Olrus добавил 07.06.2011 в 10:22
Если вдруг :) с назревающим :) партнером не срастется, то напишите, пообсуждаем.
Хорошо, как будет ясна ситуация с созданием проектов на доменах - я дам вам ответ.
Я предлагал вам продлить пару gTLD доменов за свой счёт и давал деньги наперёд, сознательно идя на небольшой риск. Я был готов потерять баксов 20, но вы отказались, мотивируя тем, что продлевать нужно обязательно ВСЕ и обязательно наперёд. После чего я предложил гаранта, вы отказались и я забрал назад свои слова о 20-ти баксах аванса и снял свою ставку вообще.
Вот этого не проверял, но поверю. Всё что вы ещё сделали по моей просьбе - это изменили вхуизные имэйлы (не везде, правда), потому что когда я после победы в аукционе написал на два разных мыла (одно из вхуиза gTLD домена - kucenko@baikal-web.ru, другое из вхуиза bуg.ru - 2fd54f28c7b7@yandex.ru), в ответ мне пришло два mailer-daemons "К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может быть отправлено одному или нескольким адресатам". То есть, оба открытых мыла из вхуизов этих доменов были нерабочими, другие - под прайваси. Нужно сказать, что после того как я опубликовал тут в ветке свой имэйл с просьбой к ТС-у связаться (у него не работала личка), то мне пришло несколько (!) писем от разных людей, которые представились ТС-ом и хотели с меня денег. Так вот началось наше общение, а потом ТС потребовал заплатить наперёд и отказался работать с гарантом.
Чёт у вас, уважаемый (-ая), всё не слава богу - аккаунты и на Сёрче, и на Доменфоруме заблокированы, имэйлы из вхуизов не работают, прям наваждение какое-то. Могу только посочувствовать. Умному хватит.
Не стоит пытаться обмануть себя, не получится. Вы и я точно знаем ситуацию, если забыли, перечитайте историю сообщений.
Ай молодца. :) Ответа я так тоже и не услышал, то ли ТС стесняется, то ли чего, непонятно. 🤪
По-моему написал однозначно и четко.
Что вы говорите )
А не отключаемс за простой!
Даю 80$, но естественно после переоформления! Думаю репутации моей хватит чтоб так сделать?
Привет Илья, спасибо за ставку, но ее уже перебили. Покоя не дает что я в аукционе за этот домен дал больше чем ты?))
Дам 90$, но смотря как ответите на это сообщение
Отвечу положительно, но на данный момент жду ответа от предполагаемого компаньона относительно этих доменов. А так, ставки растут и меня это не может не радовать.
на данный момент жду ответа от предполагаемого компаньона относительно этих доменов.
ТС, всё с вами понятно. Предлагаю апнуть эту темку в пятницу just for lulz
ТС, всё с вами понятно. Предлагаю апнуть эту темку в пятницу just for lulz
Обязательно так и сделаю.