Быстрый аукцион на пачку хороших доменов

MK
На сайте с 05.09.2008
522
prosto tak:
Таки да, не считая что тот аккаунт был отключен администрацией за долгий простой.

Что вы говорите )

А не отключаемс за простой!

Даю 80$, но естественно после переоформления! Думаю репутации моей хватит чтоб так сделать?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

Дам 90$, но смотря как ответите на это сообщение

PT
На сайте с 04.06.2011
0
Olrus:
Таки понятно было заранее. :)
Olrus добавил 07.06.2011 в 10:22
Если вдруг :) с назревающим :) партнером не срастется, то напишите, пообсуждаем.

Хорошо, как будет ясна ситуация с созданием проектов на доменах - я дам вам ответ.

truant:
Я предлагал вам продлить пару gTLD доменов за свой счёт и давал деньги наперёд, сознательно идя на небольшой риск. Я был готов потерять баксов 20, но вы отказались, мотивируя тем, что продлевать нужно обязательно ВСЕ и обязательно наперёд. После чего я предложил гаранта, вы отказались и я забрал назад свои слова о 20-ти баксах аванса и снял свою ставку вообще.

Вот этого не проверял, но поверю. Всё что вы ещё сделали по моей просьбе - это изменили вхуизные имэйлы (не везде, правда), потому что когда я после победы в аукционе написал на два разных мыла (одно из вхуиза gTLD домена - kucenko@baikal-web.ru, другое из вхуиза bуg.ru - 2fd54f28c7b7@yandex.ru), в ответ мне пришло два mailer-daemons "К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может быть отправлено одному или нескольким адресатам". То есть, оба открытых мыла из вхуизов этих доменов были нерабочими, другие - под прайваси. Нужно сказать, что после того как я опубликовал тут в ветке свой имэйл с просьбой к ТС-у связаться (у него не работала личка), то мне пришло несколько (!) писем от разных людей, которые представились ТС-ом и хотели с меня денег. Так вот началось наше общение, а потом ТС потребовал заплатить наперёд и отказался работать с гарантом.

Чёт у вас, уважаемый (-ая), всё не слава богу - аккаунты и на Сёрче, и на Доменфоруме заблокированы, имэйлы из вхуизов не работают, прям наваждение какое-то. Могу только посочувствовать. Умному хватит.

Не стоит пытаться обмануть себя, не получится. Вы и я точно знаем ситуацию, если забыли, перечитайте историю сообщений.

Olrus:
Ай молодца. :) Ответа я так тоже и не услышал, то ли ТС стесняется, то ли чего, непонятно. 🤪

По-моему написал однозначно и четко.

MrKIM:
Что вы говорите )

А не отключаемс за простой!

Даю 80$, но естественно после переоформления! Думаю репутации моей хватит чтоб так сделать?

Привет Илья, спасибо за ставку, но ее уже перебили. Покоя не дает что я в аукционе за этот домен дал больше чем ты?))

Olrus:
Дам 90$, но смотря как ответите на это сообщение

Отвечу положительно, но на данный момент жду ответа от предполагаемого компаньона относительно этих доменов. А так, ставки растут и меня это не может не радовать.

truant
На сайте с 07.03.2011
28
prosto tak:
на данный момент жду ответа от предполагаемого компаньона относительно этих доменов.

ТС, всё с вами понятно. Предлагаю апнуть эту темку в пятницу just for lulz

PT
На сайте с 04.06.2011
0
truant:
ТС, всё с вами понятно. Предлагаю апнуть эту темку в пятницу just for lulz

Обязательно так и сделаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий