Быстрый аукцион на пачку хороших доменов

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
prosto tak:

Во втором случае - банальная опечатка. :)

Дык опечатка в каком роде, мужском или женском? :)

А если по теме, то тоже приобрел бы за 70$. Но оплата, опять же, после того, как будут переоформлены рушки.

PT
На сайте с 04.06.2011
0
Olrus:
Дык опечатка в каком роде, мужском или женском? :)

А если по теме, то тоже приобрел бы за 70$. Но оплата, опять же, после того, как будут переоформлены рушки.

Вхуизы открыты, посмотрите. Там мои данные.

N
На сайте с 23.03.2009
279
prosto tak:
Действительно я, тот самым мумин с ДФ, но тот аккаунт уже давно не активен и доступа к нему нету.

Таки клон?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
PT
На сайте с 04.06.2011
0
niceweb:
Таки клон?

Таки да, не считая что тот аккаунт был отключен администрацией за долгий простой.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

Таки да, Таки нет. :) Готовы ли вы принять оплату после переоформления рушек?

Или какую-то часть сначала за gtld, а остальную за рушки.

PT
На сайте с 04.06.2011
0
Olrus:
Таки да, Таки нет. :) Готовы ли вы принять оплату после переоформления рушек?

Или какую-то часть сначала за gtld, а остальную за рушки.

Всегда и обо всем можно договориться.

На данный момент на этот вопрос смогу дать ответ лишь после обсуждения ряда моментов с назревающим партнером. Возможно продажи как таковой и не будет.

N
На сайте с 23.03.2009
279
prosto tak:
На данный момент на этот вопрос смогу дать ответ лишь после обсуждения ряда моментов с назревающим партнером. Возможно продажи как таковой и не будет.

🍿 Olrus, таки да нет.

prosto tak, Сергею привет!

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
niceweb:
🍿 Таки да нет.

Таки понятно было заранее. :)

Olrus добавил 07.06.2011 в 10:22

prosto tak:

Если вдруг :) с назревающим :) партнером не срастется, то напишите, пообсуждаем.

truant
На сайте с 07.03.2011
28
prosto tak:
Нежеланием продлевать домены за свои деньги.

Я предлагал вам продлить пару gTLD доменов за свой счёт и давал деньги наперёд, сознательно идя на небольшой риск. Я был готов потерять баксов 20, но вы отказались, мотивируя тем, что продлевать нужно обязательно ВСЕ и обязательно наперёд. После чего я предложил гаранта, вы отказались и я забрал назад свои слова о 20-ти баксах аванса и снял свою ставку вообще.

prosto tak:
Владеет точно. Приваси со всех доменов по просьбе truant снял, и еще много чего по просьбе сделал, но все без толку.

Вот этого не проверял, но поверю. Всё что вы ещё сделали по моей просьбе - это изменили вхуизные имэйлы (не везде, правда), потому что когда я после победы в аукционе написал на два разных мыла (одно из вхуиза gTLD домена - kucenko@baikal-web.ru, другое из вхуиза bуg.ru - 2fd54f28c7b7@yandex.ru), в ответ мне пришло два mailer-daemons "К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может быть отправлено одному или нескольким адресатам". То есть, оба открытых мыла из вхуизов этих доменов были нерабочими, другие - под прайваси. Нужно сказать, что после того как я опубликовал тут в ветке свой имэйл с просьбой к ТС-у связаться (у него не работала личка), то мне пришло несколько (!) писем от разных людей, которые представились ТС-ом и хотели с меня денег. Так вот началось наше общение, а потом ТС потребовал заплатить наперёд и отказался работать с гарантом.

prosto tak:
Не все на домен-форуме, но многие. Действительно я, тот самым мумин с ДФ, но тот аккаунт уже давно не активен и доступа к нему нету.

Чёт у вас, уважаемый (-ая), всё не слава богу - аккаунты и на Сёрче, и на Доменфоруме заблокированы, имэйлы из вхуизов не работают, прям наваждение какое-то. Могу только посочувствовать. Умному хватит.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
truant:

Чёт у вас, уважаемый (-ая)

Ай молодца. :) Ответа я так тоже и не услышал, то ли ТС стесняется, то ли чего, непонятно. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий