- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еперь те кто хочет быть в топе будут вынужденны тегами описывать свой текст - идет ли там речь о личности, о территории, о локальном бизнесе и т.д.
Урра...теперь всем своим гс про птичек пропишу теги про пластиковые окна и буду с топ траф ведрами качать...
Вот же делать им там нехрен. Теперь каждую точку в теги обрамлять, что ли? 🤪
Урра...теперь всем своим гс про птичек пропишу теги про пластиковые окна и буду с топ траф ведрами качать...
ага, и можно забыть о миллионах старых, полезных, интересных сайтах в сети...
Теперь появится мульён оптимизаторов, которые будут за бешеные бабки разъяснять клиентам к какой теме отнести сайт по "дрессировке хомячков".
Кстати, у меня этот "полный" список(http://schema.org/docs/full.html) почему-то обрывается на разделе "Products" и нужные мне темы я так и не нашёл.
А код этого списка этих самых тегов вообще не содержит :D
как это еще адсенса нет сайте... наверное маловат пока траф...
Это будет работать сейчас? Или только перспектива? Насколько велика вероятность, что поисковики будут считывать, понимать и учитывать подобные тэги? А то может получится, что мы заполним все страницы ссылками на этот сайт впустую отдавая PR, вес и т.д. Получится, что мы сделаем минус своему сайту собственными руками, а тот нахаляву попользуется нашими услугами по увеличению своего веса в сети. Вопрос, в принципе прост - для поисковиков это есть-будет официальным стандартом (типа CSS)?
Когда микроформат принят как стандарт никаких ссылок нет. Для Яндекса мы пишем <div class="hCard"> и никаких ссылок. Это стандарт.
А это что?
P.S.Отвечаю сам себе - Гугл явно собирается вводить это официально.
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2011/06/introducing-schemaorg-search-engines.html
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=1211158
хм, ну если поисковики и являются авторами инициативы и официально об этом заявляют то было бы странно чтобы они не использовали критерий, авторами которого и являются
хм, ну если поисковики и являются авторами инициативы и официально об этом заявляют то было бы странно чтобы они не использовали критерий, авторами которого и являются
Это я уже понял почитав сайт поддержки Гугл. Если появилось там, то эти уже точно назад не отыграют.
Вот ведь добавили гимора! Придется пару дней убить на переделку сайтов. С новостными и обзорными все, конечно, проще. А вот с интернет-магазином явно придется изрядно попотеть.
Это я уже понял почитав сайт поддержки Гугл. Если появилось там, то эти уже точно назад не отыграют.
Вот ведь добавили гимора! Придется пару дней убить на переделку сайтов. С новостными и обзорными все, конечно, проще. А вот с интернет-магазином явно придется изрядно попотеть.
так в новостях речь может идти о личностях, о местах, о фильмах - много о чем... так что придется не просто шаблон новости менять, а в каждой новости шаманить с тегами...
Хорошее нововвведение. Дорики будет легче продвигать