- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет:)меня зовут Женя:)Вот решила немного подзаработать в интернете,остановилась на парнёрских программах...ну и всё,застряла чё-т:confused:Не знаю куда и сунуться:) Дело в том,что воспитываю ребёнка,времени шибко сидеть за компом нету...муж работает практически без выходных,а хотелось бы немного личной жизни:( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста:) Ведь так хочется делать приятные,хоть и маленькие сюрпризы любимым:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
P.S а все парнерские программы запрашивают свой сайт? или можно где-нибудь,как-нибудь через форумы...и т.д
свой сайт иметь не обязательно....
если у вас времени мало то лучше не начинайте этим заниматься потому что тут его нужно уйма тем более на первых этапах...
ладно подскажу ка чуть...
если общаетесь на женских форумах то можете се в подпись засунуть урл на какой та платник(офер), к примеру на диету или увеличения груди...
нащот выбора ПП далеко не ходите... то что у меня в подписе вам хватит с головой...
Жоржетта, хочется сразу сказать что лёгкие деньги в интернете - это миф(на данный момент). Что бы стабильно зарабатывать в сети потребуется очень много времени на изучение множества аспектов работы, так же по началу вы наделаете кучу ошибок, но без них никуда т.к. все рекомендации и инструкции на являются догмами и их эффективность резко падает со временем т.к. интернет меняется очень быстро.
Наличие сайта конечно же не обязательно, однако в таком случае Вам придётся заниматься арбитражем трафика т.е. где то покупать посетителей и отправлять их на партнёрки(спам в данном случае я не рассматриваю). С таким подходом новички обычно уходят в большой минус, поэтому я бы Вам рекомендовал сделать сайт/блог женской тематики, привлечь туда аудиторию, а затем его монетизировать на партнёрках либо иных рекламных сетях. Всё что Вы теряете в данном случае это 90 руб за домен в зоне .RU(за год) и 30 руб за хостинг(по минимуму)/в месяц.
PS: ещё можно писать статьи и продавать их на биржах копирайтеров...
Жоржетта, даже не знаю, чего вы ждали (недеюсь, это не пятничный прикол). В любой сфере нужны определённый знания и трудно прийти и сразу же начать зарабатывать. Если у вас мало времени - посоветовать нечего. Если время всё же есть - читайте блоги вебмастеров и сами выбирайте что-то своё.
Жоржетта - http://free-lance.ru поищите что-нибудь тут, может найдется какая-нибудь работа для вас, но на это тоже нужно время (В основном вам тексты писать подойдет)
+1 Это самое то,на женские статьи всегда есть спрос.
Даже сам бы заказал, если что стучите в ЛС или ася в профиле
если у вас времени мало то лучше не начинайте этим заниматься потому что тут его нужно уйма
В идеале 24\7:)
хотелось бы немного личной жизни :(
... партнерская программа сайта знакомств?))
В идеале 24\7
Теоретически - да, а на деле у всех обычно так: 2-14/7
Никанет, Ну,во-первых, дама попалась довольно таки настырная и упрямая,так что с дистанции со старта она не соскочит:) Во-вторых, дама же пришла ни с полным нулем,эта идея посетила меня отнюдь не сегодня,и я уже пошарилась в интернете,сделала кое-какие наброски,есть немного идей,где и с чего начать:) К тому же о больших деньгах никто и не говорит...Просто охото было поговорить на эту тему с более опытными людьми,кто в этой сфере уже как-то задействован или пробовал:) С подругами ж за чашкой чая об этом не поговоришь:)они еще зеленые...самостоятельный заработок пока еще никого не интересует:)
нужно иметь ресурсы