- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предлагаю к покупке вот такой сайт:
1. Имя: www.concordworld.info
2. Дата создания: 09-Mar-2010
3. ТиЦ 90, PR 3
4. Посещалка в среднем 750 уников/сутки (пароль Li 123123123)
5. Сайт не монетизировал (в своё время думал туда партнерку подключить, но времени вообще нет заниматься)
6. По цене - покупал его где-то год назад за 50.000 руб., ТиЦ был 50, PR 2. Пусть эта сумма будет стартовой ценой.\
Описание сайта:
Предлагается Вашему вниманию сайт concordworld.info - сайт о психологии, фен-шуй, гаданиях, медитациях, гороскопах, магии, отношениях и др. Сайт занимает хорошие позиции в поисковиках по соответствующим тематикам, сайт не монетизировал, в настоящее время расходы только на хостинг и домен.ТиЦ 90, PR 3. Данный ресурс можно монетизировать множеством способов - и в биржах ссылок (в Сапе примерный доход пишет в районе 5.500 руб. в мес.) и продавать рекламу как в РСЯ, так и непосредственно людям занимающимся соответствующими практиками (предлагать им размещать на сайте баннеры). Смотрите, задавайте вопросы, приобретайте. Сайт продается в связи с нехваткой времени им заниматься. Очень перспективный ресурс! Передача прав - официально, через регистратора. Трафик из поисовиков и соц. закладок.
В настоящее время расход только за хостинг и домен. Домен зарегистрирован на nic.ru, хостинг - Timeweb, т.к. на хостинге у меня много сайтов - точный расход сказать сложно, но в любом случае не много...
Благодарю за внимание!
В ГГЛ не пробовали заявку подавать?
Смотрю "Гнездо" справа висит, много капает?
Вы бы комментарии почистили, "Как набрать вес", левые ссылки.
Очень заинтересован в покупке!!!! Как с вами связаться кроме лички? Аська\скайп? Пусть будет старт!!!!
- Да Вы знаете, я такой тугой в этом деле, что мне даже сложно код куда-то там на сайт вставлять:) Когда сайт брал, думал разберусь, но понял, что не моё это, только статьи и умею добавлять...
---------- Добавлено 24.09.2013 в 18:58 ----------
Смотрю "Гнездо" справа висит, много капает?
Вы бы комментарии почистили, "Как набрать вес", левые ссылки.
Дык, вот это гнездо и было той партнеркой на которую я рассчитывал, но толку как от козла молока (несколько чел. зарегилось, платниками из них никто так и не стал).
Комменты почищу, спасибо!
---------- Добавлено 24.09.2013 в 19:00 ----------
Очень заинтересован в покупке!!!! Как с вами связаться кроме лички? Аська\скайп? Пусть будет старт!!!!
Скайп raradio, но бываю там обычно только поздно вечером...
Да, только вот при попытке добавить сайт в систему, ggl пишет, что "Такой сайт уже зарегистрирован в системе".
При поиске в качестве эта площадка не находится, а это значит, что либо сайт скрыт от поиска, либо висит как "отклоненный", что, скорее всего, и есть реальным положением вещей.
Чего-то вы не договариваете :) Площадка добавлялась в систему, это 100%, вами, либо кем-то еще.
Когда окончание аукциона?
ТС, оформите аукцион по правилам:
Старт: 50 000 руб. (Alex-PSHen уже дал его)
Шаг: столько то
Блиц: такой то
Заканчивается к примеру через 24 часа ППС.
Посмотрите как у других сделано.
Я то же заинтересован в сайте, но к примеру сколько шаг не понятно. Можно ведь и по рублю шагать))
Пусть будет 51000 р
52 000 т.р
Так вроде тематика то запрещенная у сайта.
Вот выдержка из правил: - Оккультные услуги и магия (в том числе секты) - одна из запрещенных тематик.