Продаю сайт ТиЦ 90, PR 3, посещалка около 750 уников

12
G
На сайте с 08.01.2013
6
1718

Добрый день!

Предлагаю к покупке вот такой сайт:

1. Имя: www.concordworld.info

2. Дата создания: 09-Mar-2010

3. ТиЦ 90, PR 3

4. Посещалка в среднем 750 уников/сутки (пароль Li 123123123)

5. Сайт не монетизировал (в своё время думал туда партнерку подключить, но времени вообще нет заниматься)

6. По цене - покупал его где-то год назад за 50.000 руб., ТиЦ был 50, PR 2. Пусть эта сумма будет стартовой ценой.\

Описание сайта:

Предлагается Вашему вниманию сайт concordworld.info - сайт о психологии, фен-шуй, гаданиях, медитациях, гороскопах, магии, отношениях и др. Сайт занимает хорошие позиции в поисковиках по соответствующим тематикам, сайт не монетизировал, в настоящее время расходы только на хостинг и домен.ТиЦ 90, PR 3. Данный ресурс можно монетизировать множеством способов - и в биржах ссылок (в Сапе примерный доход пишет в районе 5.500 руб. в мес.) и продавать рекламу как в РСЯ, так и непосредственно людям занимающимся соответствующими практиками (предлагать им размещать на сайте баннеры). Смотрите, задавайте вопросы, приобретайте. Сайт продается в связи с нехваткой времени им заниматься. Очень перспективный ресурс! Передача прав - официально, через регистратора. Трафик из поисовиков и соц. закладок.

В настоящее время расход только за хостинг и домен. Домен зарегистрирован на nic.ru, хостинг - Timeweb, т.к. на хостинге у меня много сайтов - точный расход сказать сложно, но в любом случае не много...

Благодарю за внимание!

[Удален]

В ГГЛ не пробовали заявку подавать?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Смотрю "Гнездо" справа висит, много капает?

Вы бы комментарии почистили, "Как набрать вес", левые ссылки.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AP
На сайте с 04.10.2007
148

Очень заинтересован в покупке!!!! Как с вами связаться кроме лички? Аська\скайп? Пусть будет старт!!!!

244-063-03пять аська
G
На сайте с 08.01.2013
6
burdab:

- Да Вы знаете, я такой тугой в этом деле, что мне даже сложно код куда-то там на сайт вставлять:) Когда сайт брал, думал разберусь, но понял, что не моё это, только статьи и умею добавлять...

---------- Добавлено 24.09.2013 в 18:58 ----------

Redbaron_chaos:
Смотрю "Гнездо" справа висит, много капает?
Вы бы комментарии почистили, "Как набрать вес", левые ссылки.

Дык, вот это гнездо и было той партнеркой на которую я рассчитывал, но толку как от козла молока (несколько чел. зарегилось, платниками из них никто так и не стал).

Комменты почищу, спасибо!

---------- Добавлено 24.09.2013 в 19:00 ----------

Alex-PSHen:
Очень заинтересован в покупке!!!! Как с вами связаться кроме лички? Аська\скайп? Пусть будет старт!!!!

Скайп raradio, но бываю там обычно только поздно вечером...

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Да, только вот при попытке добавить сайт в систему, ggl пишет, что "Такой сайт уже зарегистрирован в системе".

При поиске в качестве эта площадка не находится, а это значит, что либо сайт скрыт от поиска, либо висит как "отклоненный", что, скорее всего, и есть реальным положением вещей.

Чего-то вы не договариваете :) Площадка добавлялась в систему, это 100%, вами, либо кем-то еще.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
AP
На сайте с 04.10.2007
148

Когда окончание аукциона?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ТС, оформите аукцион по правилам:

Старт: 50 000 руб. (Alex-PSHen уже дал его)

Шаг: столько то

Блиц: такой то

Заканчивается к примеру через 24 часа ППС.

Посмотрите как у других сделано.

Я то же заинтересован в сайте, но к примеру сколько шаг не понятно. Можно ведь и по рублю шагать))

M
На сайте с 29.12.2003
121

Пусть будет 51000 р

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
AP
На сайте с 04.10.2007
148

52 000 т.р

M
На сайте с 02.07.2010
97
burdab:

Так вроде тематика то запрещенная у сайта.

Вот выдержка из правил: - Оккультные услуги и магия (в том числе секты) - одна из запрещенных тематик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий