Огромное количество беклинков на Ваш сайт буквально за 5 минут

R
На сайте с 28.03.2006
128

Все жутко скромные и стесняются спросить прямо...

Тогда это сделаю я.

Это вариация на тему Djenah?

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
N
На сайте с 26.10.2009
152

Нет конечно:)

Как Вы на дженах добавите ключи, анкор?

Дженах всем известен, нечего не стоит.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Напишу отзыв по данному методу. Вещь очень интересная, присутствуют две базы, и скрипт.

Есть описание, принцип, что как и зачем.

По-моему, ссылки, которые можно получить - дадут кое-какой эффект. Для пролдвижение НЧ и индексации (ИМХО) - оочень хорошо было бы.

Так что могу только порекомендовать.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Тема закрыта и больше не продается. Один покупатель хотел приобрести ее в складчину. Причем пользователь имеет хороший аккаунт на форуме, в связи с безопасностью - тема закрыта.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Nimor, жаль, электронку выгреб под ноль, потому и медлил с покупкой, думаю количество продаж 30, успею. Походу неуспел..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
GF
На сайте с 31.03.2007
77
Как Вы на дженах добавите ключи, анкор?

Легко поставлю анкор, нужно доказать? Правда толку не сильно от дженаха.

Но так мне кажется не делается, заявили о продаже определенного количества копий, а потом вдруг стоп.

Вы ведь наверняка были уверены что складчины начнутся, и это вам не мешало начинать продажи.

Что-то тут не так.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Продажи оставленны временно, продолжатся через несколько дней. Возможно продолжаться. Хоть и купило методику буквально 4 человека, скрипт не должен распостраняться, пусть лучше 4 хороших продажи, чем 30 и все в публичном доступе.

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Ну то что в репу сразу минусанут, я и не сомневался:) чихать я хотел на анонимов. Просто удивляет что как минусовать, так аноним :)

Еще раз повторяю, я могу использовать дженах с анкорами, можете еще минус поставить если у самих мозгов не хватает.

Nimor, тут я с вами согласен, пускать в массы совсем не желательно.

Хотелось бы купить ваш комплект, но вот то что результатов вы еще и сами не видели, не впечатляет. Оптимизатор предполагает, а яндекс располагает :)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вопрос с складчиной решен. Продажи продолжаются.

Gold-fich, я считаю что Дженах как тема умерла. Яндекс легко распознает адрес сайта в url и может их фильтровать.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

если было 4 продажи, может и отзывов добавите, а то черный кот в черном мешке

пока прицениваюсь...

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий