Куплю ссылки с не главных. на 100 лет.

12
L
На сайте с 07.12.2005
105
1312

Нужны ссылки с неглавных страниц навсегда.

Т.е. оплата одноразовая.

Предпочтение по тематике около-туризм, но рассмотрю все варианты.

На сильные показатели не претендую, однако линко-макулатуру прошу не предлагать. Ведь, самое дорогое в нашей жизни -время. (не считая друзей и родных)

предложения жду в личку или на мыло

a914(sift_2)mail.ru

Если можно, пишите сразу урл, возможное место размещения и то, во сколько Вы оцениваете данную задачу.

А то у меня трафика не хватит все сайты изучать. )))

С уважением ко всем участникам форума, Lvbnhbq

L
На сайте с 07.12.2005
105

Процесс продолжается.

только, пожалуйста, не нужно меня убеждать, что внутренние ссыки, да на такой срок... стоят как половина Мерседеса.

L
На сайте с 28.02.2006
132

ну к примеру с тИЦ 650 ПР 3 внутри статьи это сколько стоить будет?

L
На сайте с 07.12.2005
105
Leos:
ну к примеру с тИЦ 650 ПР 3 внутри статьи это сколько стоить будет?

Думаю очень просто.

Сколько стоит заказать копирайтеру уникальную статью+разместить ее на сайте.

Вот и вся цена.

Треть форума посвящена тому, что ПР и ТИЦ понятия очень условные. о почему-то цена ссылки выставляется именно по ним.

Я так думаю...

L
На сайте с 28.02.2006
132

ну тогда не вопрос, заказывай где-нибудь статью, а размещай у меня, стоимость 1-3 вмз, зависит от статьи. Сайт www.wilan.com.ru

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Странная какая-то математика =\

Может так правильнее:

(стоимость ссылки с такой страницы в месяц)*(12 месяцев)*(100 лет)

Итого, если мы возьмем, к примеру, ту же страницу с 650 тИЦ и 3 ПР хотя бы за 3уе в месяц - получим 3*12*100=3600 уе...

Noobius Vulgares
L
На сайте с 07.12.2005
105
Leos:
Странная ну тогда не вопрос, заказывай где-нибудь статью, а размещай у меня, стоимость 1-3 вмз, зависит от статьи. Сайт www.wilan.com.ru

Leos, это разные бизнесы. Я уже устал писать статьи. Скучно.

FrogTail:
Может так правильнее:
Итого, если мы возьмем, к примеру, ту же страницу с 650 тИЦ и 3 ПР хотя бы за 3уе в месяц - получим 3*12*100=3600 уе...

Как раз это странная математика.

Вы когда двигаете сайт какой-то фирмы тоже считате, сколько клиентов она получит и требуете долю от прибыли?

Или учитываете затраты на СВОЙ труд.

Так какой труд в размешении нескольких строк нтмл-кода?

Хотите, я Вашу ссылку размещу на своем сатй в 500 раз дешевле?

L
На сайте с 28.02.2006
132
FrogTail:
Может так правильнее:

УРА! УРА! Я СОГЛАСЕН!!!!!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

отписал в личку :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Мдя... как-то зажрались вебмастера... ИМХО - просто ссылка с внутренней страницы должна стоить дешевле чем размещение статьи:

1) Прямые переходы - ноль

2) Ценность просто ссылки со внутренней меньше чем ссылки вписанной в тематический текст

И цена тут формируется не PR и ТИЦ, а степень зажратости веб-мастера. У меня сколько угодно примеров, когда за размещение одной и той же статьи со ссылками одни веб-мастера денег не берут вообще, а другие хотят чего-то типа 10WMZ в месяц

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
L
На сайте с 28.02.2006
132

на базаре два дурака...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий