Куплю ссылки с не главных. на 100 лет.

12
L
На сайте с 07.12.2005
105
Leos:
на базаре два дурака...
Leos:
УРА! УРА! Я СОГЛАСЕН!!!!!

Итого, если мы возьмем, к примеру, ту же страницу с 650 тИЦ и 3 ПР хотя бы за 3уе в месяц - получим 3*12*100=3600 уе...

Leos, Вы уже продали все свои места под ссылки?

L
На сайте с 28.02.2006
132

нет, есть еще немного... парочка с морды осталась и с внутренних штуки 3, а под статьи есть еще 300 МБ - ВЕЛКАМ!!

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Lvbnhbq:
Как раз это странная математика.
Вы когда двигаете сайт какой-то фирмы тоже считате, сколько клиентов она получит и требуете долю от прибыли?
Или учитываете затраты на СВОЙ труд.
Так какой труд в размешении нескольких строк нтмл-кода?
Хотите, я Вашу ссылку размещу на своем сатй в 500 раз дешевле?

Гмм плата не за труд, а за аренду ;)

Замечательный подход к клиентам - давайте я дам Вам сайт, который нужно вывести на 1 место по не очень конкурентному вопросу за фиксированную сумму. Но что бы он не слезал с первого места в течении 100 лет? :)

Ладно, давайте не будем уходить в аналогии.

Чем морда отличается от главной страницы? Тем, что на неё стоит больше внешних ссылок и соответственно исходящие ссылки с этой самой морды имеют больше значение для поисковиков, чем ссылки со слабеньких внутренних. Плюс к этому морда должна более-менее нормально выглядеть и не быть замусореной.

Все, больше, вроде, отличий нет.

Для тех, кто покупает ссылки, абсолютно не важно, как эта самая морда выглядит - важно, только что бы сылки с неё действовали. И платят они как раз за эфект от этих самых ссылок, а не за то, что веб-мастер потратил 2 минуты и добавил в код парочку новых строчек.

Абсолютно аналогично с внутренними страницами - цена зависит в основном от эффективности ссылки со страницы...

И вообще, представьте себе, что стоимость работы в ИТ сфере зависела бы только от затраченных усилий...

Noobius Vulgares
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

ЗЫ а еще очень любопытно, как Вы представляете себе эту самую аренду ссылок на 100 лет? :)

Это что, контракт составлять? :) Ибо ссылку не должны удалять и она должна учитываться поисковиками. А вдруг хозяин сайта сменится, или просто сайт в бан попадет? Ведь еще мно-о-ого причин можно придумать ))) Как собираетесь действовать в таких случаях?

А мониторить кучу ссылок в течении 100 лет - то еще развлечение 😆

L
На сайте с 07.12.2005
105
FrogTail:
ЗЫ а еще очень любопытно, как Вы представляете себе эту самую аренду ссылок на 100 лет? :)

Есть такая черта организмов разумных - называется чувство юмора.

Вообще-то это топик о покупке ссылок.

я готов платить столько, сколько готов платить и не нужно меня убеждать, что ссылки золотые. Не убедите.

А контракт составлять не нужно. Я исхожу из презумции невиновности и считаю, что договариваюсь с порядочными людьми.

Без какой-то ссылки я не помру, и от потери пары баксов не обеднею. Если кто-то готов терять лицо из-за таких сумм, что ж... а мониторить ссылки совсем не сложно.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Lvbnhbq:
Есть такая черта организмов разумных - называется чувство юмора.
Вообще-то это топик о покупке ссылок.
я готов платить столько, сколько готов платить и не нужно меня убеждать, что ссылки золотые. Не убедите.

А контракт составлять не нужно. Я исхожу из презумции невиновности и считаю, что договариваюсь с порядочными людьми.
Без какой-то ссылки я не помру, и от потери пары баксов не обеднею. Если кто-то готов терять лицо из-за таких сумм, что ж... а мониторить ссылки совсем не сложно.

Вот именно! Кто захочет потерять лицо из-за таких мелких сумм? А что бы не потерять лицо, тому кто продаст вам ссылки, придется в течении 100 лет самому следить, что бы эти ссылки были и работали - нафига такой геморрой на 100 лет за такие мелкие суммы? ;)

Лично мне совершенно неизвестно, что будет завтра, и брать на себя какие-либо обязательства НА 100 ЛЕТ за пару баксов... 🙅

А ссылки не золотые - это время золотое...

A2
На сайте с 19.04.2006
181
FrogTail:

Чем морда отличается от главной страницы?

интересный вопрос ;)

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Creeping Shadow:
Мдя... как-то зажрались вебмастера... ИМХО - просто ссылка с внутренней страницы должна стоить дешевле чем размещение статьи:
1) Прямые переходы - ноль
2) Ценность просто ссылки со внутренней меньше чем ссылки вписанной в тематический текст

И цена тут формируется не PR и ТИЦ, а степень зажратости веб-мастера. У меня сколько угодно примеров, когда за размещение одной и той же статьи со ссылками одни веб-мастера денег не берут вообще, а другие хотят чего-то типа 10WMZ в месяц

Абсолютно согласен. Только вот от размещения статьи польза сайту есть, а от размещения ссылки - абсолютно никакой. Да и размещение на 100 лет... все-таки гарантии помноженные на такое время должны чего-то стоить, и далеко не пару баксов.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Кстати, вот недавно покупали ссылки с внутренних - посмотрите цены в месяц...

/ru/forum/61051

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий