Кто разбирается в ньюансах Adsense, зайдите

12 3
I
На сайте с 02.12.2009
71
1666

Спрашиваю в буржунете, но никто не может помочь. То ли это невозможно, то ли я плохо объясняю по английски. Тема - plastic surgery. Ходют женщины в активном поиске. Иногда релевантные, но иногда, мама миа, весь сайт бывает завешан пластиковыми шлангами, насосами, пластиковой упаковкой и даже алюминевыми инжекторами.

Мне сказали на вебмастере гугла такие же как я, мол, использую ли я, забыла как называется, короче, выделение темы для Adsense в коде. Не использую. Только я не понимаю, в чем смысл. Если бы у меня сайт был обо всем на свете, но у меня одна тема на всем сайте, и судя по пластиковым шлангам, Adsense ее прекрасно понял. Иначе он бы транслировал билеты на мюзикл.

Насколько я поняла, стоп-слова нельзя вбить. А шо же делать? СТР сразу никакой, и вид у страницы странный. Распинаешься про подтяжку лица, а рядом рекламируют станок для изготовления пластиковых деталей.

[Удален]

Давно код установлен?

Со временем придет в норму...

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Если с поиска гугла заходят долны под поисковой запрос рекламу показывать, если у вас не отключенна функция "Объявления на основе интересов"

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
[Удален]

<noindex><!-- google_ad_section_start -->ключевые слова тематики <!-- google_ad_section_end --></noindex>

Этот блок запихнуть в футер, т.е. чтоб был сквозным.

Ключевиков на 10 слов достаточно, главный ключевик в 2 вариантах повторить, например "стрижки на длинные волосы, стрижки на короткие, уход за волосами". И релевантной рекламы станет больше...иногда срабатывает за день два, иногда неделю-втрую надо ждать

I
На сайте с 02.12.2009
71

Он и так показывает по ключевым словам. Он же не слонов рекламирует, а пластику. Просто, разницы не понимает.

У меня все тесты только тематические. Мне нечего выделять в код.

[Удален]

Ну так донести до него разницу. Склонить его именно к нужной тематике нужными словами(ключевиками) которые он не сможет трактовать двояко.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
x0x0:
<noindex><!-- google_ad_section_start -->ключевые слова тематики <!-- google_ad_section_end --></noindex>

С каких пор Гугль понимает яндексовский тэг <noindex>?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

а причем тут гугл? это для яндекса. Хотя понятно, что если сайт для буржа, то там пофиг на яндекс, но двух ноиндексов вроде не жалко...

I
На сайте с 02.12.2009
71

Я не понимаю, чем "ключевые слова тематики" будут отличаться от моих текстов.

Как сделать стоп-слова?

[Удален]
istore:

Как сделать стоп-слова?

Максимум что вы можете сделать - это заблокировать показ определенных рекламодателей.

[Удален]

Ваши тексты насыщены "двоякими" ключевиками.

весь сайт бывает завешан пластиковыми шлангами, насосами, пластиковой упаковкой

И гугл выводит релевантую по его мнению рекламу в ответ на plastic-plastic-plastic.

Включаем логику.

Нужно уменьшить влияние "двояких" ключевиков. Для того чтобы уменьшить влияние двояких нужно увеличить влияние однозначных. А однозначные ключевики, притом заключенные между тегов "важно", имеют "тройной" вес.

Но если очень-очень хочется сделать стоп-слова, то можно. <!-- google_ad_section_kick_this -->стоп-слова <!-- google_ad_section_end -->

Последнее относится к недокументированным возможностям и нигде не упоминается кроме этого топика.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий