- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это клан посонов, которым втюхали новую винду за бешеные бабки (хотя думаю у всех стоит пиратка), а они, словно держа новый айфон нового поколения, визжат как поросята
как то так :D
Ну и я о том же
Лицуха на ноуте не в счет 😂
Может я устаревший, но мне XP нравится. Не падает, не висит, все нормально работает. С 7-кой только совсем немного знаком, первое впечатление не очень. Хотя конечно придет время когда придется попрощаться с любимой хрюшей. :(
Может я устаревший, но мне XP нравится. Не падает, не висит, все нормально работает. С 7-кой только совсем немного знаком, первое впечатление не очень. Хотя конечно придет время когда придется попрощаться с любимой хрюшей.
Я такой-же, в точности. Старпёр-консерватор вощем, и на 98 до последнего сидел.
п.с. года 2 назад купил ноут с вистой, честно пытался в ней разобраться, часа 2, чот не хотело под ней кой чо работать, кончилось всё format c: /u. :)
Которое тоже не хотело работать, почему то, что меня не смутило и кончилось пересозданием дисковой системы. Чот настороженный я какой-то теперь. 😂
Старпёр-консерватор вощем
слушай, а Ворд у тебя тоже небось 2003, а не 2007?
Это ж отдельная жесть. Когда мне на работе 2 года назад поставили без моего ведома во время отпуска 2007 Офис, я в первый день после отпуска ругалась так громко, нецензурно и почти беспрерывно, что директор прибежал и сказал, что если я заткнусь немедленно, он тут же начинает его переустанавливать.
слушай, а Ворд у тебя тоже небось 2003, а не 2007?
пфффф, ну это ж очевидно!
За Windows Server 2003 (тот же Хрюндель, по-сути). 4Гб, 4 ядра, полёт нормальный, всё устраивает. Надеюсь, что далее сумею перебороть лень и перейти на *nix платформу (нужно решить несколько аппаратно-программных проблем). Политику MS понял давно. Вот что хорошо получается:
Осваивать бабло.
Генерировать гигабайты говнокода.
Делать из пользователей питекантропов.
Последнее, с одной стороны, хорошо, позволяет приобщиться к вычислительной технике всё более широким слоям населения. С другой стороны, мне становится всё неуютнее с системой, которая всё знает и всё за меня решает. Терпеть не могу такое, тут Сервант мне помог отсутствием перделок из коробки.
Долго сидел на 98SE. Перешёл на 2003 по очевидным для меня причинам:
1. Корректная поддержка памяти более 512МБ
2. Поддержка NTFS
3. Поддержка юникода
Большинство же сами не осознавали, зачем им нужна XP.
Так же и сейчас. На данный момент я не вижу в Семёре ничего, что побудило бы меня перейти на неё.
Вот сколько не читал отзывов пользователей, так и не встретил, чем же Семёра лучше предыдущих версий Windows. "Удобнее, красивее, больше всего" не в счёт. Удобно то, с чем привык работать, плюс к тому личные наработки по повышению удобства пользования. Исходя из этого, для меня Win7 неудобна. Красота вообще понятие относительное, у меня интерфейс без ошкурения.
Часто вижу такое: "Windows 7 быстрее, просто железо нужно современное" — сие вообще бредятина, ибо если система жрёт больше ресурсов, она не может быть быстрее.
Вот здесь 10 причин, якобы побуждающих выбрать Windows 7
По пунктам, мои комментарии.
1. Не нужно. Рабочий стол должен обеспечивать работу окон приложений и панелей инструментов. По минимуму достаточно OpenBox, который легче на порядок.
2. Терпеть не могу, когда система решает за меня, что я там хочу в данный момент найти.
3. Непонятная проблема. Легче связывается? Я и так настрою оперативно. А, ну конечно, нужно, чтобы и обезьяна могла.
4. Нафиг. 64-битность пока не очень-то актуальна, и с ней больше проблем, чем реальных преимуществ. Windows Server 2003 держит 64 Гб. Пока хватит.
5. См. п. 3
6. Непонятен смысл нововведения. Возможно, кому-то нужно. Инвалидам, банкоматам.
7. Начинается... Опять перделки. Вместо того, чтобы дать пользователю просто работать с девайсом, система снова начинает думать за него.
8. Не пользуюсь такими сервисами. Плеер должен быть тот, к которому привык, с предсказуемым поведением.
9. Стоит у меня 6-й IE, вёрстку пороверять...
10. Опять какие-то проделки Скайнета.
LEOnidUKG, хотелось бы подробностей... Многоядерность идёт со времён Windows NT5.0, я даже помню, как под ней работал двухпроцессорный компьютер.
А вот скажите мне познавшие вин7, избавлена ли она от такой хренатени, когда ты удаляешь, скажем, 10 папок, в каждой из которых куча подпапок, надо ли сидеть всё время что длится удаление и многократно судорожно тыкать "да для всех"?
2. Сообщает ли она мегаважные алярмы, а-ля "этот файл доступен для чтения, вы точно хотите его удалить/переместить"? и "это системный файл, вы точно хотите....." т.д.?
Меня это конкретно доставляет.
😂😂😂😂😂
LEOnidUKG, хотелось бы подробностей... Многоядерность идёт со времён Windows NT5.0, я даже помню, как под ней работал двухпроцессорный компьютер.
Я говорю о распараллеливании выполнение процессов, а то что поддержка многоядерности есть это другой вопрос.
LEOnidUKG добавил 02.06.2011 в 17:21
А вот скажите мне познавшие вин7, избавлена ли она от такой хренатени, когда ты удаляешь, скажем, 10 папок, в каждой из которых куча подпапок, надо ли сидеть всё время что длится удаление и судорожно тыкать "да для всех"?
2. Сообщает ли она мегаважные алярмы, а-ля "этот файл доступен для чтения, вы точно хотите его удалить/переместить"? и "это системный файл, вы точно хотите....." т.д.?
😂😂😂😂😂
1. Там можно галочку поставить, мол применить да всей операции или что-то в этом роде.
2. Тоже есть галочка, поставил и забыл. А алярмы важные.
да, у меня тоже word 2003, я тоже старпер :)
А алярмы важные.
Для даунов? Возможно.
1. Там можно галочку поставить, мол применить да всей операции или что-то в этом роде.
Фух, полегчало.