Видели восьмую винду?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
webmaster-21:
Возможно за редким исключением... 😂

Зря вы так думаете, лет 5 назад да, а сейчас... Куча сервисов в сети, в которых можно за совсем маленькие деньги выполнять работу, без установки софта на свою машину. А также полно бесплатного софта, но бывает нужен специализированный, его покупаешь и стоит он не так дорого.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

На компе стоит ХР, на ноуте семёрка. С учётом того, что компу более 4-х лет, а ноут вышел только полгода назад, работа обоих устраивает. Комп конечно заметно подтормаживает по сравнению с ноутом, но думаю здесь дело уже в железе, а не системе. Так что галочка за ХР.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

The_Rock, а вы за эти 4 года сколько раз XP переставляли и восстанавливали ли уже 7-ку?)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
The_Rock:
Комп конечно заметно подтормаживает по сравнению с ноутом, но думаю здесь дело уже в железе, а не системе. Так что галочка за ХР.

а логика где, семерка не подтормаживает, старый комп подтормаживает, чем тут ХР лучше?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
webmaster-21:
PyMbIH, ай-ай только не говорите что все ПО у вас лицензионное...

Вы не поверите, таки все. Только боюсь в вашем понимании ВСЕ - это 100500 программ, а в реальности я использую всего 2 платных и необходимых для работы продукта. Windows 7 и Adobe Design Premium. Да, вместо MS Office я использую OpenOffice. Меня вполне устраивает, так как пользуюсь я подобными продуктами исключительно редко, да и онлайн аналогов всевозможного полезного софта полно.

А в офисе вообще в этом плане ситуация безвыходная, так как у нас за наличие пиратского ПО огромные штрафы ;)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

У XP старая подсистема рендеринга текста: на больших резолюциях не все текст. сообщения скалируются, привязка во многих местах в программах попиксельная, т.е. буковки в интерфейсах кое-где останутся мелкие, как с DPI ни играйся. Тяжкое наследие CRT мониторов...

R
На сайте с 11.02.2009
159

Ну вот я боюсь восстания машин, поэтому пользуюсь xp

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

старый добрый проводник тоже оставят, никуда он не денется

ЗЫ пресс релиз

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

У меня ХР, стоит с 25.10.09, до сих пор летает всё. Правда ПК о 4-х ядрах. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
LEOnidUKG:
7-ка уделывает ваш XP в гавно

если хватает хрюнделя, зачем платить больше?

тоже ставлю галочку на XP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий