Конкуренты и грань дозволенного

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
620

Ситуация:

есть сайт, конкурент пишет что то плохое указывая при этом теже ключевики что и на пациенте, если сайт молодой он выбивается с топа.

Вопрос:

считается ли это черным пиаром, если да то как можно решить эту ситуацию белым способом.

Соотношение по возрасту пациента и упыря - 6 месяцев VS 3 года

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Ничего не понятно, но решить можно все :D

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

ммм возможно неверно сформулировал.

Как избавится от пиявки которая пытается выехать за счет ресурса продвигаемого по белому.. ?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
AlexandrSG:

есть сайт, конкурент пишет что то плохое указывая при этом теже ключевики что и на пациенте, если сайт молодой он выбивается с топа.
trem:
Ничего не понятно
AlexandrSG:
ммм возможно неверно сформулировал.
Как избавится от пиявки которая пытается выехать за счет ресурса продвигаемого по белому.. ?

Вот вы сейчас нифига не уточнили..

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
AlexandrSG:
избавится

это плохое слово - нельзя себя так вести с конкурентами. Иначе у них возникнет желание избавиться от вас.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
denis-m:
Главное в этой жизни - запятые. Поисковик без них-то, может, и поймет, а вот люди...:)

А чего после "поисковик" запятой нет?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
denis-m:
Главное в этой жизни - запятые

а при чём тут запятые? Или ошибки в запятых - это чёрный пиар?

[Удален]
AlexandrSG:
Ситуация:
Вопрос:
считается ли это черным пиаром, если да то как можно решить эту ситуацию белым способом.
Соотношение по возрасту пациента и упыря - 6 месяцев VS 3 года

Я Вас понял, Вы- молодой пациент, а 3-летний упырь - ваш конкурент, отслеживающий все Ваши ходы. Он имеет право себя так вести, плагиата нет, а по "вашим" ключевикам в ТОПе вы не один. Вырастайте до 3-летнего, развивайте проект, наращивайте траст

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Антон Белов вот вот, этот момент меня и интересует.

Сергей Нижегородцев так это что значит, всеже черный пиар ? И что нужно уши трубочкой сложить и ждать пока сайт подрастет ? (ответьте пожалуйста однозначно, меня этот момент действительно интересует)

Антон Белов: да наверно всеже более уместно будет сказать - сбросить эту прилипалку, чтоб отвязалась..

Возможно ли молодому домену отвязаться от старших которые поступают так - как я описал выше.

AlexandrSG добавил 02.06.2011 в 01:32

denis-m:
Главное в этой жизни - запятые. Поисковик без них-то, может, и поймет, а вот люди...:)

Абсолютно согласен .)

"Поисковик, без них-то, может и поймет, а вот люди...:)" - Так думаю лучше будет =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий