Из чего складывается цена СЕО?

Р
На сайте с 17.05.2011
136
854

Я так понимаю, что это:

1) работы по допиливанию кода (правильное заполнение тегов и т.д.).

2) размещение внешних ссылок (а это стоит денег).

Так?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Составление ядра запросов

Перелинковка

Написание необходимых статей

Каждый этап требует тщательной подготовки, даже простая на первый взгляд покупка ссылок при хорошем раскладе требует как минимум написание околоссылочного текста.

+ еще с десяток мелких изменений для каждой отдельной CMS.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
trem:
Составление ядра запросов

Понятно!

trem:

Перелинковка
А что это такое?
trem:

+ еще с десяток мелких изменений для каждой отдельной CMS.
Это если сайт на CMS? А самописный код сильно что-то меняет?

И еще в догонку: стоимость СЕО, как правило, измеряется не просто рублями, а рублями в месяц?

С чем это связано?

Если один раз составить ядро запросов, сделать перелинковку, написать статьи, разместить ссылки, то что будет потом?

ForestBrother
На сайте с 30.05.2011
3

1)Внутр. оптимизация

2)Перелинка

3)Составление запросов

4)Продвижение (но тут уже зависит от того каким методом будут продвигать) а 100% гарантии никто не даст,только сама ПС так как всё зависит от технологии бота кое-она постоянно изменяется и каждый раз приходится искать свои лазейки )))

Посмотрите например: сеопульт или вебэффектор (и то скажем так они корявенько делают работу,лучше ручками) =)

ForestBrother добавил 31.05.2011 в 10:08

Рамарио:
Понятно!А что это такое?Это если сайт на CMS? А самописный код сильно что-то меняет?

На самом деле может и спалю тему для некоторых =)

Но думаю например Яндекс палит, что сайт сделан на WordPress а на нём так таковых ГС очень много.Самописный двиг имеет свою структуру и ядро тем самым и отличается а если писать двиг именно под сео то можно добится хороших результатов (сам свидетель того)...

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Рамарио

Смотри здесь Что такое грамотная перелинковка

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Рамарио:
Это если сайт на CMS? А самописный код сильно что-то меняет?

Не меняет, лишь бы самопис был не корявый. ( начиная с дублей, заканчивая корявым кодом который положит сервак при 10 униках)

ForestBrother:
Но думаю например Яндекс палит, что сайт сделан на WordPress а на нём так таковых ГС очень много.Самописный двиг имеет свою структуру и ядро тем самым и отличается а если писать двиг именно под сео то можно добится хороших результатов (сам свидетель того)...

Думаю из этого можно сделать отличное оправдание своих кривых рук.

[Удален]

1. Составление семантического ядра

2. Технические доработки по сайту

3. Написание и оптимизация текстов

4. Перелинковка

5. Закупка ссылок

Вот в таком порядке примерно, хотя 5-ый пункт стоит особняком и может идти параллельно другим работам.

Й
На сайте с 31.05.2011
9
provocator:
1. Составление семантического ядра
2. Технические доработки по сайту
3. Написание и оптимизация текстов
4. Перелинковка
5. Закупка ссылок

Вот в таком порядке примерно, хотя 5-ый пункт стоит особняком и может идти параллельно другим работам.

+ анализ конкурентов

ё
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

почему-то никто не включил в цену жадность и борзость оптимизатора - а ведь каждый в цену включает...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85
Антон Белов:
почему-то никто не включил в цену жадность и борзость оптимизатора - а ведь каждый в цену включает...

Верно подмечено.

Бюджет озвучивается исходя из платежеспособности клиента и текущих затрат (выше в топике написано на что затраты).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий