- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Во-во... 10-ть боянов это уже привычка. Но попробуй брось?!(;
вот вы говорите, что возможно купите акции яндекса с перспективой на 20лет вперёд. Но через 20лет сколько вам уже будет? 50? Вы полагаете, что к тому возрасту вас будут интересовать большие деньги? Или вы мечтаете оставить потомству хорошее наследство?
Спасибо за интересный вопрос.
1. 50 - это не дряхлый старик. Кстати, мне уже почти 40 ;)
2. Цена акций не будут неизменной на протяжении 19 лет и не взлетит до небес за 20-й.
3. Я занимаюсь любимым делом, личные материальные потребности у меня давно удовлетворены. Я даже машину хочу продать - все равно никуда на ней не езжу, только мыть приходится постоянно.
4. Хорошее (то есть большое) наследство я не планирую оставлять. Пусть мои мыновья сами добиваются своего места в жизни, иначе как они станут настоящими мужчинами.
Во время интервью я ээкал и бекал часто
Не кокетничай, Костя :) Говоришь ты замечательно, связано и "вкусно" - слушать комфортно. Для примера, попробуйте послушать Васю или например Козлодоя - это же ад и израиль, у одного на крупицу информации тонна слов паразитов, второй похоже брал уроки ораторского искусства у Черномырдина :D
Tarry добавил 01.06.2011 в 09:32
И ничего, курсы ведут, семинары и тп.
Не кокетничай, Костя :) Говоришь ты замечательно, связано и "вкусно" - слушать комфортно. Для примера, попробуйте послушать
Спасибо! Судить своих коллег не берусь, а вот к себе отношусь строго - вижу много того, что можно сделать лучше. Мне кажется, это более здоровая позиция, чем любоваться собой: ах, какой я пупсик :)
Так негр или нет?
А Вы? Тут уровень корректности первоначального вопроса подразумевает подобные ответы и на большее не претендует :)
Тут уровень корректности первоначального вопроса подразумевает подобные ответы
Не, у Димы на аватарке видно, что он не. А у тебя глаз действительно похож на негритянский, красный такой, веко тёмное, зрак карий ))))
Tarry, ну я же не спрашиваю, ходишь ли ты вверх ногами, например, так как я не уверен, что этот аватар является документальным свидетельством повседневного поведения:) А он на основании юзерпика пытается делать какие-то выводы относительно его владельца. Трололо, что с него взять, поэтому так и ответил, вот сейчас он удовлетворится ответом и спать пойдет. 😂
так как я не уверен, что этот аватар является документальным свидетельством повседневного поведения
Во многом является :) Но не будем флудить тут.
Но не будем флудить тут.
Не будем, тем более, что автор вопроса пошел спать как и всегда 😂
Moi-Sha, а ты вечный оппозиционер, как я посмотрю :)
Говоришь ты замечательно, связано и "вкусно" - слушать комфортно.
+100500, живо говорит. Скромнег 😂