Передача на ТВ: сколько стоит Яндекс

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
5366

Коллеги, сегодня в 14:00 в прямом эфире на канале MegaIndex меня пытали на тему Яндекса: сколько он стоит, и нужно ли в него инвестировать.

Запись передачи

[Удален]

Интересно, надо будет посмотреть.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Зосмотрим.

☠️☠️☠️
[Удален]
Каширин:
Коллеги, сегодня в 14:00 в прямом эфире на канале MegaIndex меня будут пытать на тему Яндекса: сколько он стоит, и нужно ли в него инвестировать.

Можно задавать вопросы, самые интересные мне передадут.

Анонс передачи.

раскручиваете мегаиндекс? сначала вброс инфы про пф, теперь передача.

Гляну сегодня эфир, а пока пойду закину деньги на mwmail (спасибо вам за рекламу), пообедаю и повалю топ 10.

[Удален]
Каширин:
Можно задавать вопросы, самые интересные мне передадут.

http://www.nasdaq.com/aspx/dynamic_charting.aspx?selected=YNDX&symbol=YNDX тут есть динамика стоимости акций, по которой видно, что Яндекс разместился явно выше своей стоимости. Какой смысл сейчас и в ближайшие полгода в него вкладывать свои кровные? Не лучше ли заниматься обычными спекуляциями в товарном секторе рынка? Это вопрос.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
сколько он стоит, и нужно ли в него инвестировать

И как инвестировать, тоже интересно :)

Максим
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Каширин:
сколько он стоит, и нужно ли в него инвестировать.

Каширин, а есть реальные успехи то в инвестировании? Интересно узнать этот момент чтобы доверять остальной выдаваемой информации.

[Удален]

можно влиять на стоимость акций =) делать черный пиар яндекс директу, джать падения акций, скупать акции, делать белый пиар, продавать акции )))

[Удален]
Frie:
делать черный пиар яндекс директу, джать падения акций, скупать акции, делать белый пиар, продавать акции

Столько сложностей :) Не проще ли купить сто километров медного провода в Китае и перепродать его с наценкой в 40%, если есть много финансов свободных?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Frie, а вы Премьер или на худой конец Президент страны? Ну в плане того что эффективнее пиар будет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEOSPIDER:
Каширин, а есть реальные успехи то в инвестировании? Интересно узнать этот момент чтобы доверять остальной выдаваемой информации.

Не мешай человеку пиаритсо :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий