- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Коллеги, сегодня в 14:00 в прямом эфире на канале MegaIndex меня пытали на тему Яндекса: сколько он стоит, и нужно ли в него инвестировать.
Запись передачи
Интересно, надо будет посмотреть.
Зосмотрим.
Коллеги, сегодня в 14:00 в прямом эфире на канале MegaIndex меня будут пытать на тему Яндекса: сколько он стоит, и нужно ли в него инвестировать.
Можно задавать вопросы, самые интересные мне передадут.
Анонс передачи.
раскручиваете мегаиндекс? сначала вброс инфы про пф, теперь передача.
Гляну сегодня эфир, а пока пойду закину деньги на mwmail (спасибо вам за рекламу), пообедаю и повалю топ 10.
Можно задавать вопросы, самые интересные мне передадут.
http://www.nasdaq.com/aspx/dynamic_charting.aspx?selected=YNDX&symbol=YNDX тут есть динамика стоимости акций, по которой видно, что Яндекс разместился явно выше своей стоимости. Какой смысл сейчас и в ближайшие полгода в него вкладывать свои кровные? Не лучше ли заниматься обычными спекуляциями в товарном секторе рынка? Это вопрос.
И как инвестировать, тоже интересно :)
сколько он стоит, и нужно ли в него инвестировать.
Каширин, а есть реальные успехи то в инвестировании? Интересно узнать этот момент чтобы доверять остальной выдаваемой информации.
можно влиять на стоимость акций =) делать черный пиар яндекс директу, джать падения акций, скупать акции, делать белый пиар, продавать акции )))
делать черный пиар яндекс директу, джать падения акций, скупать акции, делать белый пиар, продавать акции
Столько сложностей :) Не проще ли купить сто километров медного провода в Китае и перепродать его с наценкой в 40%, если есть много финансов свободных?
Frie, а вы Премьер или на худой конец Президент страны? Ну в плане того что эффективнее пиар будет.
Каширин, а есть реальные успехи то в инвестировании? Интересно узнать этот момент чтобы доверять остальной выдаваемой информации.
Не мешай человеку пиаритсо :D