Передача на ТВ: сколько стоит Яндекс

[Удален]
Каширин:
К примеру, Пепсико скупало акции Вимм-Билль-Данн на рынке, чтобы довести свою долю до 95%, после чего объявить об обязательном выкупе остальных 5%.

У них с Кока-Колой весь рынок молочных продуктов и соков, так что не обязательно доводить долю до 100% :) С Яндексом сложнее потому, что они не производят товары и их прибыль растет до непонятно какого предела. К тому же, неизвестно как поведут себя мажоры-акционеры :) В случае с Сапе мы видим большую долю, которую забирает себе сервис, в случае с Яндексом непонятно как будет идти развитие сервисов. Да и сам рынок не такой стабильный, судя по отчетам, которые я ранее читал, во всяком случае в сравнении с молоком.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Moi-Sha:
Да и сам рынок не такой стабильный, судя по отчетам, которые я ранее читал, во всяком случае в сравнении с молоком.

Яндекс с молоком я не сравнивал, но его доходы гораздо стабильнее "реального" сектора. 2008-2009 год это хорошо показал.

☠️☠️☠️
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Moi-Sha:
У них с Кока-Колой весь рынок молочных продуктов и соков, так что не обязательно доводить долю до 100% :).

не обязательно, согласен. Но они захотели.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Дык покупать или ждать?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
neznaika:
Дык покупать или ждать?

За рекомендациями - к аналитикам :)

Я пропагандирую свои принципы, а инвестиции делаю в тишине.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Каширин, а зачем эфир, когда можно у вас через серч и так что хочешь спросить?! ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Психиатр:
Каширин, а зачем эфир, когда можно у вас через серч и так что хочешь спросить?! ;)

Эфир для тех, кто не хочет спрашивать, я пришел в их дом насильно!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Каширин:
За рекомендациями - к аналитикам

А вы кто? Тогда какой смысл дуть губы?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Каширин:
Эфир для тех, кто не хочет спрашивать, я пришел в их дом насильно!

А...... :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
neznaika:
А вы кто? Тогда какой смысл дуть губы?

Я - инвестор.

Во время интервью я ээкал и бекал часто, а вот губы не надул ни разу ;) позвали - пошел. Я всегда рад с Наилем пообщаться, мне с ним комфортно, он меня подкалывает, не дает уснуть, за что ему спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий