- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и чего вы хотите доказать? 🍿
То что Вы лжец и вебнейм24 принадлежит Вам!
То что Вы лжец и вебнейм24 принадлежит Вам!
ну вот как то неубедительно получается :)
ну вот как то неубедительно получается :)
Покажите где я не прав? Если домен webname24.ru и куча других зарегистрированы на одно лицо, на Вас Игорь
Предлагаю всем постарадвшим следующим шагом приехать к нему домой и поговорить о манибэке за чашкой чая=)
вы не умеете пользоваться whois и приводите данные аж 2010 года :)
все вы в игноре, я не намерен тратить время на вас когда могу вытащить бекапы пользователей
вы не умеете пользоваться whois и приводите данные аж 2010 года :)
все вы в игноре, я не намерен тратить время на вас когда могу вытащить бекапы пользователей
И что? Данные хоть 2000 года, домен НЕ перерегистрировался, в базе 1stat не указано что домен менял Владельца.
Ок, раз я в игноре, займусь поиском личных данных далее, осталось место прописки, место жительства и фотографии, я думаю пострадавшие клиенты имеют право это знать=)
И что? Данные хоть 2000 года, домен НЕ перерегистрировался, в базе 1stat не указано что домен менял Владельца.
Ок, раз я в игноре, займусь поиском личных данных далее, осталось место прописки, место жительства и фотографии, я думаю пострадавшие клиенты имеют право это знать=)
аха только вот за это:
http://www.zakonrf.info/uk/183/
http://www.nsbural.ru/Documents/Detail/10343
аха только вот за это:
http://www.zakonrf.info/uk/183/
http://www.nsbural.ru/Documents/Detail/10343
Подавайте в суд=) Удачи!!!, кидало:D :D Очко видимо жим-жим уже))))
Читал, читал тему... и не смог удержать себя от комментария.
Не перестаю никак удивляться людям, таким как Игорь. Человек мало того, что всех по сути кидает/кинул, так еще и с пеной у рта пытается отстоять свою правоту.
Да, благо раздает бэкапы - это уже плюс. Попытки как-то обелить себя - это уже хоть что-то.
Манибэки-то раздаете хоть?
Но а как же те, кто не обратиться сюда на серч? Что будет с ними - непонятно. Ну да ладно. Хочется надеяться, что бэкапы будут возвращены всем.
Очень смешно слышать отмазки о том, что "я - не я и ж...па не моя" от Игоря. Ну вот скажите мне, уважаемый, откуда вы увольнялись? Сами от себя? Ну не стоит нести бред. Басни о других сотрудниках - это весело, но не более. Ваша патологическая безграмотность говорит сама за себя, что вы, что ваши сотрудники - это одно и то же лицо. Ну не поверю я, что у вас на хостинге в администрации открылся кружок двоечников.
PS: а blackcats в отдельности я благодарен, что помог спасти бэкапы.
Так может перед ним еще на одно колено встать, мол, вот какой он хороший и поцеловать крепко-крепко, пожав его мужественную пацанскую руку? Он с вами поступил паскудно и сейчас лишь делает то, что должен делать. За что тут рассыпаться в благодарностях - непонятно.
Почему я вообще решил написать - данный человек уже второй раз (на моей памяти) делает плевок в сторону своих клиентов и в очередной раз бросает тень на хостеров в целом. Это печально. И от комментариев очень сложно удержаться. По крайней мере мне.
mikmik, доказывать ему что-то бесполезно. Я уверен он и сейчас просто тупо насмехается над всеми теми, кто здесь отписался и что-то пытается ему сказать/доказать. Оно и понятно. В его ситуации только и остается отвираться, как-то попытаться защитить себя, выставиться героем хотя бы в собственных глазах.
Подавайте в суд=) Удачи!!!, кидало:D :D Очко видимо жим-жим уже))))
давайте давайте, выиграете и докажете в суде молодец, не докажете получите встречный иск
PPS свои бекапы вы точно не получите уже :)
давайте давайте, выиграете и докажете в суде молодец, не докажете получите встречный иск
PPS свои бекапы вы точно не получите уже :)
Мне суд не нужен, это Вы собрались подавать, я по другому решу эти вопросы, мы все таки в РФ живем:))))