Индивидуальный коучинг по Black Seo

A
На сайте с 24.01.2007
101

В русском языке нет слова "коучинг"! Это поганый англицизм!

Aeteros добавил 31.05.2011 в 19:17

Пройдёмся далее по "курсу".

Здраствуйте господа.

Господа на плантациях погоняют рабов кнутом, а мы живём в свободных демократических странах! Здаствуйте - такого слова нет. Есть здравствуйте.

Время работы в данном направлении 2 года. За это время накопился огромный опыт, а также больше чем 20 единиц платного и бесплатного софта, который автоматизирует процесс создания дора, до 80%

2 года и огромный опыт - это несовместимые понятия. 20 единиц софта - нифига не показатель компетентности. Процесс создания дора (одного дора, как написано в предложении) и так полностью автоматический. Нажал кнопку, он генерируется. Всё.

Зачем мне ето?

Действительно, зачем вам Ето?

Для будущего проекта мне нужны люди которые будут непосредственно работать со мной и будут уверенны в качестве и надежности созданного мною сервиса.

Ищите партнёров, и ещё хотите им платно учить, чтобы на вас же потом и работали?

Вашему вниманию предоставляется обучение по созданию дорвеев под рунет. Поисковые системы - как гугл так и яндекс.

Разницы нет, под Яндекс или Google.

Упор на свои домены, но могу рассказать и другие виды (фрихосты, где купить дешевле), сплоги - каким софтом клепать их пачками.

Полезная информация, где купить дёшево фрихосты знают только топовые дорвейщики. Простым смертным это недоступно.

Спаленных тем не будет, будет только направление к работе.

А нах тогда нужны курсы?

...стоимости коучинга просто создавая доры по большому количесту тематик на автопилоте.

Опять этот сраный коучинг! Плюс выше было написано автоматизация на 80%, а тут уже автопилот. Красота.

Парсинг кейвордов
Чистка готовых кейвордов
Парсинг картинок для новостей...

Палю тему - вбивайте каждый пункт обучения в поисковик и читайте то же самое на шару.

Практически кнопка бабло, но не совсем, работать придется много. Особенно если вы новичек.

Так кнопка бабло или нет? Практически тут быть не может?

Я предоставлю вам необходимый софт, расскажу зачем он нужен, как он поможет автоматизировать процесс создания дорвеев и обучу как им пользоваться.
Освоение работы с программами (XRumer доргеном jako Pro), включая настройка профиля и советы по улучшению.

Входит ли в обучение ещё и уроки по переустановке винды?

Есть мануал с картинками и подробными инструкциями по работе с каждой программой, подробный алгоритм, все описано до мельчайших элементов

Ой ли, до мельчайших. Прямо учтено всё, что только может быть. Особенно с Хрумаком. Да за такой мануал отдадут его тройную стоимость.

С нуля ето примерно 2-3 недели. (Доры стают в топ примерно полторы недели в рунете)

2-3 недели. Ну-ну. Плюс "ето".

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ГДЕ, **, ДЕМО-ВЕРСИЯ КУРСА?!

Когда до вас, гм, коучеров и до ваших мозгов дойдёт - времена, когда кому-то верили на слово, в прошлом. Либо вначале показывай, чему учишь, либо твоя тема превратится в глумёж.

[Удален]
Разницы нет, под Яндекс или Google.

Разница, как раз есть. В Google можно затолкать, почти все.

Gann
На сайте с 12.03.2011
77

"Свободная касса" в свободное от дорвеев время?

MH
На сайте с 03.02.2011
44

Автор скажи, какую ОС поставить чтобы доргены работали? 7? Vista? Xp? 2000? Me? 98? 95?!

MupoH добавил 01.06.2011 в 01:27

И где купить книжку "как обуть и кинуть"

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
MupoH:
чтобы доргены работали?

Зачем доргены? Юзай блокнот!

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
MH
На сайте с 03.02.2011
44

Точно же...

tupak
На сайте с 06.05.2011
11

чё, никто не купил?

M
На сайте с 18.07.2007
29

ТС отпиши в личку посмотрим что у тя там да как

A
На сайте с 07.03.2011
27

Нда... какие никакие но известные люди в сео из соседних топиков (все думаю догадались кто это, для наводки один из них ест детей) и то намного дешевле учат...и форум есть где коллеги если что подправят а тут... я думаю обучение сведется к пониманию как заработать на дорвеях обучая их созданию...😒 ужосна!

Обожаю людей которые безосновательно судят о человеке. Только не размножайтесь. Земле не нужны идиоты
[Удален]
serg690:
Зачем доргены? Юзай блокнот!

посмотрел бы на создание 15к паг в блокноте, а под изготовление шаблонов - да.(notepad++)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий