- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здраствуйте господа.
Время работы в данном направлении 2 года. За это время накопился огромный опыт, а также больше чем 20 единиц платного и бесплатного софта, который автоматизирует процесс создания дора, до 80%
Зачем мне ето? Для будущего проекта мне нужны люди которые будут непосредственно работать со мной и будут уверенны в качестве и надежности созданного мною сервиса.
Вашему вниманию предоставляется обучение по созданию дорвеев под рунет. Поисковые системы - как гугл так и яндекс. Основные виды монетизации SMS партнерки.
Упор на свои домены, но могу рассказать и другие виды (фрихосты, где купить дешевле), сплоги - каким софтом клепать их пачками.
Спаленных тем не будет, будет только направление к работе. Что это значит? Освоив то чему я научу вас, вы сможете заработать за неделю в 10 раз больше стоимости коучинга просто создавая доры по большому количесту тематик на автопилоте.
Что входит в обучение?
Парсинг кейвордов
Чистка готовых кейвордов
Парсинг картинок для новостей
Обработка картинок под необходимые размеры
JakoPro настройка
Создание проектов и генерация
Советы по дорвеям (что нужно, а что нет)
Использование TDS
Спамить дорвеи и Зачем.
Хостинг. Домены.
Выгодные партнёрские программы
Настройка хрумер и прогон дорвеев
Увеличиваем скорость индексации дорвеев
Стаскиваем содержимое дорвея вниз (Кнопка работает эффективнее)
Серьёзная информация, которая даёт высокие результаты
Софт (Free) который потребуется для работы с дорвеями
Шаблоны JD
Кнопки
Готовая Текстовка или где скачать ее гигабайтами.
База форумов для Xrumer
Практически кнопка бабло, но не совсем, работать придется много. Особенно если вы новичек.
Я предоставлю вам необходимый софт, расскажу зачем он нужен, как он поможет автоматизировать процесс создания дорвеев и обучу как им пользоваться.
Освоение работы с программами (XRumer доргеном jako Pro), включая настройка профиля и советы по улучшению.
Есть мануал с картинками и подробными инструкциями по работе с каждой программой, подробный алгоритм, все описано до мельчайших элементов
Ответы на все возникающие вопросы, в любом виде, каждый день в Icq или же Skype.
За каждого привлеченного друга получите скидку в 20%!
Поддержка будет проводится до того момента пока вы не отобьете сумму вложенную в обучение.
С нуля ето примерно 2-3 недели. (Доры стают в топ примерно полторы недели в рунете)
Стоимость 500$, только на первую неделю, дальше будет дороже так как на большое количество людей времени будет хватать мало.
Пишите в личку
коучинг
Назвал то как по-умному :D
Сколько учителей то развелось, аж страшно.
Приобрёл мануал, всё супер, рублю с первого дня по 100500 бабла.
От имени администрации форума новое правило:
- за попытку продать обучение, или же называться мастер йодой в блэк сео, немедленный бан, и удаление темы!
P.S. админы посмотрите в сторону моего правила :)
Ахаха )
Богдан Твой статус вкнотакте все объясняет :D Сразу видно, рубишь бабло по-крупному... :D
*Тут была ссылка. Убрал*
Приобрёл мануал, всё супер, рублю с первого дня по 100500 бабла.
аналогично, пишу с автосалона, сейчас поеду дом покупать.
А я и не говорил что рублю бабло по крупному, про свои проблемы расписывать я не буду, речь сейчас не об этом. Речь об обучении дорвеям. И вы сами знаете что в том что я написал нет вранья, и деньги можно зарабатывать.
А про статус, уникальная система моего друга, начинающего психолога, мотивирует работать.
И вы сами знаете что в том что я написал нет вранья, и деньги можно зарабатывать такими объемами.
Что "ученик" получит за эти 500 долларов, кроме общих рассказов, которых полно в сети? Покажете ученикам рабочие схемы, свои секреты, стату успешной работы?
Collapse, спалил чувака)))) теперь точно ничего не продаст )))
За 500 баксов я дам налаженный инструмент, рабочую схему.
Которую я сам собирал последние 2 года по крупицам с блогов и форумов. Секреты, будут, так как все индивидуально. Статы зачем? Их полно в сети, вбейте любую sms партнерку в поиске гугла по картинкам.