Индивидуальный коучинг по Black Seo

BL
На сайте с 12.06.2009
26
15980

Здраствуйте господа.

Время работы в данном направлении 2 года. За это время накопился огромный опыт, а также больше чем 20 единиц платного и бесплатного софта, который автоматизирует процесс создания дора, до 80%

Зачем мне ето? Для будущего проекта мне нужны люди которые будут непосредственно работать со мной и будут уверенны в качестве и надежности созданного мною сервиса.

Вашему вниманию предоставляется обучение по созданию дорвеев под рунет. Поисковые системы - как гугл так и яндекс. Основные виды монетизации SMS партнерки.

Упор на свои домены, но могу рассказать и другие виды (фрихосты, где купить дешевле), сплоги - каким софтом клепать их пачками.

Спаленных тем не будет, будет только направление к работе. Что это значит? Освоив то чему я научу вас, вы сможете заработать за неделю в 10 раз больше стоимости коучинга просто создавая доры по большому количесту тематик на автопилоте.

Что входит в обучение?

Парсинг кейвордов

Чистка готовых кейвордов

Парсинг картинок для новостей

Обработка картинок под необходимые размеры

JakoPro настройка

Создание проектов и генерация

Советы по дорвеям (что нужно, а что нет)

Использование TDS

Спамить дорвеи и Зачем.

Хостинг. Домены.

Выгодные партнёрские программы

Настройка хрумер и прогон дорвеев

Увеличиваем скорость индексации дорвеев

Стаскиваем содержимое дорвея вниз (Кнопка работает эффективнее)

Серьёзная информация, которая даёт высокие результаты

Софт (Free) который потребуется для работы с дорвеями

Шаблоны JD

Кнопки

Готовая Текстовка или где скачать ее гигабайтами.

База форумов для Xrumer

Практически кнопка бабло, но не совсем, работать придется много. Особенно если вы новичек.

Я предоставлю вам необходимый софт, расскажу зачем он нужен, как он поможет автоматизировать процесс создания дорвеев и обучу как им пользоваться.

Освоение работы с программами (XRumer доргеном jako Pro), включая настройка профиля и советы по улучшению.

Есть мануал с картинками и подробными инструкциями по работе с каждой программой, подробный алгоритм, все описано до мельчайших элементов

Ответы на все возникающие вопросы, в любом виде, каждый день в Icq или же Skype.

За каждого привлеченного друга получите скидку в 20%!

Поддержка будет проводится до того момента пока вы не отобьете сумму вложенную в обучение.

С нуля ето примерно 2-3 недели. (Доры стают в топ примерно полторы недели в рунете)

Стоимость 500$, только на первую неделю, дальше будет дороже так как на большое количество людей времени будет хватать мало.

Пишите в личку

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

коучинг

Назвал то как по-умному :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сколько учителей то развелось, аж страшно.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Приобрёл мануал, всё супер, рублю с первого дня по 100500 бабла.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

От имени администрации форума новое правило:

- за попытку продать обучение, или же называться мастер йодой в блэк сео, немедленный бан, и удаление темы!

P.S. админы посмотрите в сторону моего правила :)

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

Ахаха )

Богдан Твой статус вкнотакте все объясняет :D Сразу видно, рубишь бабло по-крупному... :D

*Тут была ссылка. Убрал*

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58
converse19880604:
Приобрёл мануал, всё супер, рублю с первого дня по 100500 бабла.

аналогично, пишу с автосалона, сейчас поеду дом покупать.

BL
На сайте с 12.06.2009
26

А я и не говорил что рублю бабло по крупному, про свои проблемы расписывать я не буду, речь сейчас не об этом. Речь об обучении дорвеям. И вы сами знаете что в том что я написал нет вранья, и деньги можно зарабатывать.

А про статус, уникальная система моего друга, начинающего психолога, мотивирует работать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bs-life:
И вы сами знаете что в том что я написал нет вранья, и деньги можно зарабатывать такими объемами.

Что "ученик" получит за эти 500 долларов, кроме общих рассказов, которых полно в сети? Покажете ученикам рабочие схемы, свои секреты, стату успешной работы?

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Collapse, спалил чувака)))) теперь точно ничего не продаст )))

BL
На сайте с 12.06.2009
26

За 500 баксов я дам налаженный инструмент, рабочую схему.

Которую я сам собирал последние 2 года по крупицам с блогов и форумов. Секреты, будут, так как все индивидуально. Статы зачем? Их полно в сети, вбейте любую sms партнерку в поиске гугла по картинкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий