- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чернухой зачем пачкаться?
где чернуху то увидел? написано, забугор. снг даже не касается.
GreenDer добавил 30.05.2011 в 19:38
10 баксов (даже если от 10) за кило на связку? Бггг..
хватит флудить в моем топе. не устраивает пройди мимо. бггг твое тут никому не нужно. от 10ти, для одареных выделил жирным. смотрим трафф, говорим о цене. она может быть и 50 за кило
а с каких пор забугор не чернуха? То, что дотянуться сложнее, ок, но чернуха всегда останется чернухой.
Разбежался. Ты - всего лишь прокладка между деньгами и трафиком. Нахрена нужен ты, если можно реализовать всю схему легко без тебя - не понятно. А ты, ко всему прочему, ищешь лохов, ставя планку от 10, которые за бесценок по незнанию сольют тебе свой траф.
Но, возможно, твоя связка настолько чудесная, что пробив у нее просто выше крыши, так выложи скрины.
GreenDer,
cам сказал - на связку, это что не чернуха? и какая разница, бугор или нет?
Забугор трафик поисковый дешевле 150-200\1кило все равно никто не отдаст, либо вообще уг дадут, олегапро прав.
а с каких пор забугор не чернуха? То, что дотянуться сложнее, ок, но чернуха всегда останется чернухой.
Разбежался. Ты - всего лишь прокладка между деньгами и трафиком. Нахрена нужен ты, если можно реализовать всю схему легко без тебя - не понятно. А ты, ко всему прочему, ищешь лохов, ставя планку от 10, которые за бесценок по незнанию сольют тебе свой траф.
Но, возможно, твоя связка настолько чудесная, что пробив у нее просто выше крыши, так выложи скрины.
какую схему? ты общался со мной чтобы знать о чем идет речь?
реализуй свои схемы без меня кто тебе мешает? непонятно нахуя ты нужен в моем топе.
и с прокладками ты напутал, свою не забудь поменять. протекла уже наверное, пол запачкаеш)
и причем тут пробив моей связки? я трафф покупаю а не загрузки с него же предлагаю.
мля, на бестолковые слова сложнее всего отвечать. сдристни плз а, по поводу от 10ти прочитай еще раз пост выше мож врубишся наконец.
GreenDer добавил 30.05.2011 в 21:02
GreenDer,
cам сказал - на связку, это что не чернуха? и какая разница, бугор или нет?
Забугор трафик поисковый дешевле 150-200\1кило все равно никто не отдаст, либо вообще уг дадут, олегапро прав.
тышу предлагаю за кило) таким как ты, индивидуально
создайте свой топ плз. и междусобойчик там устройте. ну реально устал уже отвечать на ваш бред.
Ути какие мы агрессивные.
И откуда такие идиоты только берутся. Ты разберись в терминологии для начала, а особенно прочитай про то, что такое связка.
Ты только не забывай, что то, что ты предлагаешь, на этом форуме запрещено правилами.
2 раза ответил и уже устал? Ты не расслабляйся, мы тебе тут весь топ засрем. А то ишь какой нашелся, людей честных обманывать пришел сюда, экий типчик.
Ути какие мы агрессивные.
И откуда такие идиоты только берутся. Ты разберись в терминологии для начала, а особенно прочитай про то, что такое связка.
Ты только не забывай, что то, что ты предлагаешь, на этом форуме запрещено правилами.
2 раза ответил и уже устал? Ты не расслабляйся, мы тебе тут весь топ засрем. А то ишь какой нашелся, людей честных обманывать пришел сюда, экий типчик.
я на личности помоему не переходил. идиотом тебя не называл, хотя ты никак недопреш смысл фразы от 10ти. и кто тут агресивный после этого?
что такое связка помоему это тебе надо пойти почитать.
а срать вы умеете, это я уже понял. засранцы-оборванцы) делать нехуй вот вы и срёте тут, репу копите на старость) тебя я обманул чтоли? я тебе всю правду сказал и в этом посте тоже
А я переходил на личности и обозвал, вот такой вот сегодня чудесный день.
Дело в том, что если бы ты искал сотрудничество, то тебя бы здесь не было, есть более специализированные форумы, но ты здесь и понятно почему. Те, кого интересуют такие решения, они знают куда пойти, благо предложений не мало, а те кто нет - того ты и хочешь облопошить. Но фиг тебе!
А я переходил на личности и обозвал, вот такой вот сегодня чудесный день.
Дело в том, что если бы ты искал сотрудничество, то тебя бы здесь не было, есть более специализированные форумы, но ты здесь и понятно почему. Те, кого интересуют такие решения, они знают куда пойти, благо предложений не мало, а те кто нет - того ты и хочешь облопошить. Но фиг тебе!
скинь хотябы один такой форум в личку, посмотрю может и найду то что ищу и наконец оставлю ваш честный форум впокое. я ж тут обмануть когото хочу) судя по мыслям в твой голове у тебя каждый день такой чудесный)
А я о них и не знаю, о связках по слухам, я вообще сюда поболтать зашел, а тут ты весь такой серьезный и конкретики хочешь:(
А если без шуток, то на ачате, злом и прочим хак-форумах постоянно мелькают такие сообщения. Подробности не знаю, плохими делами не промышляю.
А я о них и не знаю, о связках по слухам, я вообще сюда поболтать зашел, а тут ты весь такой серьезный и конкретики хочешь:(
А если без шуток, то на ачате, злом и прочим хак-форумах постоянно мелькают такие сообщения. Подробности не знаю, плохими делами не промышляю.
ну вот если не знаеш не говори плз