Joomla. Не уверен - заходи!

html5css3
На сайте с 28.04.2011
5

Как вариант - нет прав доступа для редактирования, только для чтения.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
html5css3:
Как вариант - нет прав доступа для редактирования, только для чтения.

Это тоже исключено, под супермодератором вхожу, причём две недели назад всё ОК было.

А сейчас ещё и TinyMCE пропал... причём в ФФ совсем пропал, хотя раньше работал, а в опере работает но только в первом окне редактирования материала.

Кэш почистил, бэкап двухнедельный сделал - ничего не помогает.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
M
На сайте с 08.12.2009
53
Helloo:
Друзья подскажите каким образом можно сохранять в материале php код? мне нужно чтоб он не исполнялся а просто выводился статье.

Выделить его как цитату ? blockquote ?

Консультации по созданию сайтов на Joomla (http://joomzone.ru) Обмен ссылками авто, туризм
Dima.kuzm
На сайте с 12.04.2009
31

Slovoblud попробуйте другой редактор, может ошибка пропадёт. JCE Editor например.

TinyMCE у меня тоже глючил (см. 69 страницу).

С JCE Editor всё отлично работает.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Dima.kuzm:
Slovoblud попробуйте другой редактор, может ошибка пропадёт. JCE Editor например.
TinyMCE у меня тоже глючил (см. 69 страницу).
С JCE Editor всё отлично работает.

К сожалению, JCE для такой древней версии пока даже найти не могу=( да и странно, что всё работало пять лет и вдруг сломалось.

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Добрый вечер Господа любители Joomla.

Ищу решение для 2 простых вопросов.

1. Как можно отслеживать на joomla 1.5.22 статистику скачиваемых файлов? (Сайт с шаблонами и хочу узнать сколько и где скачивают)

2. Как огранизовать фильтр как на этом сайте _design4free.org слева вверху "Поиск по шаблонам joomla" ? Т.е чтобы можно настраивать фильтры.

Заранее благодарю за ответы.

vladis15
На сайте с 03.03.2008
30

Здраствуйте, уважаемые.

Вопрос такой: заголовок статьи выводится хитрым шрифтом. Русский язык не поддерживается. Где он лежит этот шрифт?. Может я ошибаюсь, что шрифт лежит в шабе, но очень хочется вывести заголовки на руссом языке и желательно в таком же прикольном шрифте.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Здравствуйте сайт vuzi64 (.) ru

Такая вот проблема - раньше статья которая располагалось на главной странице, после нажатие кнопки "подробнее" отображалась так же на главной (то есть со всеми модулями и т.п.) А сейчас она отображается, как бы объяснить, в новом окне что ли - то есть только статья и всё - никаких модулей как на главной, меню, новые вакансии и т.п.

Надеюсь вы поняли, что я имею в виду.

Так вот вопрос - как сделать чтобы она так не отображалась, а отображалась как раньше... не пойму в чем причина, уже всё облазил Спасибо

flame666 добавил 01.12.2011 в 15:51

Ну что так никто и не подскажет? :(

Мир не Disney - помогай за respect (с)
M
На сайте с 12.11.2010
136
menn:
Поменял хостинг и теперь не могу зайти в админку, так как вместо неё пустой белый экран, даже ошибок нет. Хостинг написал, что ничем помочь не может. В чём может быть проблема?

Нашёл в чём дело, может кому поможет у кого белый лист вместо админки

1. В файле \libraries\joomla\utilities\compat\compat.php

удалил строки

error_reporting(0);

require_once JPATH_BASE . '/includes/phpInputFilter/put.class.filter.php';

2. Удалил файл

\includes\phpInputFilter\put.class.filter.php

Может кто подсказать, как это залезло и что это такое?

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
vladis15:
Здраствуйте, уважаемые.
Вопрос такой: заголовок статьи выводится хитрым шрифтом. Русский язык не поддерживается. Где он лежит этот шрифт?. Может я ошибаюсь, что шрифт лежит в шабе, но очень хочется вывести заголовки на руссом языке и желательно в таком же прикольном шрифте.

Предположу, что это Cufon и шрифт выводится символами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий