- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вроде на вашем сайте также кракозябры
Да, я поспешил сообщить, что решил проблемы.
Получается такая петрушка, что для основного сайта в .htaccess надо ставить это:
AddDefaultCharset UTF-8
Но это не сочетается с форумом, поскольку на форум надо ставить это:
AddDefaultCharset windows-1251
Сейчас только что это сделал - залил файл .htaccess с этой командой в корень - форум работает нормально.
Сделаю со всеми разделами - нашел таки выход!
Здравствуйте.
В Джумла 1.5. Я создаю материал в разделе материалы, категории статьи (псевдоним stat) и на произвольной странице в теле хочу сделать ссылку на этот материал... Включено Seo... Не подскажете, какой адрес у страницы с материалом, дабы вставить его в ссылку? (понимаю, вопрос глупый:))
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
В Джумла 1.5. Я создаю материал в разделе материалы, категории статьи (псевдоним stat) и на произвольной странице в теле хочу сделать ссылку на этот материал... Включено Seo... Не подскажете, какой адрес у страницы с материалом, дабы вставить его в ссылку? (понимаю, вопрос глупый)
Заранее спасибо.
поставьте редактор FCKEditor - там есть Jlink - ссылка на материал - удобно и просто :)
Подскажите, как можно реализовать вывод картинки рядом с заголовком материала? Joomla 1.7
проблема следующая:
на сайте установлен модуль YOOGallery, все добавленные картинки помимо отображения в самой галерее отображаются еще и в сайдбаре, я поставил новый шаблон, теперь картинки в сайдбаре не отображаются (в галерее всё нормально). Если ставлю любой другой шаблон, то все опять работает как надо. Как сделать, чтобы картинки отображались в том шаблоне, который мне нужен. Может какой-то код надо дописать?
проблема следующая:
на сайте установлен модуль YOOGallery, все добавленные картинки помимо отображения в самой галерее отображаются еще и в сайдбаре, я поставил новый шаблон, теперь картинки в сайдбаре не отображаются (в галерее всё нормально). Если ставлю любой другой шаблон, то все опять работает как надо. Как сделать, чтобы картинки отображались в том шаблоне, который мне нужен. Может какой-то код надо дописать?
смотрите конфликты скриптов
смотрите конфликты скриптов
а как это посмотреть? :)
Уважаемые гуру, подскажите модуль каталога недвижимости для joomla. Мне нужно чтобы посетители могли добавлять объявления с фото, описанием и своими координатами без регистрации.
Буду очень благодарен.
price-maker, компонент все же, не модуль.
Смотрите здесь - http://extensions.joomla.org/extensions/vertical-markets/real-estate - это специализированные расширения
Но так же могут и каталоги, типа sobi
sammygr, firebug, к примеру
Уважаемые гуру, подскажите модуль каталога недвижимости для joomla. Мне нужно чтобы посетители могли добавлять объявления с фото, описанием и своими координатами без регистрации.
Буду очень благодарен.
Компонент DJ Classifieds подойдет, есть русская версия.
Компонент позволяет:
- сбор и отображение объявлений в различных категориях вложенных категорий
- добавление объявлений из фронтэнда зарегистрированных и незарегистрированных пользователей
- закладки для объявлений с возможностью создания индивидуального номера для каждой категории
- взимание платы / (PayPal)
- добавление любого количества изображений, которые классифицированы (лимит может быть настроен администратором)
- связь с рекламодателем со специальной формы
Кроме того, доступны модули:
- DJ_Classifieds items - объявления по критериям (последние, популярные или случайные)
- DJ_Classifieds menu - создает меню со всеми категориями
- DJ_Classifieds search - простой поиск