Joomla. Не уверен - заходи!

Helloo
На сайте с 22.07.2011
16
Densem:
Добрый день всем! Помогите плиз в такой ситуевине) Джумла 1.5.23, абсолютно никаких СЕО - плагинов не стоит. Смотрите в чем все дело. В Главном меню, в пунке, который выводит главную я прописал в Парметрах - Система, заголовок, который и выводится в тайтле главной страницы. Мне то и нужно, чтобы он выводился только. Если же в Общих настройках прописать Имя сайта, то тайтл главной автоматом становится таким: Имя сайта - Заголовок страницы (именно в таком порядке - сначала имя сайта первым). Но мне нужно, чтобы татйл просто был Заголовок страницы, поэтому я просто удаляю Имя сайта, то есть там пустая графа, в тайтле соответственно оно удаляется, НО остается злосчастный дефис. То есть получается вот такой тайтл "- Заголовок страницы". Вот я и хз как убрать этот дефис, или хотя бы сделать, чтобы тайтл формировался так: Заголовок страницы - Имя сайта. Кстати вот сейчас заметил такое дело, что если выбираю другой шаблон, то все выводится как надо, соответственно дело может быть в выбранном мною шабе, но как в нем и где рыть я не знаю. Причем хотелось бы конечно его использовать. Кто может дать какие дельные советы по этому поводу?:o

Попробуй этот компонент http://jom.su/sh404sef когда то была примерно такая же проблема с помощью него решил.

Украинский хостинг по новым низким ценам .ru - 48 грн .su - 110 грн (http://clck.ru/OX_r)
Densem
На сайте с 21.06.2011
65
Helloo:
Попробуй этот компонент http://jom.su/sh404sef когда то была примерно такая же проблема с помощью него решил.

Спасибо большое! Сегодня вечером, как дома буду обязательно попробую:)

Helloo
На сайте с 22.07.2011
16
Densem:
Спасибо большое! Сегодня вечером, как дома буду обязательно попробую:)

В шаблоне (index.php) тоже поищи, бывает код примерно такой :

<?php

$document = & JFactory::getDocument();

$config = & JFactory::getConfig();

//set correct page title: PAGE TITLE - SITE NAME

if ($Itemid != '1') {

$curtitle = $document->title.' - '.$config->getValue('sitename');

$document->setTitle( $curtitle );

} else {}

?>

в кавычках дефис ' - ' он может выводится.

Densem
На сайте с 21.06.2011
65
Helloo:
В шаблоне (index.php) тоже поищи, бывает код примерно такой :

<?php
$document = & JFactory::getDocument();
$config = & JFactory::getConfig();
//set correct page title: PAGE TITLE - SITE NAME
if ($Itemid != '1') {
$curtitle = $document->title.' - '.$config->getValue('sitename');
$document->setTitle( $curtitle );
} else {}
?>

в кавычках дефис ' - ' он может выводится.

Может кому пригодиться - в общем решил проблему правкой config.php данного шаблона, а именно там убрал в элементе, отвечающем за тайтл именно вот такой аналогичный дефис ' - '. В индексном файле шаблона у меня кстати нету, того, что вы указали почему-то. Я же говорю то шаблон такой т он всему виной:)

[Удален]
cooldaddy:
Уважаемые гуру джумловодства! Выручайте!
После обновления с 1.6 до 1.7.3 пропала возможность каким-либо образом создать новый пункт меню или изменить существующие пункты.
Открывается вот такая портянка и ничего не выбирается и не сохраняется:
http://imagepost.ru/images/u/oa/uoayllpyxmybbrpmdktaixkagrlswe.JPG
Кто-нибудь сталкивался с таким глюком?
Буду очень благодарен за подсказку как это исправить.

Все проблема решилась. Нужно было просто сменить шаблон.

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
veb674:
Понятно... значит нужно искать такой мамбот редактора, чтобы во всех браузерах работал. Ну и задачка:( Бум пробовать.

нужно искать такой браузер в котором все работает :-)

например мозилу.

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

Коллеги, кто-нибудь озадачивался вопросом перелинковки страниц сайта на джумле под нч запросы и сокрытии пунктов меню?

Может кто знает какое-либо готовое решение позволяющее распределять вес страниц и делать нужную перелинковку с разными анкорами?

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
M2K2:
Коллеги, кто-нибудь озадачивался вопросом перелинковки страниц сайта на джумле под нч запросы и сокрытии пунктов меню?

Может кто знает какое-либо готовое решение позволяющее распределять вес страниц и делать нужную перелинковку с разными анкорами?

У меня стоял компонент, который может линковать заданные фразы на всем сайте. Например, ставишь в компоненте ссылку и линкуешь ее на "хомяки", далее на всех страницах слово хомяки будет ссылаться на ту ссылку, которая указана в компоненте.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
sdiev:

У меня стоял компонент, который может линковать заданные фразы на всем сайте. Например, ставишь в компоненте ссылку и линкуешь ее на "хомяки", далее на всех страницах слово хомяки будет ссылаться на ту ссылку, которая указана в компоненте.

Название держится в секрете? ;)

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
redbeatles:
Название держится в секрете? ;)

Нет, просто стоял давно, я его удалил, а название не помню...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий