- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день всем! Помогите плиз в такой ситуевине) Джумла 1.5.23, абсолютно никаких СЕО - плагинов не стоит. Смотрите в чем все дело. В Главном меню, в пунке, который выводит главную я прописал в Парметрах - Система, заголовок, который и выводится в тайтле главной страницы. Мне то и нужно, чтобы он выводился только. Если же в Общих настройках прописать Имя сайта, то тайтл главной автоматом становится таким: Имя сайта - Заголовок страницы (именно в таком порядке - сначала имя сайта первым). Но мне нужно, чтобы татйл просто был Заголовок страницы, поэтому я просто удаляю Имя сайта, то есть там пустая графа, в тайтле соответственно оно удаляется, НО остается злосчастный дефис. То есть получается вот такой тайтл "- Заголовок страницы". Вот я и хз как убрать этот дефис, или хотя бы сделать, чтобы тайтл формировался так: Заголовок страницы - Имя сайта. Кстати вот сейчас заметил такое дело, что если выбираю другой шаблон, то все выводится как надо, соответственно дело может быть в выбранном мною шабе, но как в нем и где рыть я не знаю. Причем хотелось бы конечно его использовать. Кто может дать какие дельные советы по этому поводу?:o
Попробуй этот компонент http://jom.su/sh404sef когда то была примерно такая же проблема с помощью него решил.
Попробуй этот компонент http://jom.su/sh404sef когда то была примерно такая же проблема с помощью него решил.
Спасибо большое! Сегодня вечером, как дома буду обязательно попробую:)
Спасибо большое! Сегодня вечером, как дома буду обязательно попробую:)
В шаблоне (index.php) тоже поищи, бывает код примерно такой :
<?php
$document = & JFactory::getDocument();
$config = & JFactory::getConfig();
//set correct page title: PAGE TITLE - SITE NAME
if ($Itemid != '1') {
$curtitle = $document->title.' - '.$config->getValue('sitename');
$document->setTitle( $curtitle );
} else {}
?>
в кавычках дефис ' - ' он может выводится.
В шаблоне (index.php) тоже поищи, бывает код примерно такой :
<?php
$document = & JFactory::getDocument();
$config = & JFactory::getConfig();
//set correct page title: PAGE TITLE - SITE NAME
if ($Itemid != '1') {
$curtitle = $document->title.' - '.$config->getValue('sitename');
$document->setTitle( $curtitle );
} else {}
?>
в кавычках дефис ' - ' он может выводится.
Может кому пригодиться - в общем решил проблему правкой config.php данного шаблона, а именно там убрал в элементе, отвечающем за тайтл именно вот такой аналогичный дефис ' - '. В индексном файле шаблона у меня кстати нету, того, что вы указали почему-то. Я же говорю то шаблон такой т он всему виной:)
Уважаемые гуру джумловодства! Выручайте!
После обновления с 1.6 до 1.7.3 пропала возможность каким-либо образом создать новый пункт меню или изменить существующие пункты.
Открывается вот такая портянка и ничего не выбирается и не сохраняется:
http://imagepost.ru/images/u/oa/uoayllpyxmybbrpmdktaixkagrlswe.JPG
Кто-нибудь сталкивался с таким глюком?
Буду очень благодарен за подсказку как это исправить.
Все проблема решилась. Нужно было просто сменить шаблон.
Понятно... значит нужно искать такой мамбот редактора, чтобы во всех браузерах работал. Ну и задачка:( Бум пробовать.
нужно искать такой браузер в котором все работает :-)
например мозилу.
Коллеги, кто-нибудь озадачивался вопросом перелинковки страниц сайта на джумле под нч запросы и сокрытии пунктов меню?
Может кто знает какое-либо готовое решение позволяющее распределять вес страниц и делать нужную перелинковку с разными анкорами?
Коллеги, кто-нибудь озадачивался вопросом перелинковки страниц сайта на джумле под нч запросы и сокрытии пунктов меню?
Может кто знает какое-либо готовое решение позволяющее распределять вес страниц и делать нужную перелинковку с разными анкорами?
У меня стоял компонент, который может линковать заданные фразы на всем сайте. Например, ставишь в компоненте ссылку и линкуешь ее на "хомяки", далее на всех страницах слово хомяки будет ссылаться на ту ссылку, которая указана в компоненте.
У меня стоял компонент, который может линковать заданные фразы на всем сайте. Например, ставишь в компоненте ссылку и линкуешь ее на "хомяки", далее на всех страницах слово хомяки будет ссылаться на ту ссылку, которая указана в компоненте.
Название держится в секрете? ;)
Название держится в секрете? ;)
Нет, просто стоял давно, я его удалил, а название не помню...