Joomla. Не уверен - заходи!

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
akill:
Как удалить калечные темы?

Удалите их из папки templates.

akill
На сайте с 04.04.2011
105
Saitoff:
Удалите их из папки templates

Пробовал. Они остаются в списке шаблонов.

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
akill:
Пробовал. Они остаются в списке шаблонов.

Попробуйте перезагрузить Денвер и снова войти в админку сайта.

[Удален]
Saitoff:
Попробуйте перезагрузить Денвер и снова войти в админку сайта.

C той же проблемой маюсь,а ещё свой шаблон насаживаю, маломальские сдвиги есть, но всё равно огромная не разбериха присутствует, скоро сюда ещё и мои вопросы добавяться🙅

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Добрый день! Такая проблема! Не могу разобраться как работает com_redirect

можно там переделать урл страницы на любой другой?

То есть например как в Artio JoomSEF. Или только 404 можно переправить на рабочий урл?

[Удален]

Как в Joomla отключить кеширование определенного модуля или страницы?

В стандартных настройках модуля (только в некоторых базовых) есть пункт меню "Не кешировать", но в стороннем расширении этого пункта нет. Можно как-то системно отключить кеширование для определенных модулей, страниц, шаблонов. В virtuemart на страницах категорий товара одни страницы отображаются нормально, а другие нет. Помогите пожалуйста.

Alexance
На сайте с 09.06.2010
28
Меня интересует, возможно ли сделать на Joomla - магазин информационных товаров, таких как: пин коды, ваучеры, и тд... ?
Много других движков перебрал, они не подходят, так как нужно переписывать почти весь код.

Да, возможно. Просто на движок Joomla! поставьте компонент VirtueMart. Когда будете добавлять товары, установите количество товара как 1 (я точно не помню, но там есть особые настройки для продажи цифровых товаров).

Как в Joomla отключить кеширование определенного модуля или страницы?
В стандартных настройках модуля (только в некоторых базовых) есть пункт меню "Не кешировать", но в стороннем расширении этого пункта нет. Можно как-то системно отключить кеширование для определенных модулей, страниц, шаблонов. В virtuemart на страницах категорий товара одни страницы отображаются нормально, а другие нет. Помогите пожалуйста.

Наверное, удобнее всего в вашем случае будет использовать сторонний компонент, который управляет кешированием -- JotCache. Но можно и модуль доработать для отключения кеширования.

Удалите их из папки templates.

Насколько я помню, в Joomla! 1.6 сведения о шаблонах держатся в базе.

У меня Joomla 1.6.*, установлена на денвер. Поставил тему для джумлы 1.5, она не работает. Потом поставил еще 2 темы тоже для джумлы 1.5. Только после этого заметил несоответствие версий. Теперь у меня в админке висят 3 темы с одинаковыми почему-то названиями которые нельзя удалить (пишет ошибка, должна быть хотя бы одна тема) и несколько стандартных. Как удалить калечные темы?

Выберите какой-нибудь стандартный шаблон и установите его "По умолчанию". Далее в "Менеджере расширений" выберите пункт "Управление". Там выберите ваш шаблон, который не удалялся, и жмите "Деинсталировать". Удаляется хорошо.

[Удален]
Alexance:

Наверное, удобнее всего в вашем случае будет использовать сторонний компонент, который управляет кешированием -- JotCache. Но можно и модуль доработать для отключения кеширования.

Подскажите пожалуйста, как это сделать. Компонент и плагин JotCache установил, но вот настроить никак не могу.

TN
На сайте с 25.12.2010
15

Подскажите как правильно настроить компонент "Похожие материалы" - потому что у меня ещё он ни разу не показывал там какой-либо материал. Страниц около 200. Может заменить его на какой то другой. Заранее благодарен!

Сайт трансовой музыки и фанатов Тиесто (Dj Tiesto) (http://tiesto.net.ua) - Tiesto.net.ua
Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71

Tiesto.net, замените стандартный компонент на News Show Pro GK4. У него отличный вид и классный функционал. В сети можно найти руссифицированый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий