Joomla. Не уверен - заходи!

icidro
На сайте с 12.01.2007
85

Добрый день. Подскажите пожалуйста.

Нужно выделить цветом ссылки в тексте.

в css стоит -

a {

color: #fff;

outline: none;

text-decoration: none;

}

меняю #fff на др. - цвет меняется как у ссылок в тексте, так и в одном из 2-х меню. Нужно, чтобы изменился только в тексте. Заранее спасибо...

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Tivoha, сделать отдельным файлом и подключить в шаблон

icidro, использовать вложенную конструкцию. Т.е. если блок контента определяется, к примеру, #content , то для ссылок в тексте будет #content a

Онтарио
На сайте с 30.06.2009
37

здравствуйте,

как организовать раздел "события"? Суть в том, что организация проводит что-то вроде выставок 2-3 раза в месяц, и нужно выводить будущие и настоящие события (текущий и следующий месяц) в боковой колонке. События описываются как обычные статьи: html + картинки.

Подходящего плагина почему-то не нашлось.

[Удален]

Добрый вечер. Подскажите плагин для джумлы, который бы делал миниатюру изображения и увеличивал ее при наведении, чтоб не нужно было нажимать..

Alex_Fed
На сайте с 08.07.2010
53

Доброго времени суток участинкам форума.

Как сделать отложенную публикацию тем? Чтобы доступ каждый день или каждый час добавлялась по 1 штуке(это например:-) )

Онтарио
На сайте с 30.06.2009
37
Alex_Fed:
Доброго времени суток участинкам форума.
Как сделать отложенную публикацию тем? Чтобы доступ каждый день или каждый час добавлялась по 1 штуке(это например:-) )

При редактировании/добавлении статьи справа есть опции публикации - там можно выставить время начала публикации

Alex_Fed
На сайте с 08.07.2010
53
При редактировании/добавлении статьи справа есть опции публикации - там можно выставить время начала публикации

спасибо за ответ. я бы хотел чтобы не я выставлял дату публикации, а чтобы я мог задать периодичность, когда ему делать это. чтобы я мог за день допустим 200материалов добавить, а он их растянул на 20часов.

Онтарио
На сайте с 30.06.2009
37
Alex_Fed:
спасибо за ответ. я бы хотел чтобы не я выставлял дату публикации, а чтобы я мог задать периодичность, когда ему делать это. чтобы я мог за день допустим 200материалов добавить, а он их растянул на 20часов.

я бы такое сделал простеньким пхп скриптом, который бы обновлял дату публикации рандомно для свежедобавленных статей.

icidro
На сайте с 12.01.2007
85
SEOmagic:
Tivoha, сделать отдельным файлом и подключить в шаблон

icidro, использовать вложенную конструкцию. Т.е. если блок контента определяется, к примеру, #content , то для ссылок в тексте будет #content a

Очередной раз спасибо вам большое.

[Удален]
artyy:
Добрый вечер. Подскажите плагин для джумлы, который бы делал миниатюру изображения и увеличивал ее при наведении, чтоб не нужно было нажимать..

Готового не встречал! Это нужно править по событию (наведения) например u24.lytebox

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий