Joomla. Не уверен - заходи!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Подскажите, пожалуйста, как в Joomla можно размещать много статей за один раз, например, из текстовых фалов (файла) и назначать им время публикации. Не нашел плагина для массового экспорта статей в виде простого текстового файла и с возможностью автоматизации этого процесса.

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]
NBSerG:
единственный небольшой минус в том, что нет функции исключить определенные материалы например по айди

Есть расширение Адвансет модуль - как то так, очень помогает. В нем можно настроить исключение всего и вся...

[Удален]
wwwwww:
Подскажите, пожалуйста, как в Joomla можно размещать много статей за один раз, например, из текстовых фалов (файла) и назначать им время публикации. Не нашел плагина для массового экспорта статей в виде простого текстового файла и с возможностью автоматизации этого процесса.

Из бесплатного ничего нет.

Есть Joomla Poster, не то чтобы прямо все автоматизированно, но все ровно помогает.

А то что нужно вам - это стоит денег. Например прога подготовки и заливки контента TextKit

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Как установить код ЛИ?

Ставлю через Менеджер модулей: Модуль «HTML-код», отключил редактор кода и все равно режет :(

joomla 1,6

С адсенсом будет такая же проблема?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
anton831
На сайте с 25.05.2011
71
Mirrrorr:
Как установить код ЛИ?
Ставлю через Менеджер модулей: Модуль «HTML-код», отключил редактор кода и все равно режет :(
joomla 1,6

Напрямую в БД, возьми да напиши в поле.

anton831 добавил 27.06.2011 в 15:54

Таблица jos_content, если в контент хочешь вставить, столбец introtext.

Так же в любую другую таблицу можно вставить

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
anton831:
Напрямую в БД, возьми да напиши в поле.

Тогда уже в индекс.пхп, наверное, проще будет. Но это не наш метод. Код адсенс как вставлять? Должны быть варианты

Alexance
На сайте с 09.06.2010
28
Mirrrorr:
Как установить код ЛИ?
joomla 1,6

Да, с адсенсом будет точно так же. Просто визуальный редактор отрезает часть кода. Исправить достаточно просто: заходим в общие настройки и в графе "Редактор" выбираем "Редактор - нет"; насколько я помню, можно еще зайти в "Расширения" - "Менеджер плагинов" и отключить визуальный редактор (это на время). Далее создаем модуль, добавляем код (редактор все еще отключен) и сохраняем модуль, настроив позиции. Далее включаем визуальный редактор и все, счетчик будет работать. Но запомните, что если вы будете опять заходить в настройки модуля с кодом счетчика или того же адсенса с включенным редактором, то часть кода порежется.

Кстати, эта проблема присутствует и в Joomla! 1.5 - с 1.0 не работал.

Не получится - пишите в личку...

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
Mirrrorr:
Тогда уже в индекс.пхп, наверное, проще будет. Но это не наш метод. Код адсенс как вставлять? Должны быть варианты

Не проще, если вставить в индекс.пхп напрямую, то ваш код ли, будет отображаться на всех страницах сайта. В принципе если нужно это, то можно и так:)))

А чем метод плох? Какая разница, через редактор запихиваешь, или напрямую?

Вобщем то при отключенном редакторе должен по идее вставляться, но это по идее, так как может стоять дополнительная проверка переменной, перед тем как попасть в SQL запрос. Есть вариант, эту проверку найти в коде и закомментировать)).

Я вот тоже помню через редактор, что то не мог запихать, даже когда его отключал, не помню правда что.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

1. Joomla 1.0 - 1.5 ад для тех кто ее продвигает изза миллионов дублей каждой страницы, кучи морд в выдаче и отсутствия какого-либо контроля правильности урлов.

Нет решений без SEF, чтобы некорректные страницы выдавали код 404 ? (была тема на форуме, но решение сомнительное)

2. Сайты с SEF Artio иногда валятся, даже небольшие. Есть ли лечение для увеличения стабильности?

Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /components/com_sef

и в кэше яндекса таких полно висит

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Alexance
На сайте с 09.06.2010
28
Я вот тоже помню через редактор, что то не мог запихать, даже когда его отключал, не помню правда что.

Да, и у меня была такая проблема. Почему-то и при отключении плагина в "Менеджере плагинов" все равно он работает. Если такое произошло, то отключаю в общих настройках визуальные редакторы и спокойно ставлю себе код.

1. Joomla 1.0 - 1.5 ад для тех кто ее продвигает изза миллионов дублей каждой страницы, кучи морд в выдаче и отсутствия какого-либо контроля правильности урлов.
Нет решений без SEF, чтобы некорректные страницы выдавали код 404 ? (была тема на форуме, но решение сомнительное)

Постоянно работаю именно с дополнительными компонентами, потому что считаю, что обычными средствами этого добиться крайне сложно. Поискал в интернете -- нашел статью. Хотя, думаю, вы уже ее читали...

2. Сайты с SEF Artio иногда валятся, даже небольшие. Есть ли лечение для увеличения стабильности?
Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /components/com_sef

Попробуйте в разделе "cache" ArtioSEF поменять размеры кеша. Если говорите, что сайты и малые плохо работают, попробуйте вообще выключить кеш. Хотя, это общие советы, точнее ничего не скажу, поскольку с такой проблемой не сталкивался у себя на сайтах.

Может быть, проблему решит удаление ArtioSEF и установка sh404SEF. Разобраться в общих чертах можно достаточно быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий