- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Alex91, Помнят руки © ? 😂
Универсальный метод watermark, тут я описывал как настроить и как работает http://seotool.by/cms/joomla/watermark.html
Весьма признателен, именно это и искал.
sh404sef или artio
Артио лучше. Использую только его, ошибок не выдает. Где-то в сети видел подробнейшую инструкцию с фото по установке и настройке.
Посмотрите здесь
Saitoff не согласен с Вами, я за sh404sef. Артио лучше в том случае если у вас сайт визитка, или же вы на сайте не будете использоваться посторонними компонентами как каталог, доска объявления и т.д и т.п...
А если на сайте будет много расширений то используйте sh404sef! (Часто вызывает у новичков проблемы с его настройкой, но в сети полно инфы, 1 раз научитесь и потом все легко будет)
Alex91, Помнят руки © ?
и ноги, и все остальное. да времени нет, а тут - вдруг кому пригожусь :)
Артио лучше.
говорю же, на любителя. artio использую для простых сайтов, где есть хотя бы вирт - там sh404sef. Глюков хватает в обоих
ЗА sh404sef, сайты имеют склонность усовершенствоваться и модифицироваться, и вот тогда с Артио никуда, а под sh404sef десятки плагинов, стоит у меня более чем на 20 сайтах - работает отлично.
Suleymanovik, на вкус и цвет товарищей нет. При правильно заточенных и растущих из нужного места руках, любой компонент будет работать на ура. Я когда-то тоже начал именно с любимого вами ЧПУ-компонента, но периодически стала появляться 403 ошибка. Тогда я и обратил свое внимание на Артио, как на более простой, но тем не менее не плохо справляющийся со своими обязанностями компонент. И работал он не только на визитках, но и на довольно сложных проектах с кучей сторонних компонентов. Не подумайте, что я пытаюсь лечить вас или что-то доказывать, просто хочу сказать, что для новичков Артио подойдет лучше.
Спасибо за ваше мнение, в дискуссиях и рождается истина)
Saitoff для новичков - да, согласен с Вами. Но опять таки если новичек поставит Артио, а потом появятся проблемы и захочет сменить на сеф404, я думаю геморройный будет переход. Так что лучше сразу начинать с sh404sef =)Тем более в инете полно инфы по установке и настройке данного компонента)
Знатоки подскажите пожалуйста:
1. Какая галерея на ваш взгляд лучше?
2. В общих настройках, когда включаешь использовать mod_rewrite и добавить суффикс к URL (html), доступны страницы и с суффиксом html и без него. Что нужно сделать, чтобы страницы без html были недоступны?
Спасибо.
Какая галерея на ваш взгляд лучше?
Все зависит от того, какой функционал вы хотите. Вот здесь полно галерей на любой вкус. Выбирайте подходящую.