- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Народ, ну кто поможет-то ?
Добрый день, господа! У меня неразбериха появилась! Расскажу поэтапно: Установил свой шаблон на джумлу 1.5 и решил настроить. Все хорошо, только не могу управлять верхним меню в CSS стилях! Запутался совсем! В параметрах mod_mainmenu поставил "горизонтально", но я не могу допетрить, как сделать так чтобы сделать отступ между пунктами меню, поставить картинку... да что угодно! Не может быть причиной nowrap="nowrap, который выводится по умолчанию? И вообще все меню выводится в одну ячейку! В общем, надеюсь вы поняли что я хотел сказать!
Я извиняюсь! Невнимательный стал че-то! Сразу не заметил, что у каждого пункта меню есть свой класс, в котором можно все изменить!
Добрый день
поставил плагин Ignite Gallery, но почему то не он не функционирует должным образом.
Проверял его на локалке все пашет...
В чем может быть дело?
Подробнее расскажите, сайт создали сначала на локальном сервере (Денвер)? Затем установили на хостинг?
Еще раз здравствуйте.
По своему нюансу выяснил что плагин ignite gallery корректно отображается не во всех браузерах
плагин работает в браузере гугл хром, и не работает в IE и мозиле.
Ребята помогите решить данную проблему! В чем может быть дело?
Вот ссылка на сайт с плагином:
http://энотэк.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=25
Еще раз здравствуйте.
По своему нюансу выяснил что плагин ignite gallery корректно отображается не во всех браузерах
плагин работает в браузере гугл хром, и не работает в IE и мозиле.
Ребята помогите решить данную проблему! В чем может быть дело?
Вот ссылка на сайт с плагином:
http://энотэк.рф/index.php?option=co...d=17&Itemid=25
Не знаю, где Вы взяли этот компонент, но демо на официальном сайте разработчика компонента я проверил в ADOBE BROWSERLAB. Все отлично отображается в самых распространенных браузерах! Даже в IE-6! Попробуйте скачать этот компонент из другого источника, Ваш вариант галереи паленый какой-то)
Кстати, ссылка на Ваш сайт не работает(
Разъясните пожалуйста суть системы шаблонизации, исползуемой в Джумле. От шаблона всего сайта, до шаблонов компонентов и модулей.
Saitoff. Delchel
помочь можете ?) ситуация на 103 странице, спасибо!
Как поставить код рся на страницы третьего уровня, хочу пописать код для вывода блоков в центре статьи.
Искал в /templates/имя шаблона/html/com_content/article/default – не чего не нашел. Может не там искал?
Можно сделать проще - создаёшь модуль с кодом РСЯ (например mod_customcode или mod_custom) в произвольной позиции (например RCY_BLOCK) и потом просто в нужном месте в нужной статье пишешь {loadposition RCY_BLOCK}
p.s. а чтобы затем массово обновить все старые статьи на сайте проще всего написать sql update всех статей
Не знаю, где Вы взяли этот компонент, но демо на официальном сайте разработчика компонента я проверил в ADOBE BROWSERLAB. Все отлично отображается в самых распространенных браузерах! Даже в IE-6! Попробуйте скачать этот компонент из другого источника, Ваш вариант галереи паленый какой-то)
Кстати, ссылка на Ваш сайт не работает(
мой плагин рабочий, я его поставил на тестовый сайт
http://technics-repair.ru/index.php?...&id=1&Itemid=2
и как ни странно он пашет во всех браузерах...
а на домене .РФ почему то отказывается работать в ИЕ и мозиле.
чего я только не делал, все сносил и устанавливал по новой ради этого плагина...
уже и не знаю что делать(
Подскажи альтернативу этому плагину?
Помогите решить проблему с установкой Joomla 2.5.1. Застрял в самом начале. Установлен Денвер, база данных создана, но при установке движка (в самом первом пункте-выбор языка) все останавливается и дальше ни с места. Папка в которую распаковал архив : home/mysite/www. Просто я пока тренируюсь и до этого был Денвер и Joomla 1.7- всё работало. Решил попробовать 2.5.1, а тут такая засада.