- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я разве что-то сказал об этом? Я согласен.
Мне платят не за то, что я ставлю ссылки, а если быть точным, то не только за это.
А вообще:
Я могу привлекать много целевого народу по любым темам, но если сайт у клиента г*вно и сам он не умеет работать с людьми тут уж, извините, не моя проблема.
Ну если не умеет работать с людьми то да... Хотя на этом форуме некоторые говорят, что и в этом с клиентами работают...
Вообще, по мне, если люди сотрудничают, то идеальный дилер, рекламщик, поставщик (да кто угодно) должен заботиться о твоем бизнесе как о своем.(Ну или почти так-же :) )
А если сайт г*вно - убеди в этом, разведи на хороший.
Булка
Готов предложить каждому своему клиенту полный спектр всего что только душа пожелает... всё упирается в деньги.
Простите, но я не буду надрываться за $400 с контрактом на 6 мес. пусть с такими работают люди, которые ценят своё время меньше.
А для тех кто не умеет работать с клиентами(наши с вами работодатели) проводятся всевозможные трененги по ведению переговоров и т.п. - только народ у нас не такой, не готов за это платить...
Да банально, за услуги копирайтера мало кто готов у нас(в России) платить, а ведь это тяжелый труд... причем ведь и с большой отдачей.
При общении с клиентами, я ставлю все точки над И. Вот срок, вот позиция, мне нужно столько денег - всё, либо работаем, либо нет. Я недостатка в клиентах не испытываю и имею возможность работать за приемлимые для себя деньги. Я всегда предлагаю не только оптимизацию и продвижение, помимо этого: поддержка, развитие, реконструкция(во всех отношениях: дизайн, программинг, копирайтинг, юзабилити) проектов... да вот только мало кому это надо, клиенты думают если к ним будет приходить 1xxxx человек в день они и денег с этого будут иметь...
Совершенно правильная позиция, я стараюсь делать именно так. Если у клиента есть хорошая отдача - он с готовностью платит за услуги. Меня тоже волнует прежде всего собственный гонорар, но если у клиента прибылей от оптимизации/рекламы нет, то и долговременного сотрудничества с ним не получится.
Реклама должна быть процессом творческим и комплексным..
Это умножает плату в n раз :)