МММ 2011 от Сергея Мавроди

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Geers:
По-моему смеяться надо нам, уже несколько страниц талдычат вам, что в пирамиде выигрывают первовкладчики, она рухнет в любом случае!

То что первовкладчики в выйгрыше верно, а вот рухнуть сама собой может только интернет копия МММ 2011 (если вдаваться в историю, ммм рухнула не потому что вкладчики перестали нести деньги, почитайте если интересно об этом вопросе)

Geers:
А конкретный аргумент это тот, что МММ рухнула в свое время, как и многие подобные пирамиды. Это неоспоримый аргумент/факт. Оспорите?

А знайте почему она рухнула? Вкладчики шли стройными рядами, денег было даже более чем достаточно, чтобы выплатить их тем кто пришёл снимать свои %. Вам наверное и неизвестно почему она рухнула. Как уже писал выше, почитайте литературу

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

CoolAdvert, когда пирамида рухнет, то даже тогда ты не признаешься, что был одурачен. :)

А вообще радует, что в стране столько доверчивых людей, можно легко впаривать им свои услуги и товары.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CoolAdvert:

А знайте почему она рухнула? Вкладчики шли стройными рядами, денег было даже более чем достаточно, чтобы выплатить их тем кто пришёл снимать свои %. Вам наверное и неизвестно почему она рухнула. Как уже писал выше, почитайте литературу

Какие проценты? откуда проценты? это деньги последующих вкладчиков.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Geers:
Какие проценты? откуда проценты? это деньги последующих вкладчиков.

Он думает, что вкладчики будут идти всегда.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
-= Serafim =-:
Он думает, что вкладчики будут идти всегда.

Вот это самое глупое заблуждение!

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
CoolAdvert, у тебя образование есть какое-то? На основании чего ты вообще делаешь выводы? На основе логики? Я тебе говорю с экономической точки зрения, а не точки зрения догадок.

Каждый выплаченный рубль имеет экономическое обоснование и он не берется из воздуха.

само собой, то что деньги должны иметь под собой какое либо обоснование. Но, вспомните США и его кредитно-банковскую систему. Эмисия средств происходила за счёт того что люди брали всё новые и новые кредиты, как сейчас выяснилось, никакого обоснования под собой они не имели (эти самые деньги взятые в кредит). Я не спорю, что МММ это тот же мыльный пузырь

Жесть, получите вы, не получат другие, соответственно лохотрон, ну что может быть здесь непонятного?

Лохотрон, это когда ни с чего, не получил никто

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CoolAdvert:
Я уже получил своё, и не ради денег, а ради поддержания идеи.

А вы все идеи поддерживаете финансово? только честно, так, между нами)

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Geers:
А вы все идеи поддерживаете финансово? только честно, так, между нами)

финансовые-проекты поддерживаю финансово, идейные-собственным вкладом в общее дело

Знайте, может кого то и обижу, но я пытаюсь вам объяснить, что это не лохотрон, а вы как бараны, где то что то услышали и всё, знатоки. То что первая волна вкладчиков получила свои деньги, 2-я получила. а 3-я не получит, никто не отрицает (я же не говорю, что она будет жить вечно-бред). Но то что это лохотрон вы заблуждайтесь. Лично мой прогноз развития событий, уменьшение или увеличения количества вкладчиков, будет регулироваться внутренним % системы на вложенные ср-ва.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CoolAdvert:
Лично мой прогноз развития событий, уменьшение или увеличения количества вкладчиков, будет регулироваться внутренним % системы на вложенные ср-ва.

Скажите, а вы все понимаете что пишите?:)

А чем будет регулироваться так называемый ваш внутренний процент, если уменьшится количество вкладчиков, или вообще приостановится?

Впервые слышу такое понятие как внутренний процент, поясните?

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Geers:
Скажите, а вы все понимаете что пишите?:)
А чем будет регулироваться так называемый ваш внутренний процент, если уменьшится количество вкладчиков, или вообще приостановится?
Впервые слышу такое понятие как внутренний процент, поясните?

имеется ввиду существующий % на вложенные средства в системе. Банально выражаясь, в системе представлены определённые перечни вариантов вкладов под различный %. При уменьшении (имеется ввиду не более чем на 20%) вкладчиков, эти самые тарифы % в системе будут корректироваться (опираясь на то, что они не смогут выплатить такие % вкладчикам, а вот если уменьшить этот самый %, то выплатить будет реально)

если же брать ситуацию полного прекращения вкладов (утопия) крах системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий