- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По-моему смеяться надо нам, уже несколько страниц талдычат вам, что в пирамиде выигрывают первовкладчики, она рухнет в любом случае!
То что первовкладчики в выйгрыше верно, а вот рухнуть сама собой может только интернет копия МММ 2011 (если вдаваться в историю, ммм рухнула не потому что вкладчики перестали нести деньги, почитайте если интересно об этом вопросе)
А конкретный аргумент это тот, что МММ рухнула в свое время, как и многие подобные пирамиды. Это неоспоримый аргумент/факт. Оспорите?
А знайте почему она рухнула? Вкладчики шли стройными рядами, денег было даже более чем достаточно, чтобы выплатить их тем кто пришёл снимать свои %. Вам наверное и неизвестно почему она рухнула. Как уже писал выше, почитайте литературу
CoolAdvert, когда пирамида рухнет, то даже тогда ты не признаешься, что был одурачен. :)
А вообще радует, что в стране столько доверчивых людей, можно легко впаривать им свои услуги и товары.
А знайте почему она рухнула? Вкладчики шли стройными рядами, денег было даже более чем достаточно, чтобы выплатить их тем кто пришёл снимать свои %. Вам наверное и неизвестно почему она рухнула. Как уже писал выше, почитайте литературу
Какие проценты? откуда проценты? это деньги последующих вкладчиков.
Какие проценты? откуда проценты? это деньги последующих вкладчиков.
Он думает, что вкладчики будут идти всегда.
Он думает, что вкладчики будут идти всегда.
Вот это самое глупое заблуждение!
Каждый выплаченный рубль имеет экономическое обоснование и он не берется из воздуха.
само собой, то что деньги должны иметь под собой какое либо обоснование. Но, вспомните США и его кредитно-банковскую систему. Эмисия средств происходила за счёт того что люди брали всё новые и новые кредиты, как сейчас выяснилось, никакого обоснования под собой они не имели (эти самые деньги взятые в кредит). Я не спорю, что МММ это тот же мыльный пузырь
Лохотрон, это когда ни с чего, не получил никто
Я уже получил своё, и не ради денег, а ради поддержания идеи.
А вы все идеи поддерживаете финансово? только честно, так, между нами)
А вы все идеи поддерживаете финансово? только честно, так, между нами)
финансовые-проекты поддерживаю финансово, идейные-собственным вкладом в общее дело
Знайте, может кого то и обижу, но я пытаюсь вам объяснить, что это не лохотрон, а вы как бараны, где то что то услышали и всё, знатоки. То что первая волна вкладчиков получила свои деньги, 2-я получила. а 3-я не получит, никто не отрицает (я же не говорю, что она будет жить вечно-бред). Но то что это лохотрон вы заблуждайтесь. Лично мой прогноз развития событий, уменьшение или увеличения количества вкладчиков, будет регулироваться внутренним % системы на вложенные ср-ва.
Лично мой прогноз развития событий, уменьшение или увеличения количества вкладчиков, будет регулироваться внутренним % системы на вложенные ср-ва.
Скажите, а вы все понимаете что пишите?:)
А чем будет регулироваться так называемый ваш внутренний процент, если уменьшится количество вкладчиков, или вообще приостановится?
Впервые слышу такое понятие как внутренний процент, поясните?
Скажите, а вы все понимаете что пишите?:)
А чем будет регулироваться так называемый ваш внутренний процент, если уменьшится количество вкладчиков, или вообще приостановится?
Впервые слышу такое понятие как внутренний процент, поясните?
имеется ввиду существующий % на вложенные средства в системе. Банально выражаясь, в системе представлены определённые перечни вариантов вкладов под различный %. При уменьшении (имеется ввиду не более чем на 20%) вкладчиков, эти самые тарифы % в системе будут корректироваться (опираясь на то, что они не смогут выплатить такие % вкладчикам, а вот если уменьшить этот самый %, то выплатить будет реально)
если же брать ситуацию полного прекращения вкладов (утопия) крах системы.