- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да но в этой пирамиде была почти вся страна, но ни как 10-15 млн, которые указаны в ВИКИ(я не про пострадавших), и кстати государство там не малую роль сыграло, так как многие чиновники после этого чудным образом разбогатели, а деньги вкладчиков не нашли... вот беда то...
станьте моим рефом и тогда покажу свою стату если интересно. после того как станете рефом пишите в личку
Где-то я это уже видел, даже знаю чем закончилось:
конечно. всё верно. были комнаты с деньгами которые потом увезли.
а здесь все деньги на счетах вкладчиков и никто эти деньги украсть не сможет.
На каких счетах, внутри системы? Да их ещё проще украсть.
На каких счетах, внутри системы? Да их ещё проще украсть.
тогда банки нужно закрыть, все электронные системы ликвидировать да и вообще деньги запретить. а то что то их чаще всего воруют.
Они на сегодня все электронные пирамиды по количеству вкладчиков сделали!
Исходя из последних постов, можно смело сказать, что Мавроди, как психолог справляется наотличненько. Аж слово в слово, о чем втирает Пантелеевич. А втирает он будь здоров, и так умело, с душой... :D
Да он ни только психолог, но и экономист не плохой.
Бумеранг777 поверьте мне когда закроется МММ ни банки, ни электронные деньги будут ещё не в курсе и с радостью переведут на имя какого нибудь бомжа в швейцарском банке круглую сумму, а этот бомж снимет с фальшивим паспортом денюжки и кто-то опять в шоколаде, а кто-то опять будет ныть у гос. думы
P.S. ну кто бомж, думаю все догадались))))
Да он ни только психолог, но и экономист не плохой.
Бумеранг777 поверьте мне когда закроется МММ ни банки, ни электронные деньги будут ещё не в курсе и с радостью переведут на имя какого нибудь бомжа в швейцарском банке круглую сумму, а этот бомж снимет с фальшивим паспортом денюжки и кто-то опять в шоколаде, а кто-то опять будет ныть у гос. думы
P.S. ну кто бомж, думаю все догадались))))
какие бомжи? что за бред? МММ может закрыться в любой момент но деньги никто украсть со счёта вебмани не сможет. деньги игрока МММ под таким же риском как и того кто не в МММ. что туфту вы несёте уважаемый? риск быть обкраденым на вебмани имеют все кто имеет деньги на вебмани. не зависимо в МММ ты или нет. на этом форуме 99% юсером имеют кошельки на вебмани. и что теперь? всем срочно выводить деньги? вы хоть знаете вообще как пирамида работает?
вы такой же как те которые ходят на ТВ бодаться с Пантилеичем. сами ни болта не рубят в принципе работы пирамиды но спорят усердно и доказывают что то.
DosMos
бред полный про каких то бомжей ...
Бумеранг777, да пусть себе спорят, и ходят на завод... пенсия, гроб...