- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бумеранг777, Я так думаю для ясности, надо уточнить один момент, а то Вы тут кидаетесь громкими словами о взломе ВМ и что я дурак ни чего не понимаю.
Когда Вы делаете вклад в МММ, с Вашего WMID списываются деньги на счёт МММ? Или же Вы делаете вклад на честном слове?
P.S. а то я вот читаю вашу пост и понять не могу
Бумеранг777, Я так думаю для ясности, надо уточнить один момент, а то Вы тут кидаетесь громкими словами о взломе ВМ и что я дурак ни чего не понимаю.
Когда Вы делаете вклад в МММ, с Вашего WMID списываются деньги на счёт МММ? Или же Вы делаете вклад на честном слове?
P.S. а то я вот читаю вашу пост и понять не могу
деньги если и списываются то с Вашего согласия. сами они списаться никак не могут.
Бумеранг777, это всё понятно, я Вам о другом талдычу, вот Вы скажем так сделали депозит например 10 000 рублей, деньги естественно списались с Вашего счёта на счёт МММ? верно?
ну вроде верно. точно не знаю. как бы там ни было все предупреждены о рисках.
Бумеранг777, Дак вот я думаю Вы меня поняли, что обычные пользователи ВМ, как Вы говорили полностью от всего так раз защищены :)
А вот Вы, люди которые сделали вклад в МММ, так раз и под угрозой, я говорил о том, что если МММ закроется то Мавроди сможет спокойно уйти от закона без зазрения совести, как сделал тот же Лужков, наворовался и смылся в Англию.
И поверьте ни кто его там не найдёт.
P.S. Я конечно понимаю, что Вам там мозги промыли капитально, но просто посмотрите на ситуацию с другой стороны. Либо по крайней мере не утверждайте, что Все дураки, а кто в МММ самый умный.
Бумеранг777, Дак вот я думаю Вы меня поняли, что обычные пользователи ВМ, как Вы говорили полностью от всего так раз защищены :)
А вот Вы, люди которые сделали вклад в МММ, так раз и под угрозой, я говорил о том, что если МММ закроется то Мавроди сможет спокойно уйти от закона без зазрения совести, как сделал тот же Лужков, наворовался и смылся в Англию.
И поверьте ни кто его там не найдёт.
P.S. Я конечно понимаю, что Вам там мозги промыли капитально, но просто посмотрите на ситуацию с другой стороны. Либо по крайней мере не утверждайте, что Все дураки, а кто в МММ самый умный.
какие мозги промыли? Вы объясните мне КАК Мавроди может украсть деньги со счёта участника? каким образом? в чём разница обычного пользователя ВМ и участника МММ?
Вот я думаю, то ли я тупой, то ли мир перевернулся, но Вы же сами сказали, что перечисляете деньги на счёт МММ!!! То есть на счёт Мавроди! почему он их украсть то не может !?
Ваши депозиты в МММ хранятся же не у вас на счёте в ВМ!!!
Как ни прискорбно это признавать, но количество лохотронов в рунете обусловлено не ленью вебмастеров, а количеством лохов.
Вроде уже 20 лет как коммунизма нет, а народ всё ещё бездумно ищет халявы, грех таких лохов не поиметь.
Жадность - главная причина бедности.
Вот я думаю, то ли я тупой, то ли мир перевернулся, но Вы же сами сказали, что перечисляете деньги на счёт МММ!!! То есть на счёт Мавроди! почему он их украсть то не может !?
Ваши депозиты в МММ хранятся же не у вас на счёте в ВМ!!!
как раз таки в том и фишка что все депозиты у всех на счетах своих. кассы общей нету! это можете понять или нет? чтобы украсть деньги нужно взломать аккуант ВМ участника. деньги с ВМ воруют у тех кто в МММ никогда не был. у Маула увели 20к $$$! и ни в какой МММ он не состоял.
как я понял выигрыш МММ платят не с общей кассы которой нету а каждый выплачивает из своего кошелька.
вообще надо уточнить работу системы. я понимаю как она устроена но не до конца. одно знаю точно, система прозрачна и построена на взаимодоверии. поэтому десятки состоят из друзей, знакомых, коллег. чтобы не могли друг друга кинуть.
можно также гранить деньги и у себе на счете( и они также будут в ммм) но при заявке ( от десятника скажем) перевести куда то - нужно перевести иначе заблокируют.