МММ 2011 от Сергея Мавроди

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Бумеранг777, Я так думаю для ясности, надо уточнить один момент, а то Вы тут кидаетесь громкими словами о взломе ВМ и что я дурак ни чего не понимаю.

Когда Вы делаете вклад в МММ, с Вашего WMID списываются деньги на счёт МММ? Или же Вы делаете вклад на честном слове?

P.S. а то я вот читаю вашу пост и понять не могу

деньги игрока МММ под таким же риском как и того кто не в МММ
Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
DosMos:
Бумеранг777, Я так думаю для ясности, надо уточнить один момент, а то Вы тут кидаетесь громкими словами о взломе ВМ и что я дурак ни чего не понимаю.

Когда Вы делаете вклад в МММ, с Вашего WMID списываются деньги на счёт МММ? Или же Вы делаете вклад на честном слове?

P.S. а то я вот читаю вашу пост и понять не могу

деньги если и списываются то с Вашего согласия. сами они списаться никак не могут.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Бумеранг777, это всё понятно, я Вам о другом талдычу, вот Вы скажем так сделали депозит например 10 000 рублей, деньги естественно списались с Вашего счёта на счёт МММ? верно?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

ну вроде верно. точно не знаю. как бы там ни было все предупреждены о рисках.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Бумеранг777, Дак вот я думаю Вы меня поняли, что обычные пользователи ВМ, как Вы говорили полностью от всего так раз защищены :)

А вот Вы, люди которые сделали вклад в МММ, так раз и под угрозой, я говорил о том, что если МММ закроется то Мавроди сможет спокойно уйти от закона без зазрения совести, как сделал тот же Лужков, наворовался и смылся в Англию.

И поверьте ни кто его там не найдёт.

P.S. Я конечно понимаю, что Вам там мозги промыли капитально, но просто посмотрите на ситуацию с другой стороны. Либо по крайней мере не утверждайте, что Все дураки, а кто в МММ самый умный.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
DosMos:
Бумеранг777, Дак вот я думаю Вы меня поняли, что обычные пользователи ВМ, как Вы говорили полностью от всего так раз защищены :)

А вот Вы, люди которые сделали вклад в МММ, так раз и под угрозой, я говорил о том, что если МММ закроется то Мавроди сможет спокойно уйти от закона без зазрения совести, как сделал тот же Лужков, наворовался и смылся в Англию.

И поверьте ни кто его там не найдёт.

P.S. Я конечно понимаю, что Вам там мозги промыли капитально, но просто посмотрите на ситуацию с другой стороны. Либо по крайней мере не утверждайте, что Все дураки, а кто в МММ самый умный.

какие мозги промыли? Вы объясните мне КАК Мавроди может украсть деньги со счёта участника? каким образом? в чём разница обычного пользователя ВМ и участника МММ?

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Вот я думаю, то ли я тупой, то ли мир перевернулся, но Вы же сами сказали, что перечисляете деньги на счёт МММ!!! То есть на счёт Мавроди! почему он их украсть то не может !?

Ваши депозиты в МММ хранятся же не у вас на счёте в ВМ!!!

[Удален]

Как ни прискорбно это признавать, но количество лохотронов в рунете обусловлено не ленью вебмастеров, а количеством лохов.

Вроде уже 20 лет как коммунизма нет, а народ всё ещё бездумно ищет халявы, грех таких лохов не поиметь.

Жадность - главная причина бедности.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
DosMos:
Вот я думаю, то ли я тупой, то ли мир перевернулся, но Вы же сами сказали, что перечисляете деньги на счёт МММ!!! То есть на счёт Мавроди! почему он их украсть то не может !?

Ваши депозиты в МММ хранятся же не у вас на счёте в ВМ!!!

как раз таки в том и фишка что все депозиты у всех на счетах своих. кассы общей нету! это можете понять или нет? чтобы украсть деньги нужно взломать аккуант ВМ участника. деньги с ВМ воруют у тех кто в МММ никогда не был. у Маула увели 20к $$$! и ни в какой МММ он не состоял.

как я понял выигрыш МММ платят не с общей кассы которой нету а каждый выплачивает из своего кошелька.

вообще надо уточнить работу системы. я понимаю как она устроена но не до конца. одно знаю точно, система прозрачна и построена на взаимодоверии. поэтому десятки состоят из друзей, знакомых, коллег. чтобы не могли друг друга кинуть.

[Удален]

можно также гранить деньги и у себе на счете( и они также будут в ммм) но при заявке ( от десятника скажем) перевести куда то - нужно перевести иначе заблокируют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий