МММ 2011 от Сергея Мавроди

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
StaroverovMax:
Ruba777, прежде чем, что -то ломать, у вас не приходил в голову вопрос, что Вы можете предоставить в замен? Куда вы денете всех "лохов", "фрустрированных гомосеков" и "жертв низкой пенсии"? Предложите им положить деньги в банк на депозит?

Прежде всего я предлагаю им пока не поздно вывестти отутда деньги с минимальным но пока еще профитом. После каллапса действительно будут жертвы

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
AP
На сайте с 14.04.2010
122
Ruba777:
Прежде всего я предлагаю им пока не поздно вывестти отутда деньги

И вложить в ПАММ-счет который ты здесь активно рекламируешь в своей подписи.

Хочешь переманить участников МММ к себе?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Ruba777:
Прежде всего я предлагаю им пока не поздно вывестти отутда деньги с минимальным но пока еще профитом. После каллапса действительно будут жертвы

Будут жертвы, вы этим не удивили вкладчиков. Но куда деть выведенные деньги?

Я занимаюсь инвестициями с 2000 года, много крахов повидал, которые не отличаются от гипотетического краха ммм, много взлётов видел (в ммм не инвестировал).

Крах ммм - это мелочь по сравнению даже с "чёрной пятницей", ведь вкладывая в ммм, можно диверсифицировать свои вклады на рынке ценных бумаг имея в качестве буфера ммм.

В итоге биржевые провалы в меньшей мере будут сказываться на вас.

Но если вы живёте, тем чтобы закрыть проект мавродия, флаг вам в руки.

Вы закроете проект и все снова окажутся без денег..

З.Ы. Или вы уже забыли почему люди потеряли деньги в прошлый раз? Не пирамида рухнула, а государство закрыло её, арестовав учредителей и вывезя деньги.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Я живу знаю как и знаю для чего.

Тоже терял (на ПИФах) в 2008 году сумму с пятью нулями.

Насчет альтернативы. ПАММ-счет с умом подобранный может быть КРАТКОСРОЧНОЙ альтернативой. Долгоросной образование, земля, недвижимость, собственное дело, здоровье

Насчет подписи. Народ реально регается, если что. Но это не главная цель борьбы против МММ, это побочный эффект, заодно и проверка жадности людей. Это даже больше чем мавр дает. Кстати уже мене чем за 100 дней почти 1500% рост доходности. Так что думайте МММ-щики...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
StaroverovMax:
Дык, перемани туда пенсионеров, 500% в месяц - это хороший старт! Если ради этого живёшь. Будешь сам им в глаза смотреть.
Я с акциями работаю, ПИФы для страховки составляют 50% портфеля. Рост портфеля ~10-15% в месяц (но не меньше 5%), лох конечно, куда мне до 500%...

Дело личное я никого не куда не переманиваю. Все принимают сами решения.

И тем более не живу ради того что МММ уничтожить, но и тема вроде как ни мне посвящалсь.

Да и что за дебилизм жить ради кого-то или чего-то? Что-то совдеповское

Что мне их глаза? Я никого не обманываю. Ни пенсионеров ни трактористов. Да и у пенсионеров дети есть, а у трактористов трактор.

МММ не нравится мне свооей идеологией халявы. ПАММ-счет там же человек принимает решение учитывая риски. Плюс ты сам можешь вести счет полагаясь на свою квалификацию. Можешь купить земли вырастить что-то, можешь взять землю в аренду вырастить виноград, продать или еще что и заработать...А МММ-это халявщики Лени Голубковы

S7
На сайте с 21.12.2010
27
Ruba777:

Насчет подписи. Народ реально регается, если что. Но это не главная цель борьбы против МММ, это побочный эффект, заодно и проверка жадности людей. Это даже больше чем мавр дает. Кстати уже мене чем за 100 дней почти 1500% рост доходности. Так что думайте МММ-щики...

Ruba777, неубедительны вы в качестве развенчателя ммм. Лохотрон которым балуетесь вы ничем не лучше прочих лохотронов, включая ммм. Все лохотроны стоят друг друга.

С Уважением,
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Ruba777:
Что мне их глаза? Я никого не обманываю. Ни пенсионеров ни трактористов.

порядка 6000% в год в ПАММ и всё честно))) пропадает весь интерес этим заниматься.

К чему ведёт такая экономика?

В моей практике был случай, когда за один день мой портфель вырос на 40%, я был на седьмом небе от счастья))

Вас видимо такие радости уже не радуют, при таких прибылях?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
StaroverovMax:
порядка 6000% в год в ПАММ и всё честно))) пропадает весь интерес этим заниматься.
К чему ведёт такая экономика?
В моей практике был случай, когда за один день мой портфель вырос на 40%, я был на седьмом небе от счастья))
Вас видимо такие радости уже не радуют, при таких прибылях?

Это беттинг-ПАММ-счет управляемый профессиональным каппером. Что тут особенного? Зато можно ыбстро отбить капитал вывести основное и рисковать прибылью.

Но тут важный момент - этот каппер исключение из тысяч и тысяч. 90% счетов аналогичных убыточны.

Такая экономика затрагивает только деньги из этой сферы не вытаскивает откуда либо. Только чистый беттинг

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
Ruba777:
удача будет с нами

Вы имеете ввиду Васисуалия , вижу мой совет пошел в толк 😂

Ruba777 и Васисуалий Вам стоит объединиться, судя по Вашим сообщениям один из Вас пассивный а другой активный )
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Не надо флудить, отвечайте четко и по теме МММ. Вы подставляете людей, кто должен платить подоходный налог от доходов в МММ к примеру? Или все начнет разваливаться, спрос будет с десятника (ему же деньги переводились) где в ыбудете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий